354136 работ
представлено на сайте
Экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг»

Курсовая Экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг», номер: 304387

Номер: 304387
Количество страниц: 32
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг» , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………….……………………….………3
1. ТОВАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ……………………………………..5
1.1 Классификация и...

Автор:

Дата публикации:

Экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………….……………………….………3
1. ТОВАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ……………………………………..5
1.1 Классификация и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ………………………………………….……………………….………3
    1. ТОВАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ……………………………………..5
    1.1 Классификация и ассортимент рыбы…………………………………………5
    1.2 Факторы сохраняющие качество рыбы (упаковка, маркировка, хранение)..11
    2. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ СЕМЕЙСТВ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ НА МАТЕРИАЛАХ ООО ЕВРОТОРГ………………14
    2.1 Организационно – экономическая характеристика ООО «Евротогр»……14
    2.2 Экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг»…………………………………………………20
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………27
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………29
    ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………31
    Цель исследования экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг». Исходя из поставленной цели сформулированы следующие задачи:
    - изучить теоретический аспект товарной характеристики рыбы;
    - рассмотреть классификацию и ассортимент рыбы;
    - определить факторы сохраняющие качество рыбы;
    - проанализировать организационно – экономическую характеристику ООО «Евротогр»;
    - изучить методы экспертизы качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг».
    Объектом исследования является ООО «Евроторг».
    Предметом исследования является показатели качества и безопасности рыбы.
    Поставленные задачи в данной работе, решаются с помощью следующих методов: системный подход; сравнительный анализ; факторный анализ; анализ научной литературы; методы графического отображения результатов исследования.
    Структура работы из введения, двух глав, списка литературы и приложения.
    Эмпирической и информационной базой исследования послужили нормативные, справочные данные; экспертные разработки и оценки российских ученых, опубликованные в научной литературе и периодической печати; официальные статистические и аналитические материалы.
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Андрусенко П.И., Лысова А.С., Попов И.И. Технология рыбных продуктов. --М.: Агропромиздат, 2015. – 286 с.
    2. Баль В.В. Технология рыбных продуктов, -- М.: Пищевая промышленность, 2014 – 291 с.
    3. Быков В.П, Изменения мяса рыбы при холодильной обработке. --М.: Агропромиздат, 2013. – 255 с.
    4. Валь В.В., Вереин Е.Л. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование. -- М.: Агропромиздат, 2013. – 429 с.
    5. Воскресенский Н.А. Посол, копчение и сушка рыбы. -- М.. Пищевая промышленность, 2016. – 399 с.
    6. Воскресенский Н.А., Лагунов Л.Л. Технология рыбных продуктов. -М.: Пищевая промышленность, 2016 – 488 с.
    7. Иванова З.А. Карп Западной Сибири. -- М.: Легкая и пищевая промышленность, 2012 – 511 с.
    8. Костылев Э.Ф., Рябошапко А.П. Биохимия сырья водного происхождения. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2012. – 496 с.
    9. Леэанидов И.П., и др. Технология соленых, вяленых, копченых рыбных продуктов. -- М.: Агропромиздат, 2017. – 199.
    10. Михайлов Н.Ф., Родин Е.М. Совершенствование способов холодильной обработки и хранения рыбы. -- М.: Агропромиздат, 2017. - 371 с.
    11. Никитин Б.П. Повышение качества рыбных продуктов. - М. Пищевая промышленность, 2013. – 399 с.
    12. Петрище Ф.А. / Теоретические основы товароведения и экспертиза непродовольственных товаров»/Ф.А. Петрище /: «Дашков и Ко», 2015 – 456 с.
    13. Сафронова Т.М. Сырье и материалы рыбной промышленности. -- М.: Агропромиздат, 2015 – 470 с.
    14. Стефановский В.М. Размораживание рыбы. --М.: Агропромиздат. 2014 – 177 с.
    15. Технология рыбных продуктов /В.П.Зайцев, и др. -- М.: Пищевая промышленность, 2013. – 267 с.
    16. Товароведение пищевых продуктов /О.Г. Бровко, и др. --М.; Экономика, 2014. – 385 с.
    17. Трухин Л.В. Рациональное использование рыбного сырья. -- М.: Агропромиздат, 2015. – 179 с.
    18.Шендерюк В.И. Производство слабосоленой рыбы. -- М.. Пищевая промышленность, 2016 – 359 с.
    "
logo

Другие работы