355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Бизнес-план предприятия общественного питания, номер: 291604

Номер: 291604
Количество страниц: 35
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бизнес-план предприятия общественного питания , Содержание


Введение 2
1. Резюме 5
2. Описание предприятия 7
3. Оценка рынка сбыта 9
4. План производства 12...

Автор:

Дата публикации:

Бизнес-план предприятия общественного питания
logo
Содержание


Введение 2
1. Резюме 5
2. Описание предприятия 7
3. Оценка рынка сбыта 9
4. План производства 12...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание


    Введение 2
    1. Резюме 5
    2. Описание предприятия 7
    3. Оценка рынка сбыта 9
    4. План производства 12
    4.1. Мясо-рыбный цех 15
    4.2. Овощной цех 16
    4.3. Горячий цех 16
    4.4. Холодный цех 18
    5. Организационный план 20
    6. Финансовый план предприятия 23
    7. Оценка экономической эффективности проекта 31
    Заключение 33
    Список литературы 35

    Список литературы

    1. О бухгалтерском учете: Федеральный Закон от 21.11.1996 №129-ФЗ (ред. от 03.11.2015) // Информационно-справочная система «Консультант Плюс».
    2. Налоговый кодекс РФ от 01.01.2002 г. (с изм. от 13.09.2015)// Информационно-справочная система «Консультант Плюс».
    3. Расходы на оплату труда: Федеральный Закон от 5.08.2000 г. № 117-ФЗ часть 2, гл.25, ст.255 Налоговый Кодекс РФ (с изм. от 13.11.2015) // Информационно-справочная система «Консультант Плюс».
    4. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 06.04.2015, с изм. от 02.05.2015) (30 декабря 2001 г.) // Информационно-справочная система «Консультант Плюс».
    5. О минимальном размере оплаты труда: Федеральный Закон от 19.06.2000 №82-ФЗ (ред. от 20.04.2015) // Информационно-справочная система «Консультант Плюс».
    6. Об обязательном пенсионном страховании в РФ: Федеральный Закон от 15.12.2001 № 167-ФЗ (ред. от 19.07.2014 №140-ФЗ) // Информационно-справочная система «Консультант Плюс».
    7. «Учетная политика организации» ПБУ 1/98: Приказ от 9 декабря 1998 г. N 60н (с изм. от 10.02.2015) // Информационно-справочная система «Консультант Плюс».
    8. ГОСТ Р 50762-2007 ""Классификация предприятий общественного питания"",
    9. ГОСТ Р 50763-2007 ""Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"".
    10. СанПиН 2.3.6.959-00 - Санитарные правила для предприятий общественного питания.
    11. Брайен Р. Форд, Джей Борнстайн, Патрик Пруэтт Руководство по составлению бизнес - планов М.: Издательство: Альпина Паблишер.- 2015 г. – 264 с.
    12. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие для студентов вузов и бакалавров / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 208 с.
    13. Горелов Д.В. Организационно - экономические аспекты обеспечения качества бизнес - планирования на промышленных предприятиях: Монография. М.: Дашков и К. - 2014 г. - 144 с.
    14. Домаревцкий В. А. Технология продуктов общественного питания / В. А. Домаревцкий. - 2-е изд. - М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2014. - 400 с.
    15. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
    16. Кащенко В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. - 416 с.
    17. Оробейко Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. - 320 с.
    18. Остервальдер А., Ив Пинье, Кульнева М. Построение бизнес - моделей. Настольная книга стратега и новатора М.: Издательство: Альпина, 2015 – 288 с
    19. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - М. : КНОРУС, 2013. - 328 с.
    20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / [авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко]. - Киев : Арий, 2013. - 680 с.
logo

Другие работы