354946 работ
представлено на сайте
Эффективность производства мороженого в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгограда

Диплом Эффективность производства мороженого в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгограда, номер: 274128

Номер: 274128
Количество страниц: 55
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Эффективность производства мороженого в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгограда , Оглавление
Введение 2
1. Обзор литературы 5
2. Производственная и экономическая характеристика места и условий работы. 18

Автор:

Дата публикации:

Эффективность производства мороженого в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгограда
logo
Оглавление
Введение 2
1. Обзор литературы 5
2. Производственная и экономическая характеристика места и условий работы. 18
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 2
    1. Обзор литературы 5
    2. Производственная и экономическая характеристика места и условий работы. 18
    3. Собственные исследования 23
    3.1. Технология производства мороженого «Лакомка» и «Эскимо» 24
    3.2. Научно-исследовательская работа 33
    4.Экономическая эффективность производства мороженного «Лакомка» и «Эскимо». 46
    Выводы и предложения 51
    Список литературы 52

    Список литературы
    1. ГОСТ 13928 – 84 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу.
    2. ГОСТ 28283 – 89 Молоко коровье. Методы органолептической оценки запаха и вкуса.
    3. ГОСТ Р 52175-2003. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия (с Изменением N 1)
    4. ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (с Изменением N 1)
    5. ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты.
    6. Арсеньева, Т. Молочный рынок подрастет / Т. Арсеньева, А. Брусенцев // Молоко и молочные продукты. Производство и реализация. - 2012. - № 5. - С. 55-60.
    7. Арсеньева, Т. Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого / Т. Арсеньева, А. Брусенцев // Молоко и молочные продукты. Производство и реализация. - 2012. - № 5. - С. 28-30.
    8. Архипова, Е. Г. Анализ современных технологий для производства мороженого / Е. Г. Архипова // Наука и молодежь: новые идеи и решения. Материалы VIII Международной научно-практической конференции молодых исследователей, посвященной 70-летию Волгоградского государственного аграрного университета, г. Волгоград, апрель 2014 г. - 2014. - Ч. 3. - С. 147-149.
    9. Богатова, О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов : учеб.пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова. - СПб. : Проспект науки, 2014. - 272 с.
    10. Бирюкова, Е. Е. Технохимический контроль производства и улучшения качества мороженого пломбир / Е. Е. Бирюкова, И. В. Гаврюшина
    // Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России. Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции 23-24 октября 2014 г., г. Пенза. - Пенза, 2014. - Т. 2. - С. 7-9.
    11. Востроилов, А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : [учеб.пособие для вузов] / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова; К. К. Полянский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 512 с.
    12. Гетманец, В.Н. Влияние растительных жиров на качество мороженного / В. Н. Гетманец // Аграрная наука - сельскому хозяйству. VI Международная научно-практическая конференция, г. Барнаул. - 2011. - Книга 3. - С. 128-130.
    13. Голубева Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов: учебное пособие./ Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г.Догарева.-СПб.: Издательство «Лань», 2012.-384 с.
    14. Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов : [учебник] / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 336 с.
    15. Елхов, В. Состояние отечественного рынка мороженого: тенденции, проблемы и перспективы/ В. Елхов // Молоко и молочные продукты. Производство и реализация. - 2014. - № 6. - С. 55-64.
    16. Елхов,В. Н. Состояние рынка мороженого / В. Н. Елхов
    // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - № 2. - С. 29-31
    17. Итоги научно-практической конференции // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - № 2. - С. 48-49.
    18. Коник, Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов : [учеб.пособие] / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 236 с.
    19. Кузнецова, Ю.Организация продвижения молочной продукции на Российские и региональные рынки / Ю. Кузнецова
    // Молоко и молочные продукты. Производство и реализация. - 2012. - № 5. - С. 61.
    20. Кулева, О. Фальсификация сырья для мороженого - выявление и профилактика / О. Кулева, М. Сулейманов // Молоко и молочные продукты. Производство и реализация. - 2012. - № 4. - С. 33-35.
    21. Лупачева, А. А. Низколактозное сливочное мороженое с тыквой / А. А. Лупачева, О. П. Серова // Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Прикаспийского региона. Материалы Международной научно-практической конференции 22-24 мая 2013 г. - Элиста, 2013. - С. 129-131.
    22. Обзор российского рынка мороженого: потребитель выбирает классику // Молоко и молочные продукты. Производство и реализация. - 2012. - № 5. - С. 66-71.
    23. Основы технологии молока и молочных продуктов: учебное пособие /М.Б.Ребезов[и др.].-Челябинск: Изд. центр ЮУрГУ,2011.-123с.
    24. Пармухина, Е. Оборудование для экспресс-контроля качества молока / Е. Пармухина // Агробизнес: экономика - оборудование - технологии. - 2012. - № 6. - С. 36-38.
    25. Производство мороженого - доходный бизнес и веьсма перспективный // Молоко и молочные продукты. Производство и реализация. - 2012. - № 5. - С. 7-9.
    26. Рыманова, Т. Мороженое для вашего здоровья! / Т. Рыманова, М. И. Сложенкина // Фермер. Поволжье. - 2014. - № 4. - С. 46.
    27. 25. Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации / Л. А. Сарафанова.- 6-е изд., исп. и доп.- СПб: ГИОРД, 2012.- 200 с.
    28. Творогова, А. А. Новые возможности в стабилизации структуры мороженого / А. А. Творогова, П. Б. Ситникова, Т. В. Коновалова
    // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - № 2. - С. 25-28.
    29. Технологическая инструкция по производству мороженого / Ю. А. Оленев, Н. Н. Шляпкина, П. А. Творогова и др. – М.: Агропромиздат, 2011. – 201 с.
    30. Топурия Г.М. Словарь терминов по технологии молока и молочных продуктов/ Г.М. Топурия, Н.В. Соболева, О.В. Богатова, Е.П. Мирошникова.- Оренбург: ОГАУ,2010.-90с.


logo

Другие работы