355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Деятельность ресторана ООО «FUSION», номер: 160792

Номер: 160792
Количество страниц: 53
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Деятельность ресторана ООО «FUSION» , "Содержание

Введение 2
1.Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ООО «FUSION» 3
1.1.Изучение истории ...

Автор:

Дата публикации:

Деятельность ресторана ООО «FUSION»
logo
"Содержание

Введение 2
1.Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ООО «FUSION» 3
1.1.Изучение истории ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 2
    1.Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ООО «FUSION» 3
    1.1.Изучение истории создания предприятия и развития 3
    1.2.Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности 3
    1.3.Место предприятия на рынке товаров и услуг 3
    2.Основные технико-экономические показатели предприятия 10
    2.1.Организационная структура предприятия 10
    2.2.Потребители ресторана 12
    2.3.Анализ основных экономических показателей предприятия 12
    3.Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия ООО «FUSION» 15
    3.1.Организация службы приема гостей 15
    3.2.Функции инженерной службы ресторана 17
    3.3.Отработка организационных вопросов ресторана, изучение дополнительных услуг 17
    4.1.Показатели качества продукции и услуг 18
    4.2.Влияние качества продукции и услуг на конкурентоспособность предприятия 23
    5.Основные аспекты менеджмента ООО «FUSION» 25
    5.1.Изучение общих, частных и вспомогательных функций управления 25
    5.2.Ознакомление с кадровым составом ресторана 26
    5.3.Определение вида организационной структуры управления 28
    5.4.Практическое применение различных методов управления персоналом 29
    5.5.Ознакомление с информационным обеспечением в ресторане 29
    5.6.Этапы принятия важнейших управленческих решений и система контроля за ходом их выполнения 30
    5.7.Выяснение основных видов конфликтов в коллективе ресторана 30
    5.8.Характеристика видов, направлений и целей инноваций и их влияние на результаты деятельности предприятия 35
    6.Особенности производственно-торговой деятельности предприятия питания 36
    6.1.Производственная структура предприятия, организация поставки, приемки и хранения продовольственных товаров на предприятии питания 36
    6.2.Оперативно-производственное планирование производства 40
    7.Маркетинг 47
    7.1.Особенности формирования спроса на продукцию и услуги предприятия, его прогнозирование 47
    7.2.Организация работы по обеспечению конкурентоспособности предприятия и продукции 50
    Заключение 52
    Список литературы 53

    "
logo

Другие работы