355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Электрические сковороды, номер: 188602

Номер: 188602
Количество страниц: 56
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Электрические сковороды , Содержание

Введение…………………………………………………………………............ 4
1 Обзорная часть и сравнительный анализ аппаратов для жарки проду...

Автор:

Дата публикации:

Электрические сковороды
logo
Содержание

Введение…………………………………………………………………............ 4
1 Обзорная часть и сравнительный анализ аппаратов для жарки проду...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение…………………………………………………………………............ 4
    1 Обзорная часть и сравнительный анализ аппаратов для жарки продуктов на разогретой поверхности……………………………………. 6
    1.1 Конструктивные особенности сковород и жарочных поверхностей………………………………………………………… 6
    1.2 Виды энергоносителей………………………………………………. 11
    1.3 Способ передачи тепла……………………………………………… 30
    2 Основание проектируемой сковороды и режимов ее эксплуатации……. 34
    2.1 Описание конструкции сковороды…………………………………. 34
    2.2 Описание электрической схемы сковороды……………………….. 35
    2.3 Эксплуатация сковороды……………………………………………. 36
    3 Теплотехнический расчет проектируемой сковороды…………………... 38
    3.1 Расчет теплового баланса и определение мощности сковороды……………………………………………………….......... 38
    3.2 Расчет нагревательного элемента…………………………………... 42
    3.3 Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характеристик сковороды…………………………………………… 43
    Заключение……………………………………………………………………… 54
    Список использованных источников………………………………………….. 55

    Список использованных источников
    1 Беляев М. И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование / М.И. Беляев. – М.: Экономика, 1990. – 559 с.
    2 Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания / А.Н. Вышелесский. – М.: Экономика, 1976. – 399с.
    3 Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1990.
    4 Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли / Н.Г. Щеглов, К.Я. Гайворонский. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2001. – 480с.
    5 Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания / В. З. Порцев, Г. Ф. Фролова, И. Ф. Решетников; Уральск. гос. эконом. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2002. – 59с.
    6 Порцев В.З. Расчет конструктивных параметров электрических нагревательных элементов и генераторов излучения: Методические указания / В.З. Порцев; Уральск. гос. эконом. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2001. – 26с.
logo

Другие работы