355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Безопасность пищевых продуктов, номер: 311882

Номер: 311882
Количество страниц: 34
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Безопасность пищевых продуктов , "Содержание

Введение..........................................................................................................

Автор:

Дата публикации:

Безопасность пищевых продуктов
logo
"Содержание

Введение..........................................................................................................
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение.......................................................................................................................3
    ГЛАВА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ИНГРЕДИЕНТОВ.....................................................................................................4
    1.1 Продовольственная проблема в современном мире...........................................4
    1.2 Применяемые термины и обозначения ..............................................................8
    1.3 Классификация продуктов питания ..................................................................11
    1.4 Качество продуктов питания и сырья ..............................................................13
    ГЛАВА 2. МОНИТОРИНГ ПРОДУКТОВ..........................................................15
    2.1 Анализ пищевых продуктов................................................................................15
    2.2 Мониторинг безопасности пищевых продуктов...............................................20
    Заключение.................................................................................................................26
    Список использованной литературы........................................................................28

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    Нормативно – правовая база

    1. Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности РФ» [Электронный ресурс]: ГАРАНТ-Законодательство. URL: http: base.garant.ru/12172719/
    2. ВТО и «продовольственный» суверенитет России. [Электронный ресурс]: газета «Крестьянские ведомости» URL: http://www.agronews.ru/news/detail/121586/
    3. Современное состояние продовольственной безопасности Российской Федерации.[Электронный ресурс]: DirectEconomic Регулирование экономики URL: http://www.directeconomic.ru/dhoms-654-3.html
    4.О продовольственной безопасности России. Доклад группы экспертов Изборского клуба под руководством академика РАН С.Ю. Глазьева[Электронный ресурс]: Изборский клуб. URL: http://www.dynacon.ru/content/articles/1725/
    5. О мониторинге и состоянии продовольственной безопасности в 2013 году и прогнозе на 2014 год[Электронный ресурс]: Сайт Правительства Российской Федерации URL: http://government.ru/quotes/11326
    6. Приказ Минздрава от 19.08.2016 г. № 614 «Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания»[Электронный ресурс] // Режим доступа: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71385784/

    Основная литература

    7. Айтпаева, А.А. Научное обоснование прогнозных сценариев обеспечения региональной продовольственной безопасности. Монография / А.А. Айтпаева. - М.: КноРус, 2016. – 620 c.
    8. Бабенко, Л.К. Новые технологии электронного бизнеса и безопасности / Л.К. Бабенко, В.А. Быков, О.Б. Макаревич, и др.. - М.: Радио и связь, 2014. - 376 c.
    9. Блэк, У. Интернет: протоколы безопасности. Учебный курс / У. Блэк. - М.: СПб: Питер,2013. - 288 c.
    10. Баринова, Ю. А. Продовольственная безопасность на отдельных территориях РФ // Вестник НГЭИ. – 2013. – №1. –23 с.
    11. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96. - М.: Госкомсанэпиднадзор России, 2013. - 270 c.
    12. Государственно-правовые средства обеспечения продовольственной безопасности в России. Монография. - М.: Дашков и Ко, 2014. - 200 c.
    13. Гумеров Р.Р. Продовольственная безопасность России: проблемы и угрозы // ЭКО. – 2016. – № 5.– 88 с.
    14. Деликатная, И. О. Безопасность товаров (продовольственных) / И.О. Деликатная, И.Ю. Ухарцева. - Москва: Гостехиздат, 2014. - 256 c.
    15. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации. - М.: Ось-89, 2015. – 836 c.
    16. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации: моногр. . - Москва: Высшая школа, 2013. – 659 c.
    17. Иванова, В.И. Государственно-правовые средства обеспечения продовольственной безопасности в России: моногр. / В.И. Иванова. - М.: Дашков и К , 2014. – 293 c.
    18. Игорь, Николаевич Ким Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.. В 2 ч. Часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов: моногр. / Игорь Николаевич Ким. - М.: Юрайт, 2017. - 452 c.
    19. Игорь, Николаевич Ким Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов / Игорь Николаевич Ким. - М.: Юрайт, 2017. - 651 c.
    20. Ким, И.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов / И.Н. Ким. - М.: Юрайт, 2017. - 290 c.
    21. Ким, И.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов / И.Н. Ким. - М.: Юрайт, 2013. - 139 c.
    22. Крылатых, Э.Н. Национальная экономика: обеспечение продовольственной безопасности в условиях интеграции и глобализации: Монография / Э.Н. Крылатых. - М.: ИНФРА-М, 2017. - 896 c.
    23. Лазарев Информация и безопасность. Композиционная технология информационного моделирования сложных объектов принятия решений / Лазарев, Алексеевич Игорь. - М.: Московский городской центр научно-технической информации, 2015. - 336 c.
    24. Лобачева Т.И. Питание населения. //АПК: экономика, управление. 2013, №3, 42 с.
    25. Материалы Всероссийской научной конференции XII Докучаевские молодежные чтения ""Почвы и продовольственная безопасность России"". - М.: Издательство СПбГУ, 2015. - 264 c.
    26. Национальная экономика. Обеспечение продовольственной безопасности в условиях интеграции и глобализации. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 240 c.
    27. Найданова Э.Б. Методологические подходы к определению продовольственной безопасности как генеральной цели аграрной политики // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 1
    28. Партыка, Т.Л. Информационная безопасность / Т.Л. Партыка, И.И. Попов. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 368 c.
    29. Печенежская, И. А. Безопасность товаров. Часть 1. Продовольственные товары / И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев. - М.: Мини Тайп, 2016. - 320 c.
    30. Печенежская, Ирина Александровна Безопасность товаров. Учебное пособие. Часть 1: Продовольственные товары. Гриф МО РФ / Печенежская Ирина Александровна. - М.: Мини-Тайп, 2015. - 152 c.
    31. Позняковский, В. М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). Учебник: моногр. / В.М. Позняковский. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 272 c.
    32. Полянская Н.М. Парадигма отечественной системы налогообложения: социально-экономический аспект // Наука и образование: современные тренды : коллективная монография / гл. ред. О. Н. Широков. – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2014. –154 с.
    33. Рябова Т.Ф. Экономическая безопасность: продовольственная безопасность: Термины и определения: Словарь. – М., 2014. – 335 с.
    34. Сапронов, Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности: моногр. / Ю.Г. Сапронов, А.Б. Сыса, В.В. Шахбазян. - М.: Academia, 2017. - 320 c.
    35. Сёмин А.Н., Савицкая Е.А., Мальцев Н.В., Шарапова В.М., Михайлюк О.Н. Продовольственная безопасность: угрозы и возможности. Екатеринбург: Уральское изд-во, 2014. - 77 с.
    36. Ушачев, Иван Обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации / Иван Ушачев. - М.: Palmarium Academic Publishing, 2014. - 180 c.
    37. Ушачев И.Г. Научное обеспечение Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг. (доклад на Общем собрании Россельхозакадемии 14 февраля 2013 года). М.: Россельхозакадемия, 2013. 48 с.
    38. Ярочкин, В. Безопасность продукции / В. Ярочкин. - М.: Ось-89, 2013. - 320 c.
    39. Ярочкин, В.И. Пищевая безопасность / В.И. Ярочкин. - М.: Академический проект, 2016. - 544 c.
    40. Федеральная служба государственной статистики РФ, (2016). Рацион питания населения, 2013. М.: ИИЦ «Статистика России», с. 220.
    "
logo

Другие работы