ГБОУ АО «Школа-интернат №3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»marvel13,
"Введение…………………………………………………………………………3
1. Общая характеристика предприятия общественного Питания…………………………………………………………………………4
Автор: marvel13
Дата публикации:
ГБОУ АО «Школа-интернат №3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»
"Введение…………………………………………………………………………3
1. Общая характеристика предприятия общественного Питания…………………………………………………………………………4
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"Введение…………………………………………………………………………3
1. Общая характеристика предприятия общественного Питания…………………………………………………………………………4
2. Структура управления и документооборот по производству
на предприятии индустрии питания…………………………………………4-10
3. Организация материально-технической базы предприятия………….11-15
4. Техника безопасности, охрана труда, пожарная
безопасность на предприятии……………………………………………16-21
5. Организация работы в складских помещениях…………………………21-22
6. Организация технологического процесса предприятия
Питания………………………………………………………….....................22-25
7. Организация контроля производства и качества продуктов……………25-26
8. Характеристика планировки и оснащенность оборудованием, техника безопасности при его эксплуатации.........................................................26-33
Заключение…………………………………………………………………33-34
Список использованных источников…………………………………… 34-35
Приложения ………………………………………………………………35-41
"