354576 работ
представлено на сайте
Интерактивные технологии в индустрии питания

Контрольная Интерактивные технологии в индустрии питания, номер: 294844

Номер: 294844
Количество страниц: 16
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Интерактивные технологии в индустрии питания , Содержание

Введение 2
1. Понятие, принципы и преимущества интерактивных технологий в современных тенденциях развития рынка о...

Автор:

Дата публикации:

Интерактивные технологии в индустрии питания
logo
Содержание

Введение 2
1. Понятие, принципы и преимущества интерактивных технологий в современных тенденциях развития рынка о...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 2
    1. Понятие, принципы и преимущества интерактивных технологий в современных тенденциях развития рынка общественного питания 4
    2. Применение интерактивных технологий в индустрии питания на примере ресторанного бизнеса 9
    Заключение 14
    Список использованной литературы 15

    Список использованной литературы

    1. Артемова Е.Н., Корягина А.В. Электронное меню: функции, принцип действия и распространенность на предприятиях питания // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2014. - № 5 (16). - С. 91-95.
    2. Вакуленко М.М. Современные технологии обслуживания на предприятиях общественного питания // В сборнике: Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма. Материалы второй Международной научной студенческой конференции. - 2015. - С. 115-120.
    3. Гатина Л. И., Ахмадеева О. А. Тенденции развития рынка общественного питания // Молодой ученый. - 2016. - №7. - С. 816-819
    4. Джум Т.А., Диянова С.Н. Интенсивность инновационной деятельности в ресторанном бизнесе // Сфера услуг: инновации и качество. - 2017. - № 28. - С. 3.
    5. Казак А.Н. Применение интерактивных технологий в ресторанном бизнесе // В сборнике: Информационные системы и технологии в моделировании и управлении материалы всероссийской научно-практической конференции. Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ». - 2016. - С. 210-214.
    6. Бизнес на создании интерактивного кафе (мультимедиа центра) https://vipidei.com/uslugi/industriya-razvlechenij/sozdanie-interaktivnogo-kafe/ (Дата обращения 23.10.2018)
    7. Интерактивные инструменты продвижения как тренд коммуникационных решений в ритейле https://cyberleninka.ru/article/v/interaktivnye-instrumenty-prodvizheniya-kak-trend-kommunikatsionnyh-resheniy-v-riteyle (Дата обращения 23.10.2018)
logo

Другие работы