355266 работ
представлено на сайте
Биотехнологическое получение биопродуктов в пищевой промышленности

Реферат Биотехнологическое получение биопродуктов в пищевой промышленности, номер: 262794

Номер: 262794
Количество страниц: 23
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Биотехнологическое получение биопродуктов в пищевой промышленности , Содержание
Введение… 3
1. Биотехнология на службе пищевой промышленности 4
2. Биотехнологическое производство веществ и соеди...

Автор:

Дата публикации:

Биотехнологическое получение биопродуктов в пищевой промышленности
logo
Содержание
Введение… 3
1. Биотехнология на службе пищевой промышленности 4
2. Биотехнологическое производство веществ и соеди...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение… 3
    1. Биотехнология на службе пищевой промышленности 4
    2. Биотехнологическое производство веществ и соединений, используемых в пищевой промышленности 7
    2.1. Получение пищевых кислот с помощью микроорганизмов 7
    2.2. Получение и использование аминокислот 15
    2.3. Получение липидов с помощью микроорганизмов 18
    2.4. Получение витаминов и их применение 19
    Заключение 22
    Библиографический список 23

    Библиографический список
    1. Кефели В.И. Биотехнология: курс лекций / В.И. Кефели, Г.А. Дмитриева. – Пущино, 2011. – 96 с.
    2. Клесов А.А. Применение иммобилизованных ферментов в пищевой промышленности // Биотехнология / А.А. Клесов. – М.: Наука, 1984. – 479 с.
    3. Клещев Н. Ф. Общая промышленная биотехнология / Н.Ф. Клещев, М.П. Бенько – М.: ПХ.: НТУ "ХПИ",2009. – 200 с.
    4. Лещинская И. Б. Микробная биотехнология / И.Б. Лещинская, Б.М. Куриненко, В.И. Вершинина. – Казань, Унипресс : ДАС, 2000. – 368 с.
    5. Лобанок А.Г. Биотехнология - сельскому хозяйству / А.Г. Лобанок, М.В. Залашко, Анисимова Н.И. и др. – Минск: Урожай, 1988. – 199 с.
    6. Мосин А.В. Экологические аспекты современной биотехнологии / В.А. Мосин. – М.: Наука, 2004. – 354 с.
    7. Нечаев А.П. Пищевые добавки / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев. – М.: Колос, 2001. – 256 с.
logo

Другие работы