355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Бухгалтерский учет в общественном питании №1, номер: 8064

Номер: 8064
Количество страниц: 14
Автор: SBV
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бухгалтерский учет в общественном питании №1 , Содержание

1. Оформление передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц 3
2. Особенности инвентаризации тов...

Автор:

Дата публикации:

Бухгалтерский учет в общественном питании №1
logo
Содержание

1. Оформление передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц 3
2. Особенности инвентаризации тов...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    1. Оформление передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц 3
    2. Особенности инвентаризации товаров и тары в буфетах 8
    Практическое задание 12
    Список использованной литературы 14

    Список использованной литературы
    1. Морозова Е. Л., Морозова Л. Бухгалтерский учет и аудит в общественном питании. – М.: Актив, 2004. - 336 с.
    2. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Приор, 2004. – 347 с.
    3. Патров В.В. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 304 с.
    4. Подольский В.И. Бухгалтерский учет в общественном питании. Учебное пособие. – М.: Академия, 2004. – 304 с.
    5. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. – М.: ДиС, 2002. – 228 с.
logo

Другие работы