Номер: 273125
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
Курсовая Идентификация и фальсификация колбасных изделий, номер: 273125
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ И СПОСОБОВ ОБНАРУЖЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ТОВАРОВ 5
1.1. Исторические аспекты идентификации и фальсификации товаров 5
1.2. Основные понятия, виды и средства идентификации и фальсификации продукции 7
1.3. Методы идентификации и обнаружения фальсификации товаров 14
2. ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ………………………………………………………………………17
2.1. Товароведная характеристика колбасных изделий 17
2.2. Идентификация колбасных изделий 20
2.3. Способы обнаружения фальсификации колбасных изделий 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050564 (Дата обращения: 04.04.17 г);
2. ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200043041 (Дата обращения: 04.04.17 г);
3. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
4. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 174 c.
5. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c.
6. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
7. Калачев С.Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для СПО/ С.Л. Калачев., 2-е изд. Доп. и перераб. – М.: Юрайт, 2016. – 412 с.
8. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
9. Косарева, О.А. Теоретические основы товароведения: учебник / О.А. Косарева. - М.: Университет «Синергия», 2017. - 177 с.