Номер: 188601
Количество страниц: 20
Автор: marvel7
Курсовая Электрическая жарочная поверхность, номер: 188601
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение………………………………………………………………………….4
1.Описание конструкции аппарата…………………………………..…………6
2.Характеристика оборудования. ……………………………………...………8
3.Теплотехнический расчет……………………………………………………12
4.Расчет нагревательного элемента………………………………………..….16
Заключение………………………………………………………………..……21
Литература…………………………………………………………………...…22
Литература
1. Николаева Л.И., Рыжова Л.В. Основы технологии и организации производства продукции общественного питания: Учеб. пособие. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. Ун-та, 2005. – 76с.
2. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания / А.Н. Вышелесский. - М.: Экономика, 2006. – 399с.
3. Беляев М. И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование / М.И. Беляев. – М.: Экономика, 2010. – 559 с.
4. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли / Н.Г. Щеглов, К.Я. Гайворонский. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2011.- 480с.
5. Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания / В. З. Порцев Г. Ф. Фролова, И. Ф. Решетников; Уральск. гос. эконом. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2012. – 59с.
Размещено на Allbest.ru
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.