Введение 3
Глава 1. Особенности и задачи развития заготовительной деятельности в потребительской кооперации 6
1.1. Особенности заготовительной деятельности потребительской кооперации 6
1.2. Задачи развития заготовительной деятельности в потребительской кооперации 9
Глава 2. Бухгалтерская отчетность заготовительной организации потребительской кооперации 14
2.1. Сущность бухгалтерской отчетности организаций 14
2.2. Структура и характеристика основных форм бухгалтерской отчетности заготовительной организации потребительской кооперации 17
2.3. Требования, предъявляемые при составлении бухгалтерской отчетности организаций 21
2.4 Порядок составления бухгалтерской отчетности. Особенности составления отчетности в 2009 г. 24
2.5. Специализированные формы отчетности 35
Заключение 41
Список литературы 44
Приложение 1 47
Приложение 2 62