358326 работ
представлено на сайте

Контрольная Бухгалтерский учет в общественном питании №2, номер: 8065

Номер: 8065
Количество страниц: 10
Автор: SBV
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бухгалтерский учет в общественном питании №2 , Содержание

1. Отчетность материально ответственных лиц. Порядок составления «Отчета о движении продуктов и тары на производстве»...

Автор:

Дата публикации:

Бухгалтерский учет в общественном питании №2
logo
Содержание

1. Отчетность материально ответственных лиц. Порядок составления «Отчета о движении продуктов и тары на производстве»...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    1. Отчетность материально ответственных лиц. Порядок составления «Отчета о движении продуктов и тары на производстве» 3
    Практическое задание 8
    Список использованной литературы 10

    Список использованной литературы
    1. Морозова Е. Л., Морозова Л. Бухгалтерский учет и аудит в общественном питании. – М.: Актив, 2004. - 336 с.
    2. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Приор, 2004. – 347 с.
    3. Патров В.В. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 304 с.
    4. Подольский В.И. Бухгалтерский учет в общественном питании. Учебное пособие. – М.: Академия, 2004. – 304 с.
    5. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. – М.: ДиС, 2002. – 228 с.
logo

Другие работы