Номер: 286414
Количество страниц: 41
Автор: marvel5
Курсовая Экспертиза качества растительных масел, номер: 286414
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 5
1.1.Общие сведения о растительном продукте 5
1.2.Виды растительного масла 8
1.3.Классификация растительного масла 13
ГЛАВА 2.АНАЛИЗ РЫНКА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ В РОССИИ 18
2.1.Рынок: проблемы и тенденции развития 18
2.2.Исследование особенностей экспертизы растительных масел 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 40
Целью исследования является проведение экспертизы растительного масла.
Задачи исследования:
1. Рассмотреть общие сведения о растительном масле.
2. Рассмотреть виды и классификацию растительных масел.
3. Провести анализ рынка растительных масел.
4. Провести экспертизу качества растительных масел.
Объект исследования – растительное масло.
Предмет исследования – экспертиза качества растительных масел.
Исследование выполнено на основе научной литературы и информационных источников.
В процессе исследования применялись такие методы как: анализ, сравнение, мониторинг.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
2. ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.
3. Брозовский Д.Ж., Борисенко Т.М., Качалова М.С. Основы товароведения промышленных и продовольственных товаров. - М.: «Экономика», 2015 – 436 с.
4. Бакулина Л.А., Баранова Е.Н., Бармаш А.И. «Справочник товароведа продовольственных товаров» - Ростов Н/Д «МарП», 2015 – 259 с.
5. Вилкова С. А. Экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов/ С.А. Вилкова. - М.: Дашков и К' , 2014. - 251 с.
6. Косторных М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов – М.: Центр экономики и маркетинга,2013. – 260 с.
7. Кругляков Г. И., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров – Ростов н/Д: Феникс, 2015 – 403 с.
8. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб.для нач.проф.образования. -М.:ИПРО; центр»Академия», 2014 – 368 с.
9. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 544 с
10. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения : учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: НОРМА , 2016. - 437 с.
11. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Практикум / Л.В. Михайлова, Л.Н. Зонова, Ж.Ю. Койтова. – Чебоксары: ЧКИ РУК, 2014. – 52 с.
12. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов н/Д: Феникс, 2014. – 448 с.
13. Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность / под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2014. - 384 с.
14. Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). [Электронный ресурс]. - URL: //lib.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57562 (31.10.2016).