Номер: 117396
Количество страниц: 11
Автор: marvel10
Контрольная Бухгалтерский учет в общественном питании. Задания 1, 2, номер: 117396
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Источники поступления товаров и тары в кладовую предприятий общественного питания. Документальное оформление поступления сырья, продуктов и тары. Порядок составления актов в случае нарушения условий поставки 3
2. Практическое задание 8
Задача 1
Определить продажную цену первого блюда «Суп картофельный», рецептура №131/ш – 1996г.
Задача 2
В ТОО ликвидирован прилавок, первоначальная стоимость которого 9000 руб. За разборку прилавка работникам начислена заработная плата 1000 руб., произведены отчисления в социальные фонды от начисленной заработной платы (сумму определить). Оприходованы материалы, оставшиеся от ликвидации – 150 руб. Определить результат от ликвидации прилавка (если ранее был начислен износ 8500 руб.).
Список литературы 11"
