359742 работ
представлено на сайте
Экологические проблемы, связанные с деятельностью биотехнологического производства дрожжей кормовых, и пути их решения (вариант 2)

Реферат Экологические проблемы, связанные с деятельностью биотехнологического производства дрожжей кормовых, и пути их решения (вариант 2), номер: 360552

Номер: 360552
Количество страниц: 27
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экологические проблемы, связанные с деятельностью биотехнологического производства дрожжей кормовых, и пути их решения (вариант 2) , Содержание ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОСНОВНЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ 5 1.1 Краткое описание технологии производства...

Автор:

Дата публикации:

Экологические проблемы, связанные с деятельностью биотехнологического производства дрожжей кормовых, и пути их решения (вариант 2)
logo
Содержание ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОСНОВНЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ 5 1.1 Краткое описание технологии производства...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОСНОВНЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ 5 1.1 Краткое описание технологии производства и ее анализ с точки зрения образования выбросов, сбросов и отходов производства 5 1.2 Характеристика основных источников образования отходов, качественный и количественный состав загрязненного воздуха, сточных вод (основные и специфические загрязняющие вещества) 11 1.3 Основные отходы производства, их классификация, классы опасности, способы хранения и утилизации 15 1.4 Отходы потребления, согласно классификации, представляют собой остаточное сырье, полученное при износе или употреблении изначального продукта. К данной группе относится ТБО – твердые бытовые отходы 17 1.5 Характеристика СЗЗ и существующих природоохранных мероприятий биотехнологического производства 20 2 ПУТИ РЕШЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПРОИЗВОДСТВА ПИВОВАРЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ 22 2.1 Пути обезвреживания и повторного использования отходов производства 22 2.2 Методы и оборудование для защиты окружающей среды на производстве 23 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 29
logo

Другие работы