324037 работ
представлено на сайте
Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 3

Контрольная Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 3, номер: 275529

Номер: 275529
Количество страниц: 11
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 3 , ВАРИАНТ 3

Задание 3.1.
3.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балан...

Автор:

Дата публикации:

Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 3
logo
ВАРИАНТ 3

Задание 3.1.
3.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балан...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВАРИАНТ 3

    Задание 3.1.
    3.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса.
    3.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета.

    № Содержание операции Объекты бухгалтерского учета Актив Пассив Влияние
    на валюту баланса Тип изменения баланса
    1 Поступило топливо от поставщиков 700 рублей 1. Материалы - I I раздел баланса
    2. Кредиторская задолженность поставщикам – V раздел баланса +700

    +700
    влияет 3
    2
    Перечислено с расчетного счета поставщикам за полученное топливо 150 руб.
    3 Сданы в банк из кассы денежные средства 300 руб.
    4 Погашена с расчетного счета краткосрочная ссуда банка 650 руб

    Справочно. Остаток денежных средств на расчетном счете на начало месяца 950 рублей, в кассе организации 300 рублей, кредиторская задолженность по кредиту 1000 руб.
    Задание 3.2.
    Оформить калькуляционный лист на картофельное пюре;
    -норма выхода (масса отдельной порции) – 50 гр.
    -дневная потребность – 150 порций
    Определить:
    1.Себестоимость 1 порции
    2.Продажную стоимость порции (наценка 80% от себестоимости)
    3.Плановую выручку за 20 рабочих дней (при продаже всех порций)

    Калькуляционный лист на картофельное пюре
    № Статья затрат Затраты на 1 порцию (руб.) Затраты за 20 раб.дней (руб.)
    1. Прямые затраты
    1.1. - картофель (40гр. по цене 12-00 за 1 кг.) 0,48 1440
    1.2. -масло топленое (5гр. по цене 120-00 за 1кг) 0,60 1800
    1.3. -молоко 5 гр по цене 20-00 за литр) 0,11 333,40
    2. Косвенные затраты (счет за аренду) 1,33 4000-00
    Итого: 2,52 7573,40

    Задание 3.3.
    3.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания
    3.3.2..Оформить главную книгу и оборотную ведомость за 1 квартал текущего года.
    3.3.3. Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках».

    Справочный материал
    Баланс по состоянию на 1 января текущего года
    Актив баланса сумма Пассив баланса сумма
    Основные средства 40000-00 Уставный фонд 70000-00
    Инвентарь 25000-00
    Деньги на расчетном счете 5000-00

    Валюта баланса 70000-00 Валюта баланса 70000-00
logo

Другие работы