355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Дикие дрожжи, номер: 293949

Номер: 293949
Количество страниц: 25
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Дикие дрожжи , СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Дикие дрожжи в спиртовой промышленности 4
1.1 Понятие о диких дрожжах 4
1.2 Роль диких дрожжей в...

Автор:

Дата публикации:

Дикие дрожжи
logo
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Дикие дрожжи в спиртовой промышленности 4
1.1 Понятие о диких дрожжах 4
1.2 Роль диких дрожжей в...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 3
    1. Дикие дрожжи в спиртовой промышленности 4
    1.1 Понятие о диких дрожжах 4
    1.2 Роль диких дрожжей в спиртовой промышленности 6
    2. Дикие дрожжи в производстве пива 12
    2.1 Характеристика и систематика дрожжей 12
    2.2 Выявление и идентификация диких дрожжей 14
    2.3 Влияние диких дрожжей на пивоваренное производство 19
    2.4 Устранение диких дрожжей 20
    Заключение 23
    Список использованной литературы 24

    Список использованной литературы

    1. Бабьева И.П. Дрожжи. В кн.: «Мир растений», Москва: Просвещение, 1990, т. 2
    2. Бабьева И.П., Голубев В.И. «Методы выделения и идентификации дрожжей». М.: Пищевая промышленность, 1979
    3. Бабьева И. П., Чернов И. Ю. Биология дрожжей. М.: Товарищество научных изданий КМК, 2004.—С.215-227.
    4. Берри Д. Биология дрожжей. Москва: Мир, 1985
    5. Бурьян Н.И. Микробиология виноделия/ Н.И. Бурьян, Л.В Тюрина. – М.: Пищевая промышленность, 1979.- 271с.
    6. Вербенина Н.М. Микробиология пищевых производств/ Н.М. Вербенина, Ю.В. Каптерева. – М.: Агрпромиздат, 1988.- 256 с
    7. Домашняя кладовая. Составители: В. Донцов, В. Бакланов, В. Бродов, Н. Михайлов. — М.: Воскресенье, 1992.— 432 с
    8. Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. – М.: Колос, 1998. – 448с.:ил.
    9. Квасников Е.И., Щелокова И.Ф. Дрожжи. Биология. Пути использования. Киев: Наукова Думка, 1991
    10. Краткий атлас посторонних микроорганизмов в пивоваренном производстве В. С. Исаева, Н. Н. Раттель, Т. Н. Волкова. М. 1997.
    11. Микробиология пива [Текст]: пер. с англ. /под ред.:Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла.-3 изд.-Спб.: Профессия, 2005.-368 с.
    12. Промышленная микробиология / Под общей редакцией проф. Н. С. Егорова. — М.: Высшая школа, 1989. — С. 414 — 438.
logo

Другие работы