Номер: 267972
Количество страниц: 40
Автор: marvel5
Курсовая Фальсификация алкогольной продукции, номер: 267972
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение
1. Теоретические основы фальсификации алкогольной продукции
1.1 Фальсификация: виды и средства
1.2 Классификация и ассортимент алкогольной продукции. Требования к ее качеству упаковке, маркировке и хранению
1.3 Способы и средства фальсификации алкогольной продукции
2. Фальсификация алкогольной продукции на рынке Алтайского края
2.1 Состояние фальсифицированной алкогольной продукции на рынке Алтайского края
2.2 Выявление фальсификации алкогольной продукции по органолептическим показателя
2.3 Выявление фальсификации алкогольной продукции по физико-химическим показателям
3. Предложения по снижению фальсификации алкогольной продукции
3.1 Уменьшение риска покупки фальсифицированной алкогольной продукции
3.2 Предложения по регулированию фальсифицированной алкогольной продукции
Заключение
Список используемой литературы
Список используемой литературы
1. Бурачевский И.И. Влияние примесей спирта на органолептическую оценку водочной продукции/И.И Бурачевский, Е.В. Воробьева. – М.: ВНИИ ПБТ, 2002 – С.56.
2. Герасимова В. Е. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/В.Е. Герасимова, Е.М. Белокурова. – СпБ.:Питер, 2004. – С.400.
3. Донченко Л. В. Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции // Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ДеЛи принт, 2007. – С.245.
4. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов/ Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. – С.232
5. Ефимов В.В. Средства и методы управления качеством: учебное пособие/В.В. Ефимов. – М.:КНОРУС, 2007. – С. 232.
6. Новиков В.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами/ В.М. Новиков, Л.Т. Голубкина. – М.: Просвящение, 2000. – С. 189
7. Полыгалина Г.В. Основы дегустации и сертификации водок и ликероводочных изделий/Г.В. Полыгина, И.И. Бурачевский. – М.: Колос , 2000. – С. 112.
8. Тапилина В.С. Что в бутылке?/В.С. Тапилина// ЭКО/ Рос. Акад. наук, Сиб. Отделение – Новосибирск, 2005. - №9. – С.108
9. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров/В.В. Шевченко. – М.: ИНФРА – М, 2001, 2009. – С.752.
10. http://www.aromatvina.ru/-Алкогольные напитки и качество их экспертизы
11. http://www.itkul.ru/ - официальный сайт ОАО «Иткульский спиртзавод»
Размещено на Allbest.ru
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.