Номер: 283609
Количество страниц: 40
Автор: marvel5
Курсовая Энергетические напитки миф и реальность. Влияние энергетиков на живые организмы, номер: 283609
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение..................................................................................................................3
Глава 1. Общая характеристика энергетических напитков...............................6
1.1. Особенности современного рынка безалкогольных
энергетических напитков......................................................................................6
1.2. Анализ химического состава основных энергетических
напитков.................................................................................................................11
1.3. Влияние энергетических безалкогольных напитков на организм
человека.................................................................................................................17
Глава 2. Анализ качества энергетических безалкогольных напитков............20
2.1. Характеристкиа ассортимента энергетических напитков................20
2.2. Исследование качества энергетических безалкогольных
напитков................................................................................................................22
2.3. Энергетические напитки с новыми вкусовыми добавками............33
Заключения….......................................................................................................37
Список используемых источников.....................................................................38
1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» URL: http://vsegost.com/Catalog/20/2080.shtml. Дата обращения – 27.01.18.
2. ГОСТ Р 52844-2007 «Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия». URL : http://vsegost.com/Catalog/44/44061.shtml. Дата обращения – 27.01.18.
3. Артеменко, А. П., Матушкина Е. В., Стахеева Л. М. Оценка качества лимонада, реализуемого в ООО «Айсберг» г. Ивделя // Молодежь и наука. 2014. № 2. – 190 с.
4. Беркетова, Л. В., Савина, Ю.В. Требования безопасности к безалкогольным напиткам // Бюллетень науки и практики. – 2016. № 6 (7). – С. 153-158.
5. Богданов, И. А. Безалкогольные напитки / И.А. Богданов. – М.: Лениздат, 2016. – 128 c.
6. Борисова, О. Опыт применения современного оборудования при производстве безалкогольной продукции // Электрооборудование: эксплуатация и ремонт. – 2010. № 11. – С. 40-42.
7. Вытовтов, А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 576 с.
8. Горелова, В. С. Безалкогольные Напитки / Горелова. – М.: Огни, 2012. – 188 c.
9. Гулеватая, М. А., Усатюк, С.И. Исследование показателей качества безалкогольных напитков // ScienceRise. – 2014. Т. 5. № 2 (5). – С. 10-14.
10. Гумеров, Т. Ю., Решетник, О.А. Особенности приготовления и оценка качества безалкогольных негазированных напитков функционального назначения // Вестник Казанского технологического университета. – 2012. Т. 15. № 16. – С. 195-198.
11. Дэвид, П. Стин Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии / Дэвид П. Стин, Ф.Р. Эшхерст. – М.: Профессия, 2008. – 428 c.
12. Домарсцкий, В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья: Учеб. Пособие. – М.: ФОРУМ. 2007. – 444 с.
13. Земедлина, Е. А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. – М.: ИЦ РИОР, 2013. – 156 c.
14. Зелепухина, Л. П. Влияние энергетических напитков на организм человека И Современные научные исследования и инновации. Февраль 2012. – С. 32.
15. Зуйкова, Е. Б., Романюк, А.И., Тен, Т.И. Исследование химического состава безалкогольных напитков // Успехи в химии и химической технологии. – 2011. Т. 25. – № 11 (127). – С. 68-71.
16. Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. – М.: Русич, 2014. – 648 c.
17. Казанцев, А. В., Махонько, М.Н. Сладкие безалкогольные газированные напитки современного промышленного производства и заболевания, обусловленные их употреблением // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2014. Т. 4. № 11. – С. 1253-1256.
18. Кварацхелия, Т. К. Безалкогольное виноделие / Т.К. Кварацхелия. – М.: Петербург: П.П. Сойкина, 2012. – 176 c.
19. Коник, Н. В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 416 c.
20. Коновалов, Д. В. Влияние конкурентной среды на рынке безалкогольных напитков на стратегическое развитие предприятий // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2013. № 3. – С. 173-176.
21. Корниенко, О. В. Особенности развития российского производства и поставок по импорту интенсивных подсластителей и заменителей сахара // МГУ. – 2014. №2 (248). – С. 91-97.
22. Митюков, А. Д. Безалкогольные напитки и коктейли / А.Д. Митюков, А.В. Руцкий. – М.: Ураджай, 2011. – 112 c.
23. Панкрушин, Д. А. Рынок безалкогольных напитков, тенденции и перспективы развития // Научные записки ОрелГИЭТ. – 2016. № 3 (15). – С. 166-169.
24. Саркисов, Г. И. Факторы эффективности развития безалкогольной промышленности // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2013. № 10. – С. 8-12.
25. Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров. Ростов н/Д : Феникс, 2005. 417 с.
26. Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технология, нормативы ( + CD-ROM) / Г. Шуманн. – М.: Профессия, 2014. – 280 c.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.