Номер: 286320
Количество страниц: 58
Автор: marvel5
Диплом Финансовое планирование и разработка бюджета доходов и расходов при производстве мармелада повышенной пищевой ценности в ОАО РОТ ФРОНТ, номер: 286320
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИРАНСНВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ
1.1.Финансовое планирование: сущность и функции
1.2.Виды бюджетов на предприятии и особенности их разработки
1.3.Нормативно-правовое регулирование финансового планирования на предприятии
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ БЮДЖЕТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО "РОТ ФРОНТ"
2.1. Характеристика финансово-хозяйственной деятельности ОАО "РОТ ФРОНТ"
2.2. Состав и структура финансового планирования в ОАО "РОТ ФРОНТ"
2.3.Оценка эффективности финансового планирования в ОАО "РОТ ФРОНТ"
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО "РОТ ФРОНТ"
3.1.Проект производства мармелада повышенной пищевой ценности в ОАО "РОТ ФРОНТ"
3.2.Разработка проекта бюджета доходов и расходов при производстве мармелада повышенной пищевой ценности в ОАО "РОТ ФРОНТ"
3.3. Анализ экономической эффективности проекта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Цель исследования состоит в разработке проекта бюджета доходов и расходов при производстве мармелада повышенной пищевой ценности в ОАО "РОТ ФРОНТ".
Гипотеза исследования: на производство мармелада повышенной пищевой ценности оказывает влияние эффективная разработка финансовых планов и бюджетов.
Объектом исследования является финансовое планирование ОАО "РОТ ФРОНТ".
Предметом исследования являются методы финансового планирования и бюджетирования.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
изучить теоретические основы финансового планирования при производстве продукции;
провести анализ финансового планирования и разработки бюджетов при производстве на предприятии ОАО "РОТ ФРОНТ";
разработать проект бюджета доходов и расходов при производстве мармелада повышенной пищевой ценности в ОАО "РОТ ФРОНТ".
Теоретической и методологической основами исследования явились фундаментальные и прикладные разработки в области финансового планирования, а также научные труды ведущих отечественных и зарубежных специалистов.
Разработка темы работы включает 3 главы.
В первой главе рассмотрены теоретические основы финансового планирования при производстве продукции.
Во второй главе представлена организационно-экономическая характеристика деятельности ОАО "РОТ ФРОНТ", проведена оценка эффективности финансового планирования на предприятии.
В третьей главе разработан проект бюджета доходов и расходов при производстве мармелада повышенной пищевой ценности в ОАО "РОТ ФРОНТ".
Основные результаты работы обобщены в заключении.
Список использованной литературы
1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/grazhdanskijkodeks-rf-gk-rf (Дата обращения: 20.03.2018)
2. Федеральный закон РФ от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://base.garant.ru/12123875(Дата обращения: 20.03.2018)
3. Федеральный закон РФ от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/ zakon-rf-ob-obshhestvah-s-ogranichennoj-otvetstvennostju (Дата обращения: 20.03.2018)
4. Федеральный закон РФ от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/ document/9000108 (Дата обращения: 20.03.2018)
5. Федеральный закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/ document/9005388(Дата обращения: 20.03.2018)
6. Федеральный закон РФ от 2.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продук- тов» (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/ document/901751351(Дата обращения: 20.03.2018)
7. Федеральный закон от 28.12.2009 г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://legalacts.ru/ doc/federalnyi-zakon-ot-28122009-n-381-fz-ob(Дата обращения: 20.03.2018)
8. Федеральный закон от 29.06.2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://kremlin.ru/acts/bank/39815(Дата обращения: 20.03.2018)
9. Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ «О техническом регулировании» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://legalacts.ru/doc/federalnyi-zakon-ot-27122002-n-184-fz-o/ (Дата обращения: 20.03.2018)
10. Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 г. от 17 апреля 2012 г. № 559-р. (Дата обращения: 20.03.2018)
11. Распоряжение Правительства РФ от 17.04.2012 N 559-р «Об утверждении Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года»
12. Афитов Э.А. Планирование на предприятии: Учебное пособие / Э.А. Афитов. - Мн.: Вышэйшая шк., 2015. – С.33.
13. Башарин, Г.П. Начала финансовой математики / Г.П. Башарин. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 160 c.
14. Бочаров, В.В. Комплексный финансовый анализ / В.В. Бочаров. - М.: СПб: Питер, 2013. - 432 c.
15. Данные Росстата, [Электронный ресурс], Режим доступа: http://www.gks.ru/free_doc/ new_site/business/prom/natura/god10.htm, дата обращения - 05.03.2018
16. Зедгинидзе, И.Г. Планирование эксперимента для исследования многокомпонентных систем / И.Г. Зедгинидзе. - М.: [не указано], 2017. - 768 c.
17. Катасонов, В.Ю. Инвестиционный потенциал хозяйственной деятельности. Макроэкономический и финансово - кредитный аспекты / В.Ю. Катасонов. - М.: МГИМО(У) МИД Росси, 2015. - 320 c.
18. Масалова, О.Ю. Финансовый менеджмент. Финансовое планирование (для бакалавров) / О.Ю. Масалова. - М.: КноРус, 2013. - 232 c.
19. Морозко, Н.И. Финансовый менеджмент: Учебное пособие / Н.И. Морозко, И.Ю. Диденко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 224 c.
20. Михайлов, Д.М. Мировой финансовый рынок. Тенденции развития и инструменты / Д.М. Михайлов. - М.: Экзамен, 2017. - 768 c.
21. Монтгомери, Д.К. Планирование эксперимента и анализ данных / Д.К. Монтгомери. - М.: [не указано], 2016. - 953 c.
22. Незамайкин, В.Н. Финансовый менеджмент: Учебник для бакалавров / В.Н. Незамайкин, И.Л. Юрзинова. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 467 c.
23. Перло, В. Империя финансовых магнатов / В. Перло. - М.: Иностранная литература, 2016. - 541 c.
24. Понуждаев Э.А. Теория менеджмента: история управленческой мысли, теория организации, организационное поведение: Учебное пособие / Э.А. Понуждаев, М.Э. Понуждаева. – М.: Директ-Медиа, 2015. – С.21.
25. Пищевая промышленность в системе агропромышленного комплекса. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://studopedia.org/10-151089.html, дата обращения - 05.03.2018
26. Рогова, Е. М. Основы управления финансами и финансовое планирование / Е.М. Рогова, Е.А. Ткаченко. - М.: Издательство Вернера Регена, 2015. - 256 c.
27. Савенок, В. Как составить личный финансовый план. Путь к финансовой независимости / В. Савенок. - М.: СПб: Питер, 2014. - 160 c.
28. Савенок, В.С. Как составить личный финансовый план: моногр. / В.С. Савенок. - М.: Питер, 2017. - 176 c.
29. Сергеев, И. В. Оперативное финансовое планирование на предприятии: моногр. / И.В. Сергеев, А.В. Шипицын. - М.: Финансы и статистика, 2014. - 288 c.
30. Сурков И.В. Разработка интегрированной системы менеджмента качества и безопасности на примере кондитерского предприятия / И.В. Сурков, Г.А. Гореликова, В.С. Биндюк // Техника и технология пищевых производств. – 2015. – № 1. – С. 112–117.
31. Тепман, Л.Н. Международный финансовый менеджмент: Учебное пособие / Л.Н. Тепман, Н.Д. Эриашвили. - М.: ЮНИТИ, 2016. - 367 c.
32. Ткачук, М.И. Финансовый менеджмент: Ответы на экзаменационные вопросы / М.И. Ткачук, О.А. Пузанкевич. - Мн.: ТетраСистемс, 2012. - 112 c.
33. Трофимова, Т.И. Финансовый менеджмент (для бакалавров) / Т.И. Трофимова. - М.: КноРус, 2013. - 656 c.
34. Трошин, А.Н. Финансовый менеджмент: Учебник / А.Н. Трошин. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 331 c.
35. Турманидзе, Т.У. Финансовый менеджмент: Учебник / Т.У. Турманидзе, Н.Д. Эриашвили. - М.: ЮНИТИ, 2015. - 247 c.
36. Филатова, Т.В. Финансовый менеджмент: Учебное пособие / Т.В. Филатова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 236 c.
37. Хруцкий, В.Е. Внутрифирменное бюджетирование: настольная книга по постановке финансового планирования / В.Е. Хруцкий, В.В. Гамаюнов. - М.: Финансы и статистика, 2014. - 464 c.
38. Хиггинс, Р. Финансовый менеджмент: управление капиталом и инвестициями / Р. Хиггинс; Пер. с англ. А.Н. Свирид.. - М.: Вильямс, 2013. - 464 c.
39. Черкасова, Т.Н. Международный финансовый менеджмент: Учебное пособие / Т.Н. Черкасова. - М.: Проспект, 2016. - 80 c.
40. Шимко, П.Д. Международный финансовый менеджмент: Учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры / П.Д. Шимко. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 493 c.
41. Этрилл, П. Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов / П. Этрилл. - М.: Альпина Паблишер, 2012. - 648 c.
42. Этрилл, П. Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов / П. Этрилл. - М.: Альпина Паблишер, 2016. - 648 c.
43. Ширяев, А. Н. Основы стохастической финансовой математики (том 2, Теория) / А.Н. Ширяев. - М.: [не указано], 2014. - 807 c.
44. Щетинина Е.Д., Дубровина Т.А. Социально-рыночная политика предприятий кондитерской промышленности // Белгородский экономический вестник. – 2014. – № 4. – С. 60–66.
45. Ширяев, А.Н. Основы стохастической финансовой математики (том 1, Факты. Модели) / А.Н. Ширяев. - М.: [не указано], 2015. - 797 c.
Другие работы
390 руб.
390 руб.