355266 работ
представлено на сайте
Государственно-правовое регулирование предоставления услуг в сфере деятельности предприятия пищевой промышленности

Диплом Государственно-правовое регулирование предоставления услуг в сфере деятельности предприятия пищевой промышленности, номер: 183454

Номер: 183454
Количество страниц: 77
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Государственно-правовое регулирование предоставления услуг в сфере деятельности предприятия пищевой промышленности , Оглавление

Введение 3
Глава 1. Государственно-правовое регулирование оказания услуг 6
1.1 Виды услуг 6
1.2. Законод...

Автор:

Дата публикации:

Государственно-правовое регулирование предоставления услуг в сфере деятельности предприятия пищевой промышленности
logo
Оглавление

Введение 3
Глава 1. Государственно-правовое регулирование оказания услуг 6
1.1 Виды услуг 6
1.2. Законод...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение 3
    Глава 1. Государственно-правовое регулирование оказания услуг 6
    1.1 Виды услуг 6
    1.2. Законодательная база, регулирующая данную сферу 9
    1.3.Государственные органы, регулирующие оказание услуг 15
    Глава 2. Особенности государственно-правового регулирования услуг в пищевой промышленности. 19
    2.1. Специфика оказания услуг в пищевой промышленности 19
    2.2. Изучение особенностей оказания услуг на примере предприятия общественного питания 28
    2.3. Направления совершенствования оказания услуг в пищевой промышленности 68
    Заключение 71
    Список использованной литературы 73
    Приложение 1 76

    Список использованной литературы
    1. Конституция Российской Федерации, Собрание законодательства РФ, 26.01.2009, N4, ст. 445;
    2. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации, Собрание законодательства РФ, 01.02.2010, N 5, ст.502;
    3. Бюджетный кодекс Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 145-ФЗ (с изм. от 3 января 2006 года). М.: Инфра-М. 2006;
    4. Налоговый кодекс РФ. Часть I. 11 изд. - М.: Ось-89. - 2009;
    5. Налоговый кодекс РФ. Часть II. 9 изд. - М.: Ось-89. - 2009;
    6. Федеральный закон РФ «Об, основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» №381-Ф3 от 28.12.2009, Собрание законодательства РФ, 03.04.2006, N 14, ст. 1457 с изм. от 08.12.2010 №332-Ф3;
    7. Федеральный закон РФ «О государственном регулировании агропромышленного производства» от 14.07.1997 N 100-ФЗ (ред. от 10.01.2003, с изм. от 23.12.2003), Собрание законодательства РФ, 21.07.1997, N 29, ст. 3501;
    8. Абалкин Л.И. Размышления о долгосрочной стратегии, науке и демократии //Вопросы экономики. 2009. № 12. -108с.;
    9. Абалкин Л.И. Экономическая безопасность России // Вестник РАН. 2007. №9.-102с.;
    10. Белоусова А., Бергер А., Гутман М., Киселев А., Кутафин Д. и др. Вы и мир инвестиций 3-е изд., испр. - М.: Вече, 2003. - 128с.;
    11. Богомолов В.А., Экономическая безопасность: учеб. пособие, М.: Юнити-Дана, 2009. - 303с.;
    12. Бондаренко А. Пищевая и перерабатывающая промышленность: интеграция в мировой рынок // Экономист. 2008. - № 5. - С. 84-91.;
    13. Глазьев С.Ю. Экономическая ситуация в России.//Реформа. 1997.5.;
    14. Гончаров В. Рациональнее использовать производственный потенциал пищевой промышленности // Экономист. 2000. - № 11. - С. 89-93;
    15. Гриценко Г.М., JIoop И.И., Миненко A.B., Вайцель Н.В. Экономические проблемы развития АПК. -Барнаул.: изд-во АГАУ, 2008. -151с.;
    16. Дозорова, Т. А., Семирханова, О.Н. Основные направления совершенствования разработки целевых программ в АПК // Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И.Вавилова. 2010. № 1;
    17. Есипов В.Е. Цены и ценообразование. Изд. 3, испр. и дополненное. -СПб.: Питер, 2009. -124с.;
    18. Иванова В.Н., Гончаров В.Д. Государственное регулирование пищевой промышленности в России // Экономические науки, -М.: 2011. №2 (75).-407с.;
    19. Ишханов А.В. Мировая продовольственная проблема: анализ и прогноз // Экономика: теория и практика. -Краснодар. КубГУ. 2011. №1;
    20. Ищенко JI.C. Модель открытой экономики: внешнеэкономическая безопасность России / дисс. . канд. экон. наук. М.: 2000. -152с.;
    21. Кайшев В.Г. Государственное регулирование в пищевой промышленности // Переработка молока. М.: Отраслевые ведомости, 2008;
    22. Кайшев В.Г. Инвестиции в основной капитал пищевой индустрии: условия, факторы, тенденции // Пищевая промышленность. 2009. - № 7, 8, 9;
    23. Камилов Д.А. Основы реализации социальной функции государства // Экономические науки, М.: 2011. №4(77). -315с.;
    24. Кастельс М. Информационная эпоха: экономика, общество и культура. М.:ГУ ВШЭ, 2010. -608с.;
    25. Кузяев К. Вступление России в ВТО: сценарии возможных последствий и отраслевые особенности нового торгового режима // Общество и экономика. М., 2012. №2. -65с.;
    26. Мескон М. X., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. М.: Дело, 2012. -324с.;
    27. Нестеров А.В. Современные методы управления качеством в производстве пищевых продуктов // Пищевая промышленность. 2011. - № 7. -С. 38-40.;
    28. Новикова М. Пищевые отрасли: задачи развития // Экономист. -2012. -№3.- С. 87-92;
    29. Перепелкин В. А. Сокращение масштабов субсидирования экономики как причина ускоренного роста сектора услуг // Экономические- науки, М.: 2011. №5(78). -439с.;
    30. Серегин С.Н. Пищевая промышленность России анализ тенденций и стратегические ориентиры развития // Пищевая промышленность. - 2011. - № 9. - С.8-14;
    31. Хачев A.M. Разработка стратегии управления деятельностью предприятий пищевой промышленности .АПК: На материалах предприятий АПК Кабардино-Балкарской Республики: дисс. . канд. экон. наук. Нальчик, 2011.-154с.
    32. Журавлева О.В. Формирование организационно-экономического механизма устойчивого развития пищевой и перерабатывающей промышленности / автореф. дисс. . канд. экон. наук, -Ml, 2011. -22с.;
logo

Другие работы