Номер: 328563
Количество страниц: 39
Автор: marvel13
Курсовая Исследование и анализ пищевой ценности блюд из отварной припущенной рыбы, номер: 328563
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………3
1. РАЗРАБОТКА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА………………………….….6
1.1 Характеристика сырья, используемого для изготовления блюда…...……..6
1.2 Составление технологической карты разрабатываемого блюда………....11
1.3 Составление карты и схемы технологического процесса производства блюда…………………………………………………………………..………... 13
2. ВЫПОЛНЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО РАЗДЕЛА………………..17
2.1 Расчет пищевой ценности сырьевого набора, используемого для приготовления блюда …………………………………………………….........17
2.2 Расчет пищевой ценности готовых блюд…………………………..….....18
2.3. Анализ пищевой ценности готовых блюд ………………………….…...20
2.4. Расчет и анализ биологической ценности белков блюд ….……………..21
3. РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ... 24
3.1. Порядок разработки стандарта предприятия……………………………...24
3.2. Порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия…………………………………………………25
3.3. Разработка технико-технологической карты блюда…………………….26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………… ……………….…...............30
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………...……………………………...32
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….35
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.