352717 работ
представлено на сайте
Фальсификация продовольственных товаров на примере мягких сыров

Курсовая Фальсификация продовольственных товаров на примере мягких сыров, номер: 283598

Номер: 283598
Количество страниц: 32
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Фальсификация продовольственных товаров на примере мягких сыров , Введение…………………………………………………………………............. 3
Глава 1. Общая характеристика качества мягких сыров....................................

Автор:

Дата публикации:

Фальсификация продовольственных товаров на примере мягких сыров
logo
Введение…………………………………………………………………............. 3
Глава 1. Общая характеристика качества мягких сыров....................................
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………............. 3
    Глава 1. Общая характеристика качества мягких сыров.................................. 6
    1.1. Классификация и ассортимент сыров.....................................……...……... 6
    1.2. Экспертиза потребительских свойств сыров............................................... 8
    1.3. Основные способы фальсификации сыров.................................................. 12
    Выводы по главе 1…………………………………………………………….. 16
    Глава 2. Фальсификация продовольственных товаров (на примере мягких сыров) ....................................................................................................................
    17
    2.1. Характеристика методов, используемых при оценке качества мягких сыров.......................................................................................................................
    17
    2.2. Результаты оценки качественных характеристик мягких сыров……..…. 18
    Выводы по главе 2………………………………………………………………. 27
    Заключение………………………………………………………………………. 28
    Список использованной литературы…………………………………………... 30
    Приложение……………………………………………………………………… 32

    1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013).Принят решением Совета ЕЭК от 20 декабря 2017 года N 86.
    2. ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия.» Дата введения 2015-07-01.
    3. ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 «Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки». Введен 01.01.2013 г.
    4. ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов. Введен 01.01.2013 г.
    5. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
    6. Косарева О. А. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие. / О. А. Косарева. – М.: Издательство: «Синергия», 2017. – 176 с.
    7. Лаптев СВ. Химия, микробиология и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] / С.В. Лаптев, Н.И. Мезенцева, Е.П. Каменская. – Бийск: БТИ АлтГТУ. – 2009. – 237 с.
    8. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. Учебник / М.А. Николаева. - М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 368 с.
    9. Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М.А. Николаева, М.А.
    10. Остроумов Л.А. Создание новых видов мягких сыров [Текст] / Л.А. Остроумов, В.В. Бобылин, Л.Н. Вождаева // Сыроделие и Маслоделие. – 2013. – № 1. – С. 18-19. Положишникова. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 464 с.
    11. Сероштан, М.В. Коммерческое товароведение: Учебник / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.А. Панасенко, В.Е. Боряев . - М.: Дашков и К, 2013. - 696 c.
    12. Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. [Текст] / И.П. Чепурной – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 460 с.
    13. Тепел А. Химия и физика молока [Текст] / А. Тепел. – Пер с нем. под ред. канд. техн. наук, доц. С.А. Фильчаковой. – СПб.: Профессия. – 2012. – 832 с.
    14. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    15. Чернухина, Г.Н. Организация торговли: учеб. пособие. / Г.Н. Чернухина. – М.: Издательство: «Синергия», 2016. – 192 с.
    16. Цопкало Л. А., Рождественская Л. Н. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании.
    17. https://studme.org/53660/menedzhment/metody_otsenki_kachestva_produktsii
    18. Фальсификация сыра. http://www.productguide.ru/products-3902-1.html. Дата обращения – 2.03.2018.
    19. Идентификация молочных товаров. https://znaytovar.ru/s/Identifikaciya_molochnyx_tovarov.html. Дата обращения – 2.03.2018.
    Письмо Роспотребнадзора от 21.04.2009 N 01/5286-9-32 "О направлении Рекомендаций по применению технических регламентов на молоко, молочную, маслосодержащую продукцию при осуществлении государственного контроля (надзора) в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителе. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_87580/. Дата обращения – 2.03.2018.
logo

Другие работы