352717 работ
представлено на сайте

Контрольная Бухгалтерский учет в общественном питании №3, номер: 8066

Номер: 8066
Количество страниц: 9
Автор: SBV
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бухгалтерский учет в общественном питании №3 , Содержание

Счета бухгалтерского учета, их содержание и строение. Счета активные, пассивные и активно-пассивные. Взаимосвязь межд...

Автор:

Дата публикации:

Бухгалтерский учет в общественном питании №3
logo
Содержание

Счета бухгалтерского учета, их содержание и строение. Счета активные, пассивные и активно-пассивные. Взаимосвязь межд...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Счета бухгалтерского учета, их содержание и строение. Счета активные, пассивные и активно-пассивные. Взаимосвязь между счетами и балансом. Двойная запись, ее сущность и контрольное значение. Счета синтетического и аналитического учета, их назначение и взаимосвязь 3
    Практическое задание 7
    Список использованной литературы 9

    Список использованной литературы
    1. Морозова Е. Л., Морозова Л. Бухгалтерский учет и аудит в общественном питании. – М.: Актив, 2004. - 336 с.
    2. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Приор, 2004. – 347 с.
    3. Патров В.В. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 304 с.
    4. Подольский В.И. Бухгалтерский учет в общественном питании. Учебное пособие. – М.: Академия, 2004. – 304 с.
    5. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. – М.: ДиС, 2002. – 228 с.
logo

Другие работы