355266 работ
представлено на сайте
Исследование и анализ пищевой ценности блюд из отварной припущенной рыбы

Курсовая Исследование и анализ пищевой ценности блюд из отварной припущенной рыбы, номер: 328563

Номер: 328563
Количество страниц: 39
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование и анализ пищевой ценности блюд из отварной припущенной рыбы , "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………3
1. РАЗРАБОТКА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА………………………….….6
1.1 Характеристика сырья, использу...

Автор:

Дата публикации:

Исследование и анализ пищевой ценности блюд из отварной припущенной рыбы
logo
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………3
1. РАЗРАБОТКА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА………………………….….6
1.1 Характеристика сырья, использу...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………3
    1. РАЗРАБОТКА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА………………………….….6
    1.1 Характеристика сырья, используемого для изготовления блюда…...……..6
    1.2 Составление технологической карты разрабатываемого блюда………....11
    1.3 Составление карты и схемы технологического процесса производства блюда…………………………………………………………………..………... 13
    2. ВЫПОЛНЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО РАЗДЕЛА………………..17
    2.1 Расчет пищевой ценности сырьевого набора, используемого для приготовления блюда …………………………………………………….........17
    2.2 Расчет пищевой ценности готовых блюд…………………………..….....18
    2.3. Анализ пищевой ценности готовых блюд ………………………….…...20
    2.4. Расчет и анализ биологической ценности белков блюд ….……………..21
    3. РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ... 24
    3.1. Порядок разработки стандарта предприятия……………………………...24
    3.2. Порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия…………………………………………………25
    3.3. Разработка технико-технологической карты блюда…………………….26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………… ……………….…...............30
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………...……………………………...32
    ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….35
    "
logo

Другие работы