355266 работ
представлено на сайте
Факторы, влияющие на качество консервированных плодов и овощей

Курсовая Факторы, влияющие на качество консервированных плодов и овощей, номер: 272159

Номер: 272159
Количество страниц: 39
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Факторы, влияющие на качество консервированных плодов и овощей , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Обзор литературы 5
1.1 Анализ рынка консервированных плодов и овощей России и города Челяби...

Автор:

Дата публикации:

Факторы, влияющие на качество консервированных плодов и овощей
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Обзор литературы 5
1.1 Анализ рынка консервированных плодов и овощей России и города Челяби...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1 Обзор литературы 5
    1.1 Анализ рынка консервированных плодов и овощей России и города Челябинска 5
    1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности плодовоовощных соков 7
    1.3 Краткая характеристика ассортимента плодоовощных соков и напитков 9
    1.4 Факторы, влияющие на качество плодоовощных соков и напитков 10
    1.4.1 Требования к качеству сырья, предназначенного для производства плодоовощных соков 10
    1.4.2 Влияние технологического процесса на качество плодоовощных соков 11
    1.4.3 Прогрессивные способы консервирования плодов и овощей 13
    1.4.3 Хранение как фактор качества консервированных плодов и овощей 15
    1.5 Пищевая ценность плодоовощных соков и её изменение при хранении 16
    1.6 Дефекты качества плодоовощных соков, меры их предупреждения 17
    1.7 Роль пектиновых веществ в формировании потребительских свойств плодоовощных соков 18
    Глава 2 Экспериментальная часть 21
    2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности ООО «Магнит» 21
    2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности 21
    2.1.2 Анализ договорных отношений с поставщиками (изготовителями) плодоовощных соков 23
    2.1.3 Анализ приемки плодоовощных соков в ООО «Магнит» по количеству и качеству 24
    2.2 Анализ структуры ассортимента плодоовощных соков, реализуемых в ООО «Магнит» 25
    2.3 Объекты и методы исследований, их обсуждение 27
    2.4 Результаты исследований и их обсуждения 28
    2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 28
    2.4.2 Результаты физико-химических исследований 30
    2.4.3 Результаты исследований по показателям безопасности 30
    Выводы и предложения 32
    Список использованных источников 34
    Приложения 36

    Список использованных источников
    1. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Documents/TR%20TS%20SokovayaProd.pdf (Дата обращения: 21.04.17 г);
    2. ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://dokipedia.ru/document/5315606 (Дата обращения: 21.04.17 г);
    3. Березина, В.В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов : лабораторный практикум / В.В. Березина. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. - 200 с.
    4. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова, О.В. Евдокимова. - 3-е изд. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 374 с.
    5. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
    6. Зонова, Л.Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учебное пособие / Л.Н. Зонова, Л.В. Михайлова, Е.Н. Власова. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. - 192 с.
    7. Кажаева, О.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебное пособие / О.И. Кажаева, Л.А. Манихина ; Министерство образования и науки Российской Федерации. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2014. - 211 с.
    8. Колобов, С.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / С.В. Колобов, О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2016. - 400 c.
    9. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    10. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
    11. Товароведение, экспертиза и стандартизация : учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. - 2-е изд. - М. : Дашков и Ко, 2015. - 660 с.
    12. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учебное пособие / В.М. Позняковский, И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, Е.Н. Степанова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2012. - 336 с.
    13. Российский рынок плодоовощных консервов [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://altimum.ru/rossiyskiy_rynok_plodoov (Дата обращения: 21.04.17 г);
    14. Рынок соков в России [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.indexbox.ru/news/Obiem-proizvodstva-produ-sokov-v-Rossii-v-yanvare-aprele-2016-goda-sokratilsya/ (Дата обращения: 21.04.17 г);
    15. Рынок консервированных овощей и фруктов 2016 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.indexbox.ru/news/proizvodstvo-ovoshhnyh-konservov-v-Rossii-prodolzhaet-rasti-pomogli-kontrsankcii/ (Дата обращения: 21.04.17 г);
    16. Анализ приемки товаров по количеству и качеству [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/hozyaystvennaya-deyatelnost-predpriyatiy.html (Дата обращения: 21.04.17 г);
    17. Изменения продукции при хранении [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studopedia.ru/17_62494_razmeshchenie-tovarov.html (Дата обращения: 21.04.17 г);




logo

Другие работы