Номер: 262794
Количество страниц: 23
Автор: marvel5
Реферат Биотехнологическое получение биопродуктов в пищевой промышленности, номер: 262794
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение… 3
1. Биотехнология на службе пищевой промышленности 4
2. Биотехнологическое производство веществ и соединений, используемых в пищевой промышленности 7
2.1. Получение пищевых кислот с помощью микроорганизмов 7
2.2. Получение и использование аминокислот 15
2.3. Получение липидов с помощью микроорганизмов 18
2.4. Получение витаминов и их применение 19
Заключение 22
Библиографический список 23
Библиографический список
1. Кефели В.И. Биотехнология: курс лекций / В.И. Кефели, Г.А. Дмитриева. – Пущино, 2011. – 96 с.
2. Клесов А.А. Применение иммобилизованных ферментов в пищевой промышленности // Биотехнология / А.А. Клесов. – М.: Наука, 1984. – 479 с.
3. Клещев Н. Ф. Общая промышленная биотехнология / Н.Ф. Клещев, М.П. Бенько – М.: ПХ.: НТУ "ХПИ",2009. – 200 с.
4. Лещинская И. Б. Микробная биотехнология / И.Б. Лещинская, Б.М. Куриненко, В.И. Вершинина. – Казань, Унипресс : ДАС, 2000. – 368 с.
5. Лобанок А.Г. Биотехнология - сельскому хозяйству / А.Г. Лобанок, М.В. Залашко, Анисимова Н.И. и др. – Минск: Урожай, 1988. – 199 с.
6. Мосин А.В. Экологические аспекты современной биотехнологии / В.А. Мосин. – М.: Наука, 2004. – 354 с.
7. Нечаев А.П. Пищевые добавки / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев. – М.: Колос, 2001. – 256 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.