295130 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Контрольная Банковский аудит. МЭСИ, www.elms.eoi.ru

Номер: 90233
Количество страниц: 11
Автор: masmashina2012
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    Банковский аудит, 49 вопросов

    Вопрос: 1 - й
    Аудиторская выборка при проведении проверки определяется:
    Ответ:
    самими аудиторами.

    Вопрос: 2 - й
    Аудиторская проверка банка не может проводиться:
    Ответ:
    аудиторами, являющимися родственниками руководителей банка.

    Вопрос: 3 - й
    Аудиторская проверка депозитных операций коммерческого банка считается проведенной квалифицированно, если:
    Ответ:
    она сделала выводы о депозитных операциях проверяемого банка, соответствующие состоянию этих операций в банке.

    Вопрос: 4 - й
    Аудиторская фирма составляет общий план проверки банка:
    Ответ:
    после заключения договора о проведении проверки.

    Вопрос: 5 - й
    Аудиторские проверки банков являются инициативными, когда они проводятся:
    Ответ:
    по инициативе совета директоров банка;
    по инициативе правления банка;

    Вопрос: 6 - й
    В договоре корреспондентского счета содержится следующее:
    Ответ:
    порядок взаимных расчетов;

    Вопрос: 7 - й
    В договоре на проведение аудиторской проверки банка содержится:
    Ответ:
    сроки проведения аудита.

    Вопрос: 8 - й
    В состав кассового узла банка должны быть включены следующие его помещения:
    Ответ:
    помещение пересчета денежной наличности;

    Вопрос: 9 - й
    В ходе аудита должна быть проверена техническая укрепленность и оснащенность следующих кассовых помещений банка:
    Ответ:
    денежного хранилища;
    приходно-расходной кассы.

    Вопрос: 10 - й
    В ходе аудита проверяемый банк обязан:
    Ответ:
    отвечать на вопросы аудиторов в устной и письменной форме;
    исправить допущенные недостатки в работе, выявленные аудиторами.

Другие работы