355266 работ
представлено на сайте
Фальсификация алкогольной продукции

Курсовая Фальсификация алкогольной продукции, номер: 267972

Номер: 267972
Количество страниц: 40
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Фальсификация алкогольной продукции , Содержание
Введение
1. Теоретические основы фальсификации алкогольной продукции
1.1 Фальсификация: виды и средства
1.2 Кл...

Автор:

Дата публикации:

Фальсификация алкогольной продукции
logo
Содержание
Введение
1. Теоретические основы фальсификации алкогольной продукции
1.1 Фальсификация: виды и средства
1.2 Кл...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение
    1. Теоретические основы фальсификации алкогольной продукции
    1.1 Фальсификация: виды и средства
    1.2 Классификация и ассортимент алкогольной продукции. Требования к ее качеству упаковке, маркировке и хранению
    1.3 Способы и средства фальсификации алкогольной продукции
    2. Фальсификация алкогольной продукции на рынке Алтайского края
    2.1 Состояние фальсифицированной алкогольной продукции на рынке Алтайского края
    2.2 Выявление фальсификации алкогольной продукции по органолептическим показателя
    2.3 Выявление фальсификации алкогольной продукции по физико-химическим показателям
    3. Предложения по снижению фальсификации алкогольной продукции
    3.1 Уменьшение риска покупки фальсифицированной алкогольной продукции
    3.2 Предложения по регулированию фальсифицированной алкогольной продукции
    Заключение
    Список используемой литературы

    Список используемой литературы
    1. Бурачевский И.И. Влияние примесей спирта на органолептическую оценку водочной продукции/И.И Бурачевский, Е.В. Воробьева. – М.: ВНИИ ПБТ, 2002 – С.56.
    2. Герасимова В. Е. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/В.Е. Герасимова, Е.М. Белокурова. – СпБ.:Питер, 2004. – С.400.
    3. Донченко Л. В. Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции // Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ДеЛи принт, 2007. – С.245.
    4. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов/ Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. – С.232
    5. Ефимов В.В. Средства и методы управления качеством: учебное пособие/В.В. Ефимов. – М.:КНОРУС, 2007. – С. 232.
    6. Новиков В.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами/ В.М. Новиков, Л.Т. Голубкина. – М.: Просвящение, 2000. – С. 189
    7. Полыгалина Г.В. Основы дегустации и сертификации водок и ликероводочных изделий/Г.В. Полыгина, И.И. Бурачевский. – М.: Колос , 2000. – С. 112.
    8. Тапилина В.С. Что в бутылке?/В.С. Тапилина// ЭКО/ Рос. Акад. наук, Сиб. Отделение – Новосибирск, 2005. - №9. – С.108
    9. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров/В.В. Шевченко. – М.: ИНФРА – М, 2001, 2009. – С.752.
    10. http://www.aromatvina.ru/-Алкогольные напитки и качество их экспертизы
    11. http://www.itkul.ru/ - официальный сайт ОАО «Иткульский спиртзавод»
    Размещено на Allbest.ru
logo

Другие работы