Номер: 243418
Количество страниц: 50
Автор: marvel
Курсовая Исследование качества сахара – песка различных производителей (на примере г. Воронеж и области), номер: 243418
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение
1. Теоретическая часть исследования сахара – песка (на примере г. Воронежа и области)
1.1 Пищевая ценность сахара –песка
1.2 Факторы, формирующие качество сахара - песка
1.3 Классификация и ассортимент товара
1.4 Упаковка, маркировка и хранение товара как факторы, влияющие на его качество
2. Практическая часть исследования сахара – песка различных производителей
2.1 Изучение ассортимента сахара – песка
2.2 Отбор образцов сахара – песка основных производителей и их характеристика
2.3 Изучение основных показателей качества сахара – песка и методик их исследования
2.4 Исследование качества отобранных образцов сахара – песка по методикам
2.5 Анализ полученных результатов оценки качества исследуемых образцов сахара - песка
2.6 Выводы и предложения по проделанной работе
Список использованной литературы
Приложения
1. ГОСТ 12572-93. Сахар – песок и сахар – рафинад. Методы определения цветности. М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
2. ГОСТ 12576 -2014. Сахар. Методы органолептического анализа. М.: Стандартинформ, 2015. -7 с.
3. ГОСТ 21-94. Сахар – песок. Технические условия. –М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
4. ГОСТ 31895-2012. Сахар белый. Технические условия. –М.: Стандартинформ, 2012. -7 с.
5. Жесткова, М. О. Товароведение продовольственных товаров: учебник / М. О. Жесткова. – М.:Агроиздат, 2014. – 541 с.
6. Калиничева, Е. Ю. Оценка и перспективы развития сахарной промышленности / Е. Ю. Калиничева // Экономика и экономические науки. – 2015. -4 .- С. 16-17.
7. Кульнева, Н. Г. К вопросу оценки качества сахара –песка / Н. Г. Кульнева, А. И. Шматова, М. В. Журавлев // Вестник Воронежского университета инженерных технологий. – 2014. - №4 (9). – С. 176 - 178.
8. Назина, Л. И. Использование статистических методов анализа для оценки качества сахара –песка / Л. И. Назина // Методы менеджмента качества – 2012- С. 40-44. - ISSN: 0130-6898 .
9. Сень, М. Н. Оценка качества сахара –песка / М. Н. Сень, С. А. Фофанов // Вестник Уральского государственного аграрного университета. – 2014 . -№ 4. –С. 142 -145.
10. Тюкленкова, Е. П. Анализ состояния производства сахара и выращивания сахарной свеклы в России с учетом геополитических интересов в развитии сельскохозяйственной отрасли / Е. П. Тюкленкова // Современные проблемы науки и образования. – 2015. - №1. –С. 26- 28.
11. Черепанов, Е. В. Контроль качества свекловичного сахарного песка на основе потребительской экспертизы / Е. В. Черепанов // Международный студенческий вестник. – 2015. -№2.- С. 23- 25.
12. Черникова, Е. Ю. Оценка конкурентоспособности и качества сахара –песка на внутреннем рынке / Е. Ю. Черникова, А. Н. Пегина, Ю. И. Ообинский // Вестник Воронежского университета инженерных технологий. – 2015. -№ 3. –С. 147 -151.
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.