355266 работ
представлено на сайте
Исследование качества сахара – песка различных производителей (на примере г. Воронеж и области)

Курсовая Исследование качества сахара – песка различных производителей (на примере г. Воронеж и области), номер: 243418

Номер: 243418
Количество страниц: 50
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование качества сахара – песка различных производителей (на примере г. Воронеж и области) , "Введение
1. Теоретическая часть исследования сахара – песка (на примере г. Воронежа и области)
1.1 Пищевая ценность сахар...

Автор:

Дата публикации:

Исследование качества сахара – песка различных производителей (на примере г. Воронеж и области)
logo
"Введение
1. Теоретическая часть исследования сахара – песка (на примере г. Воронежа и области)
1.1 Пищевая ценность сахар...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение
    1. Теоретическая часть исследования сахара – песка (на примере г. Воронежа и области)
    1.1 Пищевая ценность сахара –песка
    1.2 Факторы, формирующие качество сахара - песка
    1.3 Классификация и ассортимент товара
    1.4 Упаковка, маркировка и хранение товара как факторы, влияющие на его качество
    2. Практическая часть исследования сахара – песка различных производителей
    2.1 Изучение ассортимента сахара – песка
    2.2 Отбор образцов сахара – песка основных производителей и их характеристика
    2.3 Изучение основных показателей качества сахара – песка и методик их исследования
    2.4 Исследование качества отобранных образцов сахара – песка по методикам
    2.5 Анализ полученных результатов оценки качества исследуемых образцов сахара - песка
    2.6 Выводы и предложения по проделанной работе
    Список использованной литературы
    Приложения
    1. ГОСТ 12572-93. Сахар – песок и сахар – рафинад. Методы определения цветности. М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
    2. ГОСТ 12576 -2014. Сахар. Методы органолептического анализа. М.: Стандартинформ, 2015. -7 с.
    3. ГОСТ 21-94. Сахар – песок. Технические условия. –М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
    4. ГОСТ 31895-2012. Сахар белый. Технические условия. –М.: Стандартинформ, 2012. -7 с.
    5. Жесткова, М. О. Товароведение продовольственных товаров: учебник / М. О. Жесткова. – М.:Агроиздат, 2014. – 541 с.
    6. Калиничева, Е. Ю. Оценка и перспективы развития сахарной промышленности / Е. Ю. Калиничева // Экономика и экономические науки. – 2015. -4 .- С. 16-17.
    7. Кульнева, Н. Г. К вопросу оценки качества сахара –песка / Н. Г. Кульнева, А. И. Шматова, М. В. Журавлев // Вестник Воронежского университета инженерных технологий. – 2014. - №4 (9). – С. 176 - 178.
    8. Назина, Л. И. Использование статистических методов анализа для оценки качества сахара –песка / Л. И. Назина // Методы менеджмента качества – 2012- С. 40-44. - ISSN: 0130-6898 .
    9. Сень, М. Н. Оценка качества сахара –песка / М. Н. Сень, С. А. Фофанов // Вестник Уральского государственного аграрного университета. – 2014 . -№ 4. –С. 142 -145.
    10. Тюкленкова, Е. П. Анализ состояния производства сахара и выращивания сахарной свеклы в России с учетом геополитических интересов в развитии сельскохозяйственной отрасли / Е. П. Тюкленкова // Современные проблемы науки и образования. – 2015. - №1. –С. 26- 28.
    11. Черепанов, Е. В. Контроль качества свекловичного сахарного песка на основе потребительской экспертизы / Е. В. Черепанов // Международный студенческий вестник. – 2015. -№2.- С. 23- 25.
    12. Черникова, Е. Ю. Оценка конкурентоспособности и качества сахара –песка на внутреннем рынке / Е. Ю. Черникова, А. Н. Пегина, Ю. И. Ообинский // Вестник Воронежского университета инженерных технологий. – 2015. -№ 3. –С. 147 -151.

    "
logo

Другие работы