352717 работ
представлено на сайте
Исследование факторов, формирующих качество сливочного масла и спреда

Диплом Исследование факторов, формирующих качество сливочного масла и спреда, номер: 285235

Номер: 285235
Количество страниц: 84
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование факторов, формирующих качество сливочного масла и спреда , Содержание


Обозначения и сокращения 3
Нормативные ссылки 4
Введение 6
1 Аналитический обзор литературы 8
1....

Автор:

Дата публикации:

Исследование факторов, формирующих качество сливочного масла и спреда
logo
Содержание


Обозначения и сокращения 3
Нормативные ссылки 4
Введение 6
1 Аналитический обзор литературы 8
1....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание


    Обозначения и сокращения 3
    Нормативные ссылки 4
    Введение 6
    1 Аналитический обзор литературы 8
    1.1.Общая характеристика 8
    1.2 История масла сливочного 10
    1.3 Классификация масла сливочного 12
    1.4 Сырьё, используемое для приготовления масла сливочного 15
    1.5 Факторы, влияющие на качество масла сливочного 17
    1.6 Обзор рынка сливочного масла 19
    2 Экспериментальная часть 29
    2.1 Характеристика предприятия 29
    2.2 Характеристика объекта исследования 30
    2.3 Характеристика сырья 33
    2.4 Технология производства 36
    2.5 Собственные исследования 41
    2.5.1 Контроль сырья для производства масла сливочного 41
    2.5.2 Контроль технологического процесса производства масла сливочного 42
    2.5.3 Контроль готового продукта 43
    2.5.4 Контроль упаковывания и маркирования 56
    2.5.4 Применение статистических методов контроля 57
    2.6 Анализ факторов, формирующих качество масла сливочного 60
    2.7 Усовершенствование программы производственного контроля масла сливочного 61
    3.Безопасность жизнедеятельности 70
    4 Экономический раздел 76
    Заключение 79
    Список использованной литературы 82

    Целью выпускной квалификационной работы является исследование факторов, формирующих качество сливочного масла и спреда.
    Для достижения поставленной цели поставлены следующие задачи:
     изучить материалы учебной литературы, периодических изданий, нормативной и технической документации по классификации, составу, производству и контролю сливочного масла;
     изучить технологический процесс производства сливочного масла;
     провести контроль поступающего сырья на предприятие по органолептическим и физико-химическим показателям;
     провести контроль параметров технологического процесса сливочного масла;
     провести органолептические, физико-химические испытания сливочного масла;
     проанализировать факторы, формирующие качество сливочного масла;
     применить статистические методы для контроля качества готового продукта;
     разработать схему управления качеством, усовершенствовать программу производственного контроля сливочного масла;
     изучить состояние охраны труда и экологической безопасности на предприятии;
     рассчитать экономические показатели деятельности предприятия.
    Использование усовершенствованной программы производственного контроля сливочного масла и схемы управления качеством позволит получать безопасный продукт с высоким качеством и конкурентоспособностью.

    Список использованной литературы

    1. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011) URL: http://docs.cntd.ru/document - дата обращения 24.12.2015.
    2. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumеnt - дата обращения 24.04.2017.
    3. ГОСТ 30347-97 «Молоко и молочные продукты. Методы определения Stаphylocоccus aurеus» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumеnt - дата обращения 24.04.2017.
    4. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumеnt - дата обращения 24.04.2017
    5. ГОСТ 3622-68 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumеnt - дата обращения 24.04.2017
    6. ГОСТ Р 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumеnt - дата обращения 24.04.2017.
    7. ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumеnt - дата обращения 24.04.2017.
    8. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcument - дата обращения 24.04.2017.
    9. ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumеnt – дата обращения 24.04.2017
    10. ГОСТ Р 51921-2002 «Продукты пищевые методы выявления и определения бактерий Listeria monocitogenes» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumеnt - дата обращения 24.04.2017.
    11. ГОСТ 25102-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий» URL: http://dоcs.cntd.ru/document - дата обращения 24.04.2017
    12. ГОСТ Р 52814-2007 «Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода Salmonella» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumоnt - дата обращения 24.04.2017.
    13. ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов» URL: http://dоcs.cntd.ru/dоcumоnt - дата обращения 24.04.2017.
    14. ГОСТ Р 54760-2011 «Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе.
    15. В производство журнал бизнес идей Обзор рынка макаронных изделий в России URL: http://vproizvodstvo.ru/analitika_rynok/obzor_rynka_
    makaronnyh_izdelij_v_rossii/
    16. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное учреждение Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе URL:http://specagro.ru/obzor_novostei_apk_rossiya_i_mir/?apk_news_id=783&pref=140&pid=302
    17. Система межрегиональных маркетинговых центров Информационных портал межрегионального делового сотрудничества Обзор российского рынка макаронных изделий URL: http://www.marketcenter.ru/content/
    doc-2-12456.html
    18. Сункина В., Жаворонкова И. Какие продукты подорожают вне зависимости от санкций и слабеющего рубля URL: http://top.rbc.ru/photoreport/10/11/2014/545a0f68cbb20fd22f8c995e#xtor=AL-[internal_traffic]
logo

Другие работы