Номер: 150534
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
Контрольная Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 4, номер: 150534
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Задание 4.1.
4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса
4.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета (образец в приложении 1)
Задание 4.2
Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей;
-норма выхода (масса одной порции) – 60 гр.
-дневная потребность – 300 порций
Определить:
1.Себестоимость 1 порции салата
2.Продажную стоимость порции салата (наценка 40% от себестоимости)
3.Плановую выручку за 20 рабочих дня (при продаже всех порций)
Задание 4.3.
4.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания
4.3.2.Оформить главную книгу и оборотную. ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2).
4.3.3. Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках»."
