355266 работ
представлено на сайте
Биотехнологии в сельском хозяйстве, 3 вопроса

Контрольная Биотехнологии в сельском хозяйстве, 3 вопроса, номер: 254744

Номер: 254744
Количество страниц: 16
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Биотехнологии в сельском хозяйстве, 3 вопроса , "Содержание


1. Биотехнология подкислителей……………………………………………3
2. Биотехнологические основы производства лимонной, ...

Автор:

Дата публикации:

Биотехнологии в сельском хозяйстве, 3 вопроса
logo
"Содержание


1. Биотехнология подкислителей……………………………………………3
2. Биотехнологические основы производства лимонной, ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание


    1. Биотехнология подкислителей……………………………………………3
    2. Биотехнологические основы производства лимонной,
    уксусной, молочной, яблочной, винной кислот…………………….………5
    3. Культивирование на твёрдых субстратах………………………………..13
    Список использованной литературы………………………………………..16

    Список использованной литературы

    1. Phillips I, Shannon K (1993). «Importance of beta-lactamase induction». Eur J Clin Microbiol Infect Dis 12 Suppl 1. - S. 19-26.
    2. Беккера М.Е. Биотехнология микробного синтеза. - Рига: Зинатне, - 1980. - 287 с.
    3. Быков В.А. Производство белковых веществ. Биотехнология. Кн. 5 : учеб. пособие для вузов. - М.: Высш. шк. - 1987. - 142 с.
    4. Голубовская Э.К. Биологические основы очистки воды. - М.: Высшая школа. - 1978. - 270 с.
    5. Егоров Н.С. Основы учения об антибиотиках. - М.: Высшая школа. - 1986. - 448 с.
    6. Коваленко В.Н. Компендиум. Лекарственные препараты // К.: Морион, 2006. 1 и 2 тома. - 2270 С.
    7. Мосичев М.С, Складнев А.А., Котов В.Б. Общая технология микробиологических производств. - М.: Легкая и пищевая промышленность. - 1982. - 264 с.
    8. Скрябин Г.К., Головлева Л.А. Использование микроорганизмов в органическом синтезе. - М.: Наука. - 1976. - С. 153-190.
    9. Талонов К.И. Процессы и аппараты микробиологических производств. - М.: Легкая и пищевая промышленность. - 1981. - 240 с.
    10. Сазыкин Ю.О. Биотехнология: учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений / Ю.О. Сазыкин, С.Н. Орехов, И.И. Чакалева. - 3-е изд. - М.: Издательский центр ""Академия"". - 2008. - 260 с.
    11. Чирков С.Н. Противовирусная активность хитозана // Прикладнаябиохимия и микробиология. - 2002. - т. 38. - № 1. - С. 5-13.
    12. Химическая энзимология / Под ред. И. В. Березина, К. Мартинека. - М.: Изд-во МГУ, 1983. - 285 с.
    "
logo

Другие работы