355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Деятельность ресторана «Ландрас», номер: 159419

Номер: 159419
Количество страниц: 34
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Деятельность ресторана «Ландрас» , "Содержание
Введение 3
1.Ознакомление с предприятием 4
1.1.Краткая организационно-экономическая характеристика предприят...

Автор:

Дата публикации:

Деятельность ресторана «Ландрас»
logo
"Содержание
Введение 3
1.Ознакомление с предприятием 4
1.1.Краткая организационно-экономическая характеристика предприят...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1.Ознакомление с предприятием 4
    1.1.Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 4
    1.2.Схема управления предприятием 4
    1.3.Перечень помещений предприятия, их размещение в соответствии с последовательностью технологического процесса 6
    2.Работа в качестве дублера бригадира официантов 12
    2.1.Расположение зала, его оформление 12
    2.2.Оснащение зала, расположение мебели 12
    2.3.Организация рабочих мест официантов и их оснащение 12
    2.4.Основные элементы обслуживания посетителей 13
    2.5.Меню порционных блюд 14
    2.6.Карта вин 17
    2.7.Банкетное меню 19
    2.8.Технологические карты на фирменные блюда 20
    2.9.Анализ и разработка предложений по совершенствованию организации работы официантов и их рабочих мест 23
    3.Работа в качестве дублера метрдотеля ( администратора зала) 25
    3.1.Права и обязанности метрдотеля 25
    Метрдотель ресторана: 25
    3.2.Формы и методы обслуживания посетителей, применяемые на предприятии 26
    3.3. Последовательность подготовки торгового зала к обслуживанию 26
    3.4.Порядок расчета с посетителями, документальное оформление заказа 26
    3.5.Предложения по повышению культуры обслуживания 26
    4. Работа в качестве дублера руководителя предприятия 28
    4.1.Права и обязанности директора 28
    4.2.Штатное расписание предприятия. Порядок приема на работу и увольнение 29
    4.3.Формы оплаты труда, применяемые на предприятии 31
    4.4.Структура управления предприятием 31
    4.5.Источники поступления и поставщики продуктов и предметов материально-технического оснащения 31
    4.6.Реклама продукции и услуг предприятия 31
    Заключение 33
    Список использованной литературы 34

    "
logo

Другие работы