354576 работ
представлено на сайте
Исследование факторов, формирующих качество сыра «Голландского» на предприятии ЗАО «СК Ленинградский»

Диплом Исследование факторов, формирующих качество сыра «Голландского» на предприятии ЗАО «СК Ленинградский», номер: 285237

Номер: 285237
Количество страниц: 100
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование факторов, формирующих качество сыра «Голландского» на предприятии ЗАО «СК Ленинградский» , Содержание

Обозначения и сокращения 3
Нормативные ссылки 3
Введение 5
1 Аналитический обзор литературы 6
1.1 Общ...

Автор:

Дата публикации:

Исследование факторов, формирующих качество сыра «Голландского» на предприятии ЗАО «СК Ленинградский»
logo
Содержание

Обозначения и сокращения 3
Нормативные ссылки 3
Введение 5
1 Аналитический обзор литературы 6
1.1 Общ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Обозначения и сокращения 3
    Нормативные ссылки 3
    Введение 5
    1 Аналитический обзор литературы 6
    1.1 Общая характеристика сыра 6
    1.2 История сыра 6
    1.3 Классификация сыра 8
    1.4 Сырьё, используемое при изготовлении сыра 11
    1.5 Факторы, влияющие на качество сыра 12
    1.6 Обзор рынка сыра 14
    2 Экспериментальная часть 23
    2.1 Характеристика предприятия 23
    2.2 Характеристика объекта исследования 26
    2.3 Характеристика сырья 27
    2.4 Технология производства 29
    2.5 Собственные исследования 46
    2.5.1 Контроль сырья для производства сыра «Голландский» 46
    2.5.2 Контроль технологического процесса производства сыра «Голландский» 56
    2.5.3 Контроль готового продукта 63
    2.5.4 Контроль упаковывания и маркирования 63
    2.5.4 Применение статистических методов контроля 64
    2.6 Анализ факторов, формирующих качество сыра «Голландский» 65
    2.7 Усовершенствование программы производственного контроля сыра «Голландский» 66
    3 Безопасность жизнедеятельности 77
    4 Экономический раздел 92
    Заключение 94
    Список использованной литературы 96

    Целью выпускной квалификационной работы является исследование факторов, формирующих качество сыра «Голландского» на предприятии ЗАО «СК Ленинградский».
    Для достижения поставленной цели поставлены следующие задачи:
    1. Проведен обзор литературы по проблеме исследования.
    2. Провести оценку качества сыра «Голландского» на предприятии ЗАО «СК Ленинградский».
    3. Разработать предложения по совершенствованию контроля качества сыра «голландского».
    Использование усовершенствованной программы производственного контроля и схемы управления качеством позволит получать безопасный продукт с высоким качеством и конкурентоспособностью.

    Список использованной литературы

    1. СанПиН 2.2.2/2.4.1340–03 «Гигиенические требования к персональным электронно–вычислительным машинам и организации работы»
    2. ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия.
    3. ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
    4. ГОСТ 33569-2015 Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
    5. ГОСТ 33631-2015 Сыры для детского питания. Технические условия
    6. ГОСТ ISO/TS 18083-2015 Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
    7. ГОСТ Р 51457-99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
    8. ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
    9. ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
    10. Статья 6.3 КоАП РФ. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно–эпидемиологического благополучия населения
    11. СП 52.13330.2011 Естественное и искусственное освещение. Актуализированная редакция СНиП 23–05–95.
    12. СН 2.2.4/2.1.8.562–96. 2.2.4. Физические факторы производственной среды. 2.1.8. Физические факторы окружающей природной среды. Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Санитарные нормы» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 31.10.1996 N 36
    13. Баумгартен, Л.В. Управление качеством: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л.В. Баумгартен. – М., 2015.
    14. Беляев, С.Ю. Управление качеством: Учебное пособие для бакалавров / С.Ю. Беляев, Ю.Н. Забродин, В.Д. Шапиро. – М., 2014.
    15. Василевская, И.В. Управление качеством: Учебное пособие / И.В. Василевская. – М. , 2014.
    16. Гембрис, С. Управление качеством / С. Гембрис, Й. Геррманн; Пер. с нем. М.Н. Терехина. – М., 2013.
    17. Герасимов, Б.И. Управление качеством: проектирование: Учебное пособие / Б.И. Герасимов, А.Ю. Сизикин, Е.Б. Герасимова. – М, 2014.
    18. Герасимов, Б.И. Управление качеством: самооценка: Учебное пособие / Б.И. Герасимов, А.Ю. Сизикин, Е.Б. Герасимова, Г.А. Соседов. – М., 2014..
    19. Герасимов, Б.Н. Управление качеством. Практикум: Учебное пособие / Б.Н. Герасимов, Ю.В. Чуриков. – М., 2015.
    20. Герасимов, Б.Н. Управление качеством: Учебное пособие / Б.Н. Герасимов, Ю.В. Чуриков. – М., 2014.
    21. Горбашко, Е.А. Управление качеством: Учебник для бакалавров / Е.А. Горбашко. – М., 2015.
    22. Гордон, Д.М. Управление качеством литья под давлением / Д.М. младший Гордон; Пер. с англ. Е.З. Хрол. – СПб., 2013.
    23. Дунченко, Н.И. Управление качеством: Учебное пособие / Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. – М., 2014.
    24. Елисеева, Е.Н. Управление качеством: № 2016: Курс лекций / Е.Н. Елисеева, Н.В. Шмелева. – М., 2012.
    25. Зворыкина, Т.И. Управление качеством и инфраструктура предприятий стройиндустрии: Учебное пособие / Н.М. Комаров, Т.И. Зворыкина, А.В. Максимов. – М., 2014.
    26. Земедлина, Е.А. Управление качеством: Конспект лекций / Е.А. Замедлина. – Рн/Д., 2014.
    27. Кобяк, М.В. Управление качеством в строительстве: Учебное пособие / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. – М., 2014.
    28. Коноплев, С.П. Управление качеством: Учебное пособие / С.П. Коноплев. – М., 2014.
    29. Логанина, В.И. Управление качеством на предприятиях стройиндустрии / В.И. Логанина, О.В. Карпова, Л.В. Макарова. – М., 2014.
    30. Лютов, А.Г. Управление качеством в автоматизированном производстве. В 2–х т.Управление качеством в автоматизированном производстве: Учебник / А.Г. Лютов. – Ст. Оскол, 2012.
logo

Другие работы