Номер: 290920
Количество страниц: 34
Автор: marvel6
Курсовая Анализ затрат и себестоимости в ООО «Рус-Хлеб», номер: 290920
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретические основы анализа затрат и себестоимости продукции 5
1.1 Понятие затрат и формирование себестоимости продукции 5
1.2 Методы расчета производственной себестоимости на хлебозаводе 8
2 Анализ затрат и себестоимости на примере ООО «Рус-Хлеб» 13
2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика деятельности организации 13
2.2 Анализ затрат и себестоимости в ООО «Рус-Хлеб» 16
2.3 Рекомендации по снижению затрат и себестоимости продукции в ООО «Рус-Хлеб» 19
Заключение 28
Список использованных источников 30
Приложение 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.) (с учетом поправок от 21 июля 2014 г.) // Собрание законодательства Российской Федерации. – 4 августа 2014. – № 31. – ст. 4398.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 7.02.2017 г.) // Российская газета. – 08.12.1994. – № 238-239.
3. Налоговый кодекс Российской Федерации, часть первая от 31 июля 1998 г. № 146-ФЗ и часть вторая от 5 августа 2000 г. № 117-ФЗ (с изм. от 28.12.2016 г.)
4. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 № 402-ФЗ (ред. от 23.05.2016 г.)
5. Абрютина М. С. Финансовый анализ; Дело и Сервис, 2014. - 192 c.
6. Бабук И.М. Экономика промышленного предприятия / И.М. Бабук, Т.А. Сахнович. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 439 с.
7. Багаев И.В. Формирование показателей сводного учета и контроль затрат на производство // Все для бухгалтера. — 2015. — № 1. — С. 16 - 27
8. Вартанов А. С. Экономическая диагностика деятельности предприятия: организация и методология: Учеб. пособие / А. С. Вартанов. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 326 с.
9. Герасименко Г.П., Маркарьян С.Э., Маркарьян Э.А. и др. Управленческий, финансовый и инвестиционный анализ. Практикум; Ростов-на-Дону: МарТ; Издание 3-е, перераб. и доп. - Москва, 2014. - 160 c.
10. Даниленко Н.И., Замбржицкая Е.С., Балбарин Я.Д. Матричный подход к распределению косвенных затрат и формированию полной себестоимости продукции // Международный бухгалтерский учет. — 2015. — № 16. — С. 48 - 60.
11. Клочкова Е. Н. Экономика предприятия / Е. Н. Клочкова, В. И. Кузнецов, Т. Е. Платонова. - М.: Юрайт, 2014. - 448 с.
12. Коське М.С., Мишучкова Ю.Г. Затраты в российском бухгалтерском учете: экономическая сущность и нормативное закрепление // Международный бухгалтерский учет. — 2015. — № 32. — С. 51 - 63.
13. Маркарьян Э. А., Герасименко Г. П., Маркарьян С. Э. Финансовый анализ; КноРус - Москва, 2014. - 272 c.
14. Манохова С.В. Хранение и учет муки на хлебопекарных предприятиях / С.В. Манохова // Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2014. – №1.
15. Экономика и финансы предприятия / под ред. Т.С. Новашиной. - М.: Синергия, 2014. - 344 с.
16. Центральный банк Российской Федерации: портал [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.cbr.ru. Дата обращения: 2.04.2017.