Номер: 183454
Количество страниц: 77
Автор: marvel7
Диплом Государственно-правовое регулирование предоставления услуг в сфере деятельности предприятия пищевой промышленности, номер: 183454
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Государственно-правовое регулирование оказания услуг 6
1.1 Виды услуг 6
1.2. Законодательная база, регулирующая данную сферу 9
1.3.Государственные органы, регулирующие оказание услуг 15
Глава 2. Особенности государственно-правового регулирования услуг в пищевой промышленности. 19
2.1. Специфика оказания услуг в пищевой промышленности 19
2.2. Изучение особенностей оказания услуг на примере предприятия общественного питания 28
2.3. Направления совершенствования оказания услуг в пищевой промышленности 68
Заключение 71
Список использованной литературы 73
Приложение 1 76
Список использованной литературы
1. Конституция Российской Федерации, Собрание законодательства РФ, 26.01.2009, N4, ст. 445;
2. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации, Собрание законодательства РФ, 01.02.2010, N 5, ст.502;
3. Бюджетный кодекс Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 145-ФЗ (с изм. от 3 января 2006 года). М.: Инфра-М. 2006;
4. Налоговый кодекс РФ. Часть I. 11 изд. - М.: Ось-89. - 2009;
5. Налоговый кодекс РФ. Часть II. 9 изд. - М.: Ось-89. - 2009;
6. Федеральный закон РФ «Об, основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» №381-Ф3 от 28.12.2009, Собрание законодательства РФ, 03.04.2006, N 14, ст. 1457 с изм. от 08.12.2010 №332-Ф3;
7. Федеральный закон РФ «О государственном регулировании агропромышленного производства» от 14.07.1997 N 100-ФЗ (ред. от 10.01.2003, с изм. от 23.12.2003), Собрание законодательства РФ, 21.07.1997, N 29, ст. 3501;
8. Абалкин Л.И. Размышления о долгосрочной стратегии, науке и демократии //Вопросы экономики. 2009. № 12. -108с.;
9. Абалкин Л.И. Экономическая безопасность России // Вестник РАН. 2007. №9.-102с.;
10. Белоусова А., Бергер А., Гутман М., Киселев А., Кутафин Д. и др. Вы и мир инвестиций 3-е изд., испр. - М.: Вече, 2003. - 128с.;
11. Богомолов В.А., Экономическая безопасность: учеб. пособие, М.: Юнити-Дана, 2009. - 303с.;
12. Бондаренко А. Пищевая и перерабатывающая промышленность: интеграция в мировой рынок // Экономист. 2008. - № 5. - С. 84-91.;
13. Глазьев С.Ю. Экономическая ситуация в России.//Реформа. 1997.5.;
14. Гончаров В. Рациональнее использовать производственный потенциал пищевой промышленности // Экономист. 2000. - № 11. - С. 89-93;
15. Гриценко Г.М., JIoop И.И., Миненко A.B., Вайцель Н.В. Экономические проблемы развития АПК. -Барнаул.: изд-во АГАУ, 2008. -151с.;
16. Дозорова, Т. А., Семирханова, О.Н. Основные направления совершенствования разработки целевых программ в АПК // Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И.Вавилова. 2010. № 1;
17. Есипов В.Е. Цены и ценообразование. Изд. 3, испр. и дополненное. -СПб.: Питер, 2009. -124с.;
18. Иванова В.Н., Гончаров В.Д. Государственное регулирование пищевой промышленности в России // Экономические науки, -М.: 2011. №2 (75).-407с.;
19. Ишханов А.В. Мировая продовольственная проблема: анализ и прогноз // Экономика: теория и практика. -Краснодар. КубГУ. 2011. №1;
20. Ищенко JI.C. Модель открытой экономики: внешнеэкономическая безопасность России / дисс. . канд. экон. наук. М.: 2000. -152с.;
21. Кайшев В.Г. Государственное регулирование в пищевой промышленности // Переработка молока. М.: Отраслевые ведомости, 2008;
22. Кайшев В.Г. Инвестиции в основной капитал пищевой индустрии: условия, факторы, тенденции // Пищевая промышленность. 2009. - № 7, 8, 9;
23. Камилов Д.А. Основы реализации социальной функции государства // Экономические науки, М.: 2011. №4(77). -315с.;
24. Кастельс М. Информационная эпоха: экономика, общество и культура. М.:ГУ ВШЭ, 2010. -608с.;
25. Кузяев К. Вступление России в ВТО: сценарии возможных последствий и отраслевые особенности нового торгового режима // Общество и экономика. М., 2012. №2. -65с.;
26. Мескон М. X., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. М.: Дело, 2012. -324с.;
27. Нестеров А.В. Современные методы управления качеством в производстве пищевых продуктов // Пищевая промышленность. 2011. - № 7. -С. 38-40.;
28. Новикова М. Пищевые отрасли: задачи развития // Экономист. -2012. -№3.- С. 87-92;
29. Перепелкин В. А. Сокращение масштабов субсидирования экономики как причина ускоренного роста сектора услуг // Экономические- науки, М.: 2011. №5(78). -439с.;
30. Серегин С.Н. Пищевая промышленность России анализ тенденций и стратегические ориентиры развития // Пищевая промышленность. - 2011. - № 9. - С.8-14;
31. Хачев A.M. Разработка стратегии управления деятельностью предприятий пищевой промышленности .АПК: На материалах предприятий АПК Кабардино-Балкарской Республики: дисс. . канд. экон. наук. Нальчик, 2011.-154с.
32. Журавлева О.В. Формирование организационно-экономического механизма устойчивого развития пищевой и перерабатывающей промышленности / автореф. дисс. . канд. экон. наук, -Ml, 2011. -22с.;