354576 работ
представлено на сайте
Аспекты сертификации и экспертизы продовольственных товаров

Реферат Аспекты сертификации и экспертизы продовольственных товаров, номер: 102163

Номер: 102163
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Аспекты сертификации и экспертизы продовольственных товаров , "Введение 3
1. Состояние и перспективы развития сертификации продовольственных товаров. Понятие о химическом составе и пищевом ценнос...

Автор:

Дата публикации:

Аспекты сертификации и экспертизы продовольственных товаров
logo
"Введение 3
1. Состояние и перспективы развития сертификации продовольственных товаров. Понятие о химическом составе и пищевом ценнос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Состояние и перспективы развития сертификации продовольственных товаров. Понятие о химическом составе и пищевом ценности продовольственных товаров 4
    2. Экспертиза качества капустных овощей 11
    Заключение 19
    Список литературы 21

    "
logo

Другие работы