358326 работ
представлено на сайте
Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 4

Контрольная Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 4, номер: 150534

Номер: 150534
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 4 , "Задание 4.1.
4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние н...

Автор:

Дата публикации:

Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 4
logo
"Задание 4.1.
4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние н...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задание 4.1.
    4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса
    4.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета (образец в приложении 1)
    Задание 4.2
    Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей;
    -норма выхода (масса одной порции) – 60 гр.
    -дневная потребность – 300 порций
    Определить:
    1.Себестоимость 1 порции салата
    2.Продажную стоимость порции салата (наценка 40% от себестоимости)
    3.Плановую выручку за 20 рабочих дня (при продаже всех порций)
    Задание 4.3.
    4.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания
    4.3.2.Оформить главную книгу и оборотную. ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2).
    4.3.3. Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках»."
logo

Другие работы