355266 работ
представлено на сайте
Бизнес- план выпуска нового продукта на ООО «FOOD ZAVOD»

Курсовая Бизнес- план выпуска нового продукта на ООО «FOOD ZAVOD», номер: 283755

Номер: 283755
Количество страниц: 40
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бизнес- план выпуска нового продукта на ООО «FOOD ZAVOD» , ВВЕДЕНИЕ 1
1 РЕЗЮМЕ 2
2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЫНКА 2
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 2

Автор:

Дата публикации:

Бизнес- план выпуска нового продукта на ООО «FOOD ZAVOD»
logo
ВВЕДЕНИЕ 1
1 РЕЗЮМЕ 2
2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЫНКА 2
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 2
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 1
    1 РЕЗЮМЕ 2
    2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЫНКА 2
    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 2
    5. ПЛАН МАРКЕТИНГА 2
    6. ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМЫ 2
    7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 2
    8. ОЦЕНКА РИСКА 2
    9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 2
    10. СТРАТЕГИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ 2
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 2
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 2

    1. Указ Президента Российской Федерации от 24 марта 2014 г. N 172 «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО)» [Электронный ресурс]. Режим доступа. – URL: http://www.rg.ru/2014/03/26/gto-dok.html (дата обращения: 12.08.2017)
    2. Бизнес-планирование: учеб. Пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Экономика» и «Менеджмент» / [В.З. Черняк и др.]; под ред. В.З. Черняка, Г.Г. Чараева. – 4-е изд., перераб. и доп., изд.М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 591 с.
    3. Бизнес-планирование. Учебник / П.И. Орлова, изд. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2015г.-288с.
    4. Бухалков, М.И, Внутрипроизводственное планирование: Учебник, изд. М. ИНФРА-М, 2017г. — 368 с.
    5. Баканов Г.Б, Бизнес-план как начальная стадия инновационного менеджмента: Учебно-методическое пособие, изд. Таганрог: ТРГУ, 2017г. — 50 с.
    6. Бизнес-план как основной инструмент современного менеджмента//INFO MANAGEMENT. URL: http://infоmanagеmеnt.ru/lekciya/Bisnеs_plan_kak_instrumеnt
    7. Бизнес-план на сто процентов. Тактика и стратегия эффективного бизнеса / Ронда Абрамс; Перевод с англ. — М.: Альпина Паблишер, 2014г. — 468 с.
    8. Баринов, В.А. Бизнес-планирование: Учебн. пособ. / В.А. Баринов, изд. М.: Форум, 2013г. - 256 c.
    9. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
    10. Давыдович А.Р. Проблемы и перспективы развития социального питания в России [Текст]// А. Р. Давыдович, А. В. Ткаченко, П. П. Чуваткин; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Сочинский гос. ун-т". Сочи, 2017.
    11. Виноградова, М.В. Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства: Учебн. пособ. / М.В. Виноградова, изд. М.: Дашков и К, 2013г. - 280 c.
    12. Волков, А.С. Бизнес-планирование: Учебн. пособ. / А.С. Волков, изд. М.: ИЦ РИОР, ИНФРА-М, 2014г. - 81 c.
    13. Гарнов, А.П. Экономика предприятия: современное бизнес-планирование: учеб. Пособие / А.П. Гарнов, изд. М.: ДиС, 2016г. - 272 c.
    14. Горбунов, В.Л. Бизнес-планирование и оценка рисков и эффективности проектов: Научно-практич. Пособ. / В.Л. Горбунов, изд. М.: ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2013г. - 248 c.
    15. Губарец М.А. Открываем свое дело. С чего начать. 3-е изд., испр., изд. М. Омега-Л, 2015г. – 250 с.
    16. Давыдович А.Р. Оценка стоимости основного капитала предприятий общественного питания санаторно-курортного комплекса г. Сочи [Текст]// Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. 2016. № 12. - С. 72-76.
    17. Дубровин, И.А. Бизнес-планирование в компании: Уч. для бакалавров / И.А. Дубровин. - М.: Дашков и К, 2013. - 432 c.
    18. Дубровин, И.А. Бизнес-планирование на предприятии: Учебник. 2-е изд. / И.А. Дубровин, изд. М.: Дашков и К, 2016г. - 432 c.
    19. Дубровин, И.А. Бизнес-планирование на предприятии: Учебник для бакалавров, 2-е изд.(изд:2) / И.А. Дубровин, изд.М.: ИТК Дашков и К, 2016г. - 432 c.
    20. Жуков, В.В. Бизнес-планирование в электроэнергетике / В.В. Жуков. - М.: МЭИ, 2013. - 568 c.
    21. Как оценить бизнес-план долгосрочного развития//Корпоративный менеджмент. URL: http://www.cfin.ru/business-plan/long-term_develop.shtml
    22. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятель¬ности: учебное пособие / под ред. М.А. Вахрушиной, изд. М: Вузов¬ский учебник, 2015г. - 464 с.
    23. Коптелов. А. Методы совершенствования процесса продаж — [Электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: http://bpm.ucoz.ru (дата обращения 17.02.2017).
    24. Концепция бизнес-планирования// Молодежный научный форум: Общественные и экономические науки: электр. сб. ст. по материалам XX студ. междунар. заочной науч.-практ. Конф., изд. М.: «МЦНО». — 2017г. —№ 1(20) – С. 25-40.
    25. Максютов А.А. Бизнес-планирование развития предприятия., изд. М.: Альфа-Пресс, 2016г. – 365 с.
    26. Нор С. А. Бизнес-план как ключевой документ при создании и развитии предприятия [Текст] // Актуальные вопросы экономики и управления: материалы II Междунар. науч. конф. (г. Москва, октябрь 2013 г.)., изд. М.: Буки-Веди, 2013г. — С. 108-110.
    27. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие / М.В. Виноградова, З.И. Панина. – 8-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2014.-448с.
    28. Орлова Е.Р. Бизнес-план: Методика составления и анализ типовых ошибок, изд. М.: Омега, 2016г. – 452 с.
    29. Просветов Г.И. Бизнес-планирование: Задачи, решения: Учебно-методическое пособие, изд. М.: РДЛ, 2015г. – 365 с.
    30. Правильное составление бизнес плана приносит больше пользы// Бизнес журнал MA-NA-GER. URL: http://www.ma-na-ger.ru/finansy/biznes-plan/2264–2009–12–01–17–49–32.html
    31. Стартап: Настольная книга основателя / Стив Бланк, Боб Дорф; Пер. с англ., изд. М.: Альпина Паблишер, 2014г. — 616 с.
    32. Черняк В.З., Черняк А.В., Довдиенко И.В. Бизнес- планирование. — М.: РДЛ, 2015. – 145 с.
    33. Обзор (московского рынка) сэндвичей [Электронный ресурс]. Режим доступа. – URL: http://tatoohabvs.ucoz.ru/forum/15- 14-1 (дата обращения: 12.09.17)
    34. Российский сетевой рынок общественного питания в 2015 году// РБК ежедневная деловая газета [Электронный̆ ресурс]. Режим доступа: www.rbcdaily.ru (дата обращения: 01.12.2017)
    35. Федеральная служба государственной̆ статистики [Электронный̆ ресурс]. Режим доступа: . www.gks.ru (дата обращения: 01.02.2018)
logo

Другие работы