355266 работ
представлено на сайте
Бухгалтерский учет в общественном питании. Задания 1, 2

Контрольная Бухгалтерский учет в общественном питании. Задания 1, 2, номер: 117396

Номер: 117396
Количество страниц: 11
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бухгалтерский учет в общественном питании. Задания 1, 2 , "1. Источники поступления товаров и тары в кладовую предприятий общественного питания. Документальное оформление поступления сырья, ...

Автор:

Дата публикации:

Бухгалтерский учет в общественном питании. Задания 1, 2
logo
"1. Источники поступления товаров и тары в кладовую предприятий общественного питания. Документальное оформление поступления сырья, ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Источники поступления товаров и тары в кладовую предприятий общественного питания. Документальное оформление поступления сырья, продуктов и тары. Порядок составления актов в случае нарушения условий поставки 3
    2. Практическое задание 8
    Задача 1
    Определить продажную цену первого блюда «Суп картофельный», рецептура №131/ш – 1996г.
    Задача 2
    В ТОО ликвидирован прилавок, первоначальная стоимость которого 9000 руб. За разборку прилавка работникам начислена заработная плата 1000 руб., произведены отчисления в социальные фонды от начисленной заработной платы (сумму определить). Оприходованы материалы, оставшиеся от ликвидации – 150 руб. Определить результат от ликвидации прилавка (если ранее был начислен износ 8500 руб.).
    Список литературы 11"
logo

Другие работы