352717 работ
представлено на сайте
Финансово – экономическое состояние предприятия ООО «Континент», г. Нижний Новгород

Отчет по практике Финансово – экономическое состояние предприятия ООО «Континент», г. Нижний Новгород, номер: 256023

Номер: 256023
Количество страниц: 23
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Финансово – экономическое состояние предприятия ООО «Континент», г. Нижний Новгород , Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1 Результаты выполнения индивидуального задания на практику по получению проф...

Автор:

Дата публикации:

Финансово – экономическое состояние предприятия ООО «Континент», г. Нижний Новгород
logo
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1 Результаты выполнения индивидуального задания на практику по получению проф...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение…………………………………………………………………………...3
    1 Результаты выполнения индивидуального задания на практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ………………………………………………………………..…...4
    1.1 Общая характеристика организации ……………………………….…….4
    1.2 Социально-экономические условия и особенностей функционирования организации …………………………………………………………………..…5
    1.3 Характеристику финансово-экономического положения организации..7
    1.4 Результаты систематизации полученных данных ………………………11
    2 Результаты выполнения индивидуального задания на практику - научно-исследовательскую работу ……………………………………………………12
    2.1 Результаты сбора и анализа данных по теме ВКР ……………………..12
    2.2 Участие в подготовке информационных обзоров, аналитических отчетов проблематике ВКР………………………………………………………….….13
    2.3 Участие в разработке проектных решений в области профессиональной деятельности …………………………………………………………………...14
    2.4 Подготовка предложений и мероприятий по реализации разработанных проектов и программ ………………………………………………………….15
    Заключение …………………………………………………………………….20
    Список используемой литературы …………………………………..……….21
    Приложения
    Список использованной литературы

    1)Законодательные акты
    1. Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 г. (с изм.
    внесенными Указами Президента РФ от 09.01.1996 N 20,от 10.02.1996 N 173, от 09.06.2001 N 679, от 25.07.2003 N 841,Федеральным конституционным законом от 25.03.2014 N 1-ФКЗ)// Собрание законодательства Российской Федерации.- 2011.- № 77.
    2. Налоговый Кодекс РФ. Часть вторая / Федеральный закон РФ от 5 августа 2014 г. // Собрание законодательства Российской Федерации.- 2012.- № 28.
    3. Гражданский Кодекс РФ. Часть вторая / Федеральный закон РФ от 19 декабря 2011г. // Собрание законодательства Российской Федерации.- 2015.- № 128.
    4. Федеральный закон от 21.11.96 №129-ФЗ «О бухгалтерском учете». // Собрание законодательства Российской Федерации.- 20163.- № 18
    5. Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 08.08.2001 №128-ФЗ (в редакции Федерального Закона от 13.03.2002 №28-ФЗ).)// Собрание законодательства Российской Федерации.- 2016.- № 28.
    6. Федеральный закон от 26.10.2002 № 127 (ред. от 28.04.2013) несостоятельности ( банкротстве)᠋᠋ // Собрание законодательства Российской Федерации.- 20163.- № 178.

    2)Нормативные акты
    7. Положение по бухгалтерскому учету «Доходы организации» ПБУ 9/99 ( от 27.11.2016 № 156н).
    8. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99 ( от 27. 11.2016 № 156н).

    3) Учебники, монографии, диссертации
    9. Демократические рестораны: учёные доказали, что сегмент не насыщен. // А.Краснова // Ресторан. 2015. № 8. — 22-23 с.
    10. Дэй Дж. Стратегический маркетинг. М.: ЭКСМО - Пресс, 2015. -640 с.
    11. Дибб С., Симкин Д., Бредли Дж. Практическое руководство по маркетинговому планированию. СПб: Питер, 2014. — 256 с.
    12. Европейский гостиничный маркетинг. Учеб.пособие: Пер. с англ. -М
    13. Жабина С.Б. Маркетинг: теория и практика: Учебно-методическое пособие. — Волгоград: Волгоградское научное изд-во, 20᠋᠋14.— 336 с.
    14. Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание: Учебное пособие. М: Академия, 2014. — 217 с.
    15.Ильина Е. Меню как инструмент маркетинга. // Витрина. Ресторанный бизнес. 2015, №10.— С. 21-26.
    16. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учебно-практ. пособие/ перераб. и доп. — Минск: ФУ Аинформ, 2013.— 123с.
    17. Кревенс Д.В. Стратегический маркетинг. — М.: Издат. дом "Вильяме", 2013. — 100с.
    18. Колпаков В.М. Теория и практика принятия управленческих решений: Учеб.Пособие. К.: МАУП, 2014᠋᠋. —256 с.
    19. Котлер Ф., Армстронг Г., Сандерс Дж., Сонг В. Основы маркетинга: Пер. с англ. — 2-е европ. Изд. — М.: Издательский дом "Вильяме", 2014. -944 с.
    20. Лавлок К. Маркетинг услуг: персонал, технологии, стратегии. Пер. с англ. М.: "Вильяме", 2013. —983 с.
    21. Марданова З.У. Организация работы по созданию маркетинговых стратегий и тактических действий в торговой сети // Маркетинг в России и за рубежом. 2015. - № 6. —91с.
    22. Маркетинг: Учебник - 2-е изд.,доп. и перераб. - ("Учебники экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова") (ГРИФ) /Герасименко В.В., 2014.᠋᠋ —416 с.
    23. Назаров О. Как "раскрутить" ресторан. М.: Издательский дом "Ресторанные ведомости", 2015᠋᠋. —176с.
    24. Осипов В.П. и др. Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторатора / В.П. Осипов, С.Л. Ефимов, А.Е. Орехов, И.А. Данилов, А.А. Корнеев; Под общ. Ред. С.Л. Ефимова – М.: РосКонусльт, 20᠋᠋13. – 480 с.
    25. Пали Марциано. Справочник совершенного хозяина ресторана: 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: Современные ресторанные и розничные технологии, 2013᠋᠋. — 146 с.
    26. Перекалина Н.С., Воробьева В.Б. Исторические предпосылки возникновения и развития российских брендов в системе маркетинга торговых услуг//Маркетинг услуг №3, 2015.— 7 с.᠋᠋᠋
    27. Попылькова В.В. Методика разработки маркетинговой стратегии для предприятий производителей товаров потребительского назначения //Вестник Моск.ун-та.Сер.Экономика. 2014. - № 2. —128 с.
    28. Портер М. Конкуренция.: Пер. с англ.: Учеб.пособие. М.: Издательский дом "Вильяме", 2011. — 495 с.
    29. Портер М. Международная конкуренция. М.: Международные отношения, 2013. — 896 с.
    30. Солдатенков Д.В. Ресторанный персонал: Как избежать проблем. — М: Ресторанные ведомости, 2013. —191 с.
    31. Стратегический маркетинг. Шмелев Н.А., Ваганов А.С., Данченок Л.А. М.: МФПА, 2014. — 77 с.
    32. Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг: Учебник. М.: ЗАО "Бизнес - школа "Интел-Синтез", 2013. …— 120с.
    33. Хаев О. Н. Проблема оценки эффективности маркетинговой деятельности. Сборник статей докладов конференции №4. "Проблемы практического маркетинга в сфере сервиса" М.: МГУс, 2013. …— 190с.
    34. Хаев О. Н. Эффективный маркетинг в ресторанном бизнесе. Сборник научных трудов "Социальная сфера: проблема развития в современных условиях" №18 М.: МГУс, 2013..…— 178с.
    35. Хаев О.Н., Силягина Ю.С. Конъюнктура рынка ресторанных услуг г.Москвы. Сборник научных трудов "Социальная сфера: проблема развития в современных условиях" №19 М.: МГУс, 2012 . …— 160с.
    36. Хаев О.Н., СилягинаЮ.С.Анализ потребителей услуг ресторанов "Т.Ж.И.Фрайдис". Сборник научных трудов "Социальная сфера: проблема развития в современных условиях" №20 М.: МГУс, 2012 -0,8 п.л., в том числе автором 0,6 п.л. 2014. …— 120с.
    37. Щетинина Е.Б. Менеджмент ресторанных услуг, М:Равновесие, 2013. – 356с.
    38. Яхутина С. Тенденции развития ресторанного бизнеса//Правильное решение. 2012. №5. —С. 12.
    Дневник практики
    ОТЗЫВ ПО ПРАКТИКЕ
    Приложение 1
    Приложение 2
logo

Другие работы