354576 работ
представлено на сайте
Безопасность в пищевой промышленности

Контрольная Безопасность в пищевой промышленности, номер: 325350

Номер: 325350
Количество страниц: 35
Автор: marvel3
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Безопасность в пищевой промышленности , Содержание
Введение 3
1 Общие вопросы охраны труда хлебопекарной промышленности 4
1.1 Опасные и вредные производственные факт...

Автор:

Дата публикации:

Безопасность в пищевой промышленности
logo
Содержание
Введение 3
1 Общие вопросы охраны труда хлебопекарной промышленности 4
1.1 Опасные и вредные производственные факт...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1 Общие вопросы охраны труда хлебопекарной промышленности 4
    1.1 Опасные и вредные производственные факторы в хлебопекарном производстве 4
    1.2 Общие требования охраны труда к работам по производству мучной и сладкой продукции 8
    1.3 Производственный травматизм и заболеваемость на хлебопекарных предприятиях 9
    2 Безопасность в технологических процессах 14
    2.1 Вредные факторы на хлебопекарном производстве 14
    2.2 Требования безопасности к технологическому оборудованию 16
    2.3 Меры безопасности при проведении работ 17
    3 Опасные факторы изучаемого предприятия 30
    3.1 Характеристика предприятия 30
    3.2 Особенности охраны труда на мини пекарне 31
    3.3 Анализ опасных факторов предприятия 32
    Заключение 34
logo

Другие работы