354946 работ
представлено на сайте

Контрольная Гостиничное хозяйство, вариант 9, номер: 301941

Номер: 301941
Количество страниц: 18
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Гостиничное хозяйство, вариант 9 , "Вариант № 9.
1. Внутри гостиничные коммуникации. Система горизонтальных и вертикальных сообщений.
2. Требования к оборудова...

Автор:

Дата публикации:

Гостиничное хозяйство, вариант 9
logo
"Вариант № 9.
1. Внутри гостиничные коммуникации. Система горизонтальных и вертикальных сообщений.
2. Требования к оборудова...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вариант № 9.
    1. Внутри гостиничные коммуникации. Система горизонтальных и вертикальных сообщений.
    2. Требования к оборудованию мебелью многокомнатного номера
    3. Правила эксплуатации здания гостиницы. Осмотр здания гостиницы, текущий и капитальный ремонт

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Байлик, С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: учеб. пособие / С. И.Байлик. – М.: Альфа – М; ИНФРА-М, 2002. – 252 с.
    2. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. - М.: Аспект Пресс, 1995. – 220 с.
    3. Баландин Е.С., Юдаева В.Г.Международные стандарты ИСО серии 9000-2000: методические рекомендации по применению. – Ульяновск.: УлГТУ , 2003. – 90 с.
    4. Бухтоярова И.В. Статистический анализ рынка туристских услуг в России.- М.: Московский университет экономики, 2003. – 185с.
    5. Ваген, Л. Гостиничный бизнес: учебник / Л. Ваген. – Мн.: ООО «Новое знание», 2001. – 416 с.
    6. Власова И.Б., Зорин И.В., Ильина Е.Н. Основы туристской деятельности. Российский международный институт туризма. М.: 1992.- 335с.
    7. Гостеприимный маркетинг // Туристический Бизнес. – 2005. – №1. – С. 9-11.
    8. Гостиничный менеджмент. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2016. – 426 с.
    9. Джанджугазова, Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: учеб. пособие для вузов / Е.А. Джанджугазова. М.: ООО «Вершина», 2003. – 224 с.
    10. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей». Принят Государственной Думой 5 декабря 1995 года.-89 с.
    11. Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. – Мн.: ООО «Новое знание», 2003. – 368 с.
    12. Котлер, Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: учебник / Ф. Котлер, Д. Боуэн , Д. Мейкенз. – М.: Бином, 2005. – 787 с.
    13. Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство: учебное пособие. - Томск: Издательство ТПУ, 2007. - с.74−82.
    14. Ляпина, И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания / И.Ю. Ляпина. – М.: Герда, 2002. – 356 с.
    15. Новые звезды российских гостиниц // Турбизнес. – 2002. – №1. – С. 14.
    16. Н.Ю. Арбузова. Технология и организация гостиничных услуг. – М.: Академия, 2012. – 224 с.
    17. Папирян, Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: учебник / Г.А. Папирян. – М.: Юнити, 2000. – 207 с.
    18. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации 25 апреля 1997 г. № 490.-90 с.
    19. Роль гостиниц в современном турбизнесе// Служба кадров. – 2003 г. – № 1. – С. 18-20.
    20. Российские гостиницы в цифрах // Турбизнес. – 2002. – №13. – С. 20-21.
    21. Семенов B.C., Каминский И.С., Попова Н.А. Гостиничное хозяйство. - М.: Стойиздат, 1995.- 184с.
    22. Сенин, В.С. Гостиничный бизнес: Классификация гостиниц и других средств размещения: учеб. пособие для вузов / В.С.Сенин, А.В.Денисенко. – М.: Герда, 2004. – 144 с.
    23. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие. – М.: Альфа – М; ИНФРА-М, 2006. – 304 с.
    24. Требования к индустрии гостиниц, ресторанов и кафе. (По материалам Белой Книги «Хотрек»).- М.: Институт туризма, 1991.- 124 с.
    25. Туризм, гостеприимство, сервис: слов.- справ. / Ред. Л.П.Воронкова. – СПб.: Издательство Торговый Дом «Черда», 2002. – 367 с.
    26. Уокер, Д. Введение в гостеприимство: учеб. / Д. Уокер. – М.: Альфа – М; ИНФРА-М, 2003. – 463 с.
    27. Филипповский, Е.Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е.Е.Филипповский, Л.В.Шмарова. – М.: Аспект Пресс, 2003. – 176 с.
    28. Что нужно современной гостинице?//Туристический Бизнес. – 2005. – № 1. – С.7-9.
    29. . Чудновский, А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: учебник / А.Д. Чудновский. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Изд-во ЭКМОС, 2000. – 400 с.
    30. Что нужно современной гостинице?//Туристический Бизнес. – 2005. – № 1. – С.7-9.
    31. Янкевич В.С. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / В.С.Янкевич. – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 416 с. "
logo

Другие работы