355266 работ
представлено на сайте
Идентификация и экспертиза чая, кофе ввозимая на таможенную территорию ЕС

Диплом Идентификация и экспертиза чая, кофе ввозимая на таможенную территорию ЕС, номер: 283536

Номер: 283536
Количество страниц: 70
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Идентификация и экспертиза чая, кофе ввозимая на таможенную территорию ЕС , ВВЕДЕНИЕ...........................................................................................................3
Глава 1. Теорети...

Автор:

Дата публикации:

Идентификация и экспертиза чая, кофе ввозимая на таможенную территорию ЕС
logo
ВВЕДЕНИЕ...........................................................................................................3
Глава 1. Теорети...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ...........................................................................................................3
    Глава 1. Теоретико-правовые аспекты изучения правил и норм
    регулирования таможенных операций ввоза чая, кофе на
    таможенную территорию ЕС………………………………..…………………7
    1.1. Сущность и виды таможенных экспертиз…………………..……….7
    1.2. Обзор нормативно-правовой базы регулирования таможенных
    операций ввоза пищевых продуктов на таможенную территорию ЕС…...….10
    1.3. Правила проведения идентификации и экспертизы чая,
    кофе ввозимая на таможенную территорию ЕС………………………………19
    Глава 2.Современное состояния таможенных операции ввоза чая,
    кофе на таможенную территорию ЕС……………….………………………35
    2.1. Результаты мониторинга ввозимой продукции чая и кофе через
    таможенную границу ЕС………………………………………….…………….35
    2.2. Результаты аудита выявленных нарушений и проблем при
    проведении идентификации и экспертизы чая, кофе……………….…..…….46
    Глава 3. Направления совершенствования схемы идентификации
    и экспертизы чая, кофе ввозимая на таможенную территорию ЕС….…58
    3.1. Перспективы совершенствования схемы идентификации
    и экспертизы чая, кофе ввозимая на таможенную территорию ЕС………….58
    3.2. Разработка рекомендаций по совершенствованию
    технологий таможенной классификации по определению достоверности
    товарной номенклатуре…………..……………………………………………..60
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………..……………………….65
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………….66
    1. Международная конвенция о временном ввозе упаковок (Женева, 1960) / сб. таможенных документов / В. Г. Драганов. – М.: РИО РТА, 1997. – С. 103.
    2. Международная конвенция о гармонизированной системе описания и кодирования товаров (Брюссель 14 июня 1983 г.) // сб. таможенных документов / под ред. В. Г. Драганова. – М.: РИО РТА, 1997. – С. 115-134.
    3. Конвенция о временном ввозе (Стамбул, 1990) // Сб. таможенных документов / под ред. В. Г. Драганова. – М.: РИО РТА, 1997. – С. 23-34.
    4. Конвенция о договоре международной перевозки грузов автомобильным транспортом (Женева, 1956) // сб. таможенных документов / под ред. В. Г. Драганова. – М. : РИО РТА, 1997. – С. 39-48.
    5. Конвенция о международной торговле видами дикой флоры и фауны, находящимися под угрозой исчезновения (Конвенция «СИТЕС», 1973) // сб. таможенных документов / В. Г. Драганова. – М.: РИО РТА, 1997. – С. 58-67.
    6. Конвенция ООН о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ (1988) // Сб. таможенных документов / под ред. В. Г. Драганова. – М.: РИО РТА, 1997. – С. 73-84.
    7. О введении в действие Таможенного кодекса ЕС // The Community Customs Code. – Luxembourg: Office for Official Publications of the European Communities, 1993. – 115 с.
    8. ГОСТ 1936-85 «Чай. Правила приемки и методы анализа» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://vsegost.com/Catalog/44/4467.shtml. Дата обращения – 21.02.2018.
    9. ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://vsegost.com/Catalog/10/10822. shtml. Дата обращения – 21.02.2018.
    10. ГОСТ Р51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://vsegost.com/Catalog /20/2080.shtml. Дата обращения – 21.02.2018.
    11. Валетова, Ю. А. Международно-правовое обеспечение продовольственной безопасности: дис. ... канд. юрид.наук: 12.00.10. – М., 2013. – 223 с.
    12. Виноградова, А. В. Товароведение, экспертиза в таможенном деле [Текст] / А. В. Виноградова. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 392 с.
    13. Вытовтов, А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 576 c.
    14. Влияние маркировки на конкурентоспособность товара / И.Ю. Резниченко, Н.В. Хохлова, Т. А. Торошина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2016. – № 2 (37). – С. 113-119.
    15. Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза в таможенном деле: Учебник в 4-х томах. Том 1: Теоретические основы. Непродовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 480 с.
    16. Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза в таможенном деле: Учебник. Продовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев, С. Л. Николаева, Т. А. Захаренко, В. Н. Симонова. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 400 с.
    17. Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза в таможенном деле: Учебник в 4-х томах. Том 2: Непродовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев, И. Н. Петрова. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 400 с.
    18. Гуляева, Т. К. Право ВТО и внутригосударственное право стран-членов // Актуальные проблемы российского права. – 2014. – № 7 (44). – С. 1488-1491.
    19. Гуляева, Т. К. Совершенствование регулирования пищевой безопасности в ЕС и праве ВТО // Юридический мир. – 2014. – № 3 (207). – С. 12-16.
    20. Гуляева, Т. К. Иерархия обязательств государств-участников соглашений ВТО // Юридический мир. – 2014. – № 9 (213). – С. 47-51.
    21. Гуляева, Т. К. Принцип недискриминации в «праве ВТО» // Право и экономика. – 2015. – № 8 (330). – С. 51-56.
    22. Гуляева, Т. К. Подходы к определению «права ВТО» в зарубежной и отечественной доктрине // Право и экономика. – 2015. – № 12 (334). – С. 63-67.
    23. Дубцов, Г. Г. Товароведение продовольственных товаров / Г.Г. Дубцов. – М.: ИЦ Академия, 2013. – 336 c.
    24. Жебелева, И. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы: Учебное пособие / В.И. Криштафович. – М.: Дашков и К, 2012. – 184 с.
    25. Зенин, Г. В. Назначение и производство таможенных экспертиз [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Г.В. Зенин – Электрон, текстовые данные. – СПб.: Интермедия, 2015. – 196 с – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/28019.html. Дата обращения – 21.02.2018.
    26. Зонова, Л. Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебное пособие / Л.Н. Зонова, Л.В. Михайлова, Е.Н. Власова. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 192 c.
    27. Калачев, С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / С.Л. Калачев. – М.: Юрайт, 2013. – 463 c.
    28. Книга о чае. – М.: Аркаим (Урал ЛТД), 2010. – 263 c.
    29. Коник, Н. В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 416 c.
    30. Константинов, Ю. Кофе, какао, шоколад. Вкусные лекарства / Ю. Константинов. – М.: Центрполиграф, 2014. – 490 c.
    31. Куликова, Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе: Учебное пособие / Н.Р. Куликова. – М.: Дашков и К, 2013. – 168 c.
    32. Майстренко, В. Н., Клюев Н.А. Эколого-аналитический мониторинг стойких органических загрязнителей. – Изд. 3-е. – М.: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2015. – 326 с.
    33. Малыгина, В. Д. Тенденции развития современного рынка продовольствия / В.Д. Малыгина, И.А. Федоркина // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности: матер. – Донецк, 2016. – С. 51-54.
    34. Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. – М.: ИЦ Академия, 2012. – 336 c.
    35. Муратов, Н. В. Обеспечение продовольственной безопасности России как важнейшая задача государства / Н.В. Муратов // Современные тенденции модернизационного развития России. – М.: Изд-во ИТПИ, 2013. – 112 с.
    36. Муратов, Н. В. Продовольственная безопасность Российской Федерации: современные реалии / Н.В. Муратов // Фундаментальные науки и пути становления и развития новой экономики России. – М., – 2013. – 60 с.
    37. Муратов, Н. В. Узловые проблемы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации // Theory. Science. Practice. – 2013. – № 3. – Режим доступа: http://www.thsp.ru. Дата обращения – 21.02.2018.
    38. Муратов, Н. В. Экономическая безопасность и глобализирующееся общество / Н.В. Муратов // Фундаментальные науки и пути становления и развития новой экономики России: труды Международной научно-практической конференции с элементами научных школ. – М., 2013. – 58 с.
    39. Родина, Т. Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева. – М.: Дашков, 2013. – 930 c.
    40. Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. – Рн/Д: Феникс, 2013. – 494 c.
    41. Товгазова, А. А. Налоговое стимулирование инновационной деятель-ности как фактор диверсификации будущих налоговых доходов в условиях современных вызовов и угроз / А.А. Товгазова // Экономика и управление. -2016. – № 5. – 60 с.
    42. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие / В.А. Тутельян. – Л.: Практическая медицина, 2014. – 160 c.
    43. Серегин, И. Г. Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов / И.Г. Серегин, Б.В. Уша. – М.: Издательство «РАПП», 2015. – 408 c.
    44. Сычева, О. В. Приоритетные направления в технологии продуктов здорового питания: монография / О.В. Сычева, Е.А. Скорбина, И.А. Трубина. – Ставрополь: Ставропольский ГЛУ, 2016. – 168 с.
    45. Тихонова, О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности маркировки пищевой продукции. / О. Ю. Тихонова, И. Ю. Резниченко // Товаровед продовольственных товаров. – 2013. – № 12. – С. 50-59.
    46. Тихонова, О. Ю. Практическое применение алгоритма оценки конкурентоспособности маркировки пищевых продуктов. / О. Ю. Тихонова // Товаровед продовольственных товаров. – 2014. – №3. – С. 61-67.
    47. Тихонова, О. Ю. Разработка алгоритма оценки пищевой продукции. / О. Ю. Тихонова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2014. – №2 (25). – С. 81-93.
    48. Тихонова, О. Ю. Исследование потребительских предпочтений в отношении маркировки и оценки ее качества. / О. Ю. Тихонова // Техника и технология пищевых производств. – 2015. – № 1. – С. 152-156.
    49. Тихонова, О. Ю. Методы оценки показателей качества маркировки пищевых продуктов. / О. Ю. Тихонова, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищевых производств. – 2015. – № 1. – С. 118-126.
    50. Уварова, В. И. Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов: Учебное пособие / В.И. Уварова, О.В. Евдокимова; Под ред. Т.Н. Иванова. – М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 256 c.
    51. Федоркина, И. А. Оценка экономических последствий экологического регулирования / И.А. Федоркина // Московский горный информационно-аналитический бюллетень. – М. – 2016. -№3. – С. 110-114.
    52. Чуйко, Н. А. Международно-правовое регулирование безопасности пищевых продуктов в рамках Всемирной торговой организации: автореф. канд. юрид. наук: 12.00.10. – М..2015. – 28 с.
logo

Другие работы