Номер: 325350
Количество страниц: 35
Автор: marvel3
Контрольная Безопасность в пищевой промышленности, номер: 325350
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1 Общие вопросы охраны труда хлебопекарной промышленности 4
1.1 Опасные и вредные производственные факторы в хлебопекарном производстве 4
1.2 Общие требования охраны труда к работам по производству мучной и сладкой продукции 8
1.3 Производственный травматизм и заболеваемость на хлебопекарных предприятиях 9
2 Безопасность в технологических процессах 14
2.1 Вредные факторы на хлебопекарном производстве 14
2.2 Требования безопасности к технологическому оборудованию 16
2.3 Меры безопасности при проведении работ 17
3 Опасные факторы изучаемого предприятия 30
3.1 Характеристика предприятия 30
3.2 Особенности охраны труда на мини пекарне 31
3.3 Анализ опасных факторов предприятия 32
Заключение 34