352717 работ
представлено на сайте
Анализ управления ассортиментом и оценка качества кофе

Диплом Анализ управления ассортиментом и оценка качества кофе, номер: 290688

Номер: 290688
Количество страниц: 64
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ управления ассортиментом и оценка качества кофе , Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления ассортиментом и качеством кофе 4
1.1 Состояние рынка кофе в Ро...

Автор:

Дата публикации:

Анализ управления ассортиментом и оценка качества кофе
logo
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления ассортиментом и качеством кофе 4
1.1 Состояние рынка кофе в Ро...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические основы управления ассортиментом и качеством кофе 4
    1.1 Состояние рынка кофе в России 4
    1.2 Химический состав и пищевая ценность кофе 19
    1.3 Классификация и характеристика ассортимента кофе 23
    1.4 Нормативные требования к качеству, упаковке маркировке кофе 31
    Глава 2 Анализ деятельности ООО «Лента» по управлению ассортиментом и определение путей его совершенствования 35
    2.1 Характеристика торгового предприятия ООО «Лента» 35
    2.2 Анализ ассортимента кофе ООО «Лента» 39
    2.3 Расчет показателей ассортимента кофе 42
    2.4 Определение путей совершенствования ассортимента кофе 48
    Глава 3.Оценка качества кофе 50
    3.1 Объекты и методы исследования, их характеристика 50
    3.2 Результаты исследований 54
    3.2.1 Результаты анализа упаковки и маркировки кофе 54
    3.2.2 Результаты оценки качества кофе по органолептическим показателям 56
    Заключение 59
    Список литературы 61

    Список литературы
    1. ГОСТ 32775-2014Кофе натуральный жаренный. Технические условия.
    2. ГОСТ 32776-2014 Кофе натуральный растворимый. Технические условия.
    3. О присоединении Российской Федерации к Международному соглашению по кофе 2007 года: федер. закон РФ № 24-ФЗ [от 8.03.2015 г.; в ред. 8.03.2015 г.].
    4. Вилкова С. А. Экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов / С.А. Вилкова. - М.: Дашков и К' , 2007. - 251 с.
    5. Вождаев А. Продукты в торговом зале: пасьянс для мерчандайзера / А. Вождаев //Витрина, 2004. - 353 с.
    6. Гольдман С. Кофейный бизнес / С. Гольдман. – Москва.: Феникс, 2005. - 272с.
    7. Горфинкель В.Я. Товароведение. Экспертиза. Стандартизация: учебник для вузов / В.Я. Горфинкель, В. А. Швандар. - М.: ЮНИТИ-ДАНА , 2006. – 239 с.
    8. Дашков Л. П. Организация и правовое обеспечение бизнеса в России: коммерция и технология торговли / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. - 2-е изд. - М.: Дашков и К', 2006. - 247 с.
    9. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c.
    10. Дашков Л. П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - Изд. 6-е, перераб. и доп. - М.: Дашков и К' , 2005. - 516 с.
    11. Дашков Л.П. Организация труда работников торговли: учебник / Л.П.Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К' , 2006. - 239 с.
    12. Демин К.С. Маркетинг в торговле – в чем специфика? / К.С. Демин // Современная торговля. 2002. – 324 с.
    13. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебное пособие для вузов / М.И. Дмитриченко. - СПб. [и др.]: Питер , 2003. - 150 с.
    14. Еремеева Н. В. Конкурентоспособность товаров и услуг / Н.В.Еремеева, С.Л. Калачев. - М.: КолосС , 2006. - 191с.
    15. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
    16. Жебелева, И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы: Учебное пособие / В.И. Криштафович, И.А. Жебелева, В.И. Заикина; Под ред. В.И. Криштафовича. - М.: Дашков и К, 2012. - 184 c.
    17. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
    18. Запекина, Н.В., Журавлева Л.А. Национальные и региональные аспекты развития российской кофейной отрасли / Н.В.Запекина, Л.А.Журавлева // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 4 (35). – С. 30–33.
    19. Ильенкова С. Д. Управление качеством: Учебник для вузов/, С. Д. Ильенкова, Н. Д. Ильенкова, В. С. Мхитарян – 2-е изд. допол. и перераб. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 334 с.
    20. Куликова, Н.Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе: Учебное пособие / Н.Р. Куликова. - М.: Дашков и К, 2013. - 168 c.
    21. Калашникова, Д.В. Современное состояние рынка кофе в России / Калашникова Д.В., Кафтулина Ю.А. // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки: Электронный сборник статей по матери- алам XXXIII студенческой международной научно-практической конфе- ренции. – Новосибирск: Изд.«СибАК». – 2015. – №6(33)
    22. Костарев, Г. Кофейни превращаются в офисы малого бизнеса / Г.Костарев // Российская Бизнес-газета. – 2013. – № 6226.
    23. Рогожин, П. Рынок кофе в России / П. Рогожин // Маркетинг и мар- кетинговые исследования. – 2014. – № 6. – С. 101–110.
    24. Сайт Федеральной таможенной службы [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://www.customs.ru/ (дата обращения: 08.04.2015)
logo

Другие работы