284536 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru
Энергетические напитки миф и реальность. Влияние энергетиков на живые организмы

Курсовая Энергетические напитки миф и реальность. Влияние энергетиков на живые организмы

Номер: 283609
Количество страниц: 40
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    Введение..................................................................................................................3
    Глава 1. Общая характеристика энергетических напитков...............................6
    1.1. Особенности современного рынка безалкогольных
    энергетических напитков......................................................................................6
    1.2. Анализ химического состава основных энергетических
    напитков.................................................................................................................11
    1.3. Влияние энергетических безалкогольных напитков на организм
    человека.................................................................................................................17

    Глава 2. Анализ качества энергетических безалкогольных напитков............20
    2.1. Характеристкиа ассортимента энергетических напитков................20
    2.2. Исследование качества энергетических безалкогольных
    напитков................................................................................................................22
    2.3. Энергетические напитки с новыми вкусовыми добавками............33
    Заключения….......................................................................................................37
    Список используемых источников.....................................................................38
    1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» URL: http://vsegost.com/Catalog/20/2080.shtml. Дата обращения – 27.01.18.
    2. ГОСТ Р 52844-2007 «Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия». URL : http://vsegost.com/Catalog/44/44061.shtml. Дата обращения – 27.01.18.
    3. Артеменко, А. П., Матушкина Е. В., Стахеева Л. М. Оценка качества лимонада, реализуемого в ООО «Айсберг» г. Ивделя // Молодежь и наука. 2014. № 2. – 190 с.
    4. Беркетова, Л. В., Савина, Ю.В. Требования безопасности к безалкогольным напиткам // Бюллетень науки и практики. – 2016. № 6 (7). – С. 153-158.
    5. Богданов, И. А. Безалкогольные напитки / И.А. Богданов. – М.: Лениздат, 2016. – 128 c.
    6. Борисова, О. Опыт применения современного оборудования при производстве безалкогольной продукции // Электрооборудование: эксплуатация и ремонт. – 2010. № 11. – С. 40-42.
    7. Вытовтов, А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 576 с.
    8. Горелова, В. С. Безалкогольные Напитки / Горелова. – М.: Огни, 2012. – 188 c.
    9. Гулеватая, М. А., Усатюк, С.И. Исследование показателей качества безалкогольных напитков // ScienceRise. – 2014. Т. 5. № 2 (5). – С. 10-14.
    10. Гумеров, Т. Ю., Решетник, О.А. Особенности приготовления и оценка качества безалкогольных негазированных напитков функционального назначения // Вестник Казанского технологического университета. – 2012. Т. 15. № 16. – С. 195-198.
    11. Дэвид, П. Стин Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии / Дэвид П. Стин, Ф.Р. Эшхерст. – М.: Профессия, 2008. – 428 c.
    12. Домарсцкий, В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья: Учеб. Пособие. – М.: ФОРУМ. 2007. – 444 с.
    13. Земедлина, Е. А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. – М.: ИЦ РИОР, 2013. – 156 c.
    14. Зелепухина, Л. П. Влияние энергетических напитков на организм человека И Современные научные исследования и инновации. Февраль 2012. – С. 32.
    15. Зуйкова, Е. Б., Романюк, А.И., Тен, Т.И. Исследование химического состава безалкогольных напитков // Успехи в химии и химической технологии. – 2011. Т. 25. – № 11 (127). – С. 68-71.
    16. Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. – М.: Русич, 2014. – 648 c.
    17. Казанцев, А. В., Махонько, М.Н. Сладкие безалкогольные газированные напитки современного промышленного производства и заболевания, обусловленные их употреблением // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2014. Т. 4. № 11. – С. 1253-1256.
    18. Кварацхелия, Т. К. Безалкогольное виноделие / Т.К. Кварацхелия. – М.: Петербург: П.П. Сойкина, 2012. – 176 c.
    19. Коник, Н. В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 416 c.
    20. Коновалов, Д. В. Влияние конкурентной среды на рынке безалкогольных напитков на стратегическое развитие предприятий // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2013. № 3. – С. 173-176.
    21. Корниенко, О. В. Особенности развития российского производства и поставок по импорту интенсивных подсластителей и заменителей сахара // МГУ. – 2014. №2 (248). – С. 91-97.
    22. Митюков, А. Д. Безалкогольные напитки и коктейли / А.Д. Митюков, А.В. Руцкий. – М.: Ураджай, 2011. – 112 c.
    23. Панкрушин, Д. А. Рынок безалкогольных напитков, тенденции и перспективы развития // Научные записки ОрелГИЭТ. – 2016. № 3 (15). – С. 166-169.
    24. Саркисов, Г. И. Факторы эффективности развития безалкогольной промышленности // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2013. № 10. – С. 8-12.
    25. Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров. Ростов н/Д : Феникс, 2005. 417 с.
    26. Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технология, нормативы ( + CD-ROM) / Г. Шуманн. – М.: Профессия, 2014. – 280 c.

Другие работы