354946 работ
представлено на сайте
Анализ структуры ассортимента и качества чая черного

Диплом Анализ структуры ассортимента и качества чая черного, номер: 276842

Номер: 276842
Количество страниц: 59
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ структуры ассортимента и качества чая черного , Введение 3
1. Теоретические основы понятия и классификации чая на рынке 6
1.1 Классификация и характеристика ассортимента чая 6 <...

Автор:

Дата публикации:

Анализ структуры ассортимента и качества чая черного
logo
Введение 3
1. Теоретические основы понятия и классификации чая на рынке 6
1.1 Классификация и характеристика ассортимента чая 6 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Теоретические основы понятия и классификации чая на рынке 6
    1.1 Классификация и характеристика ассортимента чая 6
    1.2 Характеристика мирового рынка чая 12
    1.3 Формирование видовых свойств, ассортимента и качества чая 18
    2. Исследование ассортимента, качества и изучение спроса на чай, реализуе-мый
    магазином «Пятерочка» 24
    2.1 Организационная характеристика магазина «Пятерочка» 24
    2.2 Анализ ассортимента чая, реализуемого магазином «Пятерочка» 32
    2.3 Оценка качества чая, реализуемого магазином «Пятерочка» 36
    Заключение 54
    Список использованных источников
    1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16 августа 2011 года № 769 // СПС «Консультант Плюс».
    2. Федеральный закон от 30 июня 2010 г. «Технический регламент на чай и чайную продукцию» // СПС «Консультант Плюс».
    3. Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки» от 9 декабря 2011 года № 881 // СПС «Консультант Плюс».
    4. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 года № 880 // СПС «Консультант Плюс».
    5. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» // СПС «Консультант Плюс».
    6. ГОСТ 32593-2013 «Чай и чайная продукция. Термины и определения» // СПС «Консультант Плюс».
    7. ГОСТ 32170-2013 «Чай. Правила приемки» // СПС «Консультант Плюс».
    8. ГОСТ 32572-2013 «Чай. Органолептический анализ» // СПС «Консультант Плюс».
    9. ГОСТ Р ИСО 7513-2012 «Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C) » // СПС «Консультант Плюс».
    10. Агафонова, М.Н. Оптовая и розничная торговля [Текст] / М.Н. Агафонова. – М.: Бератор-Пресс, 2011. – 464 с.; 21 см. – 1000 экз. – ISBN 5–238–00108–9.
    11. Анализ рынка чая в России в 2010-2016 гг., прогноз на 2017-2018 гг. [Электронный ресурс] - 2016 - Режим доступа: http://www.megaresearch.ru/files/demo_file/5548.pdf (дата обращения: 11.06.17)
    12. Виноградова, С.Н. Коммерческая деятельность [Текст] / С.Н. Виноградова. – М.: Высшая школа, 2014. – 176 с.; 20 см. – 5000 экз. – ISBN 98506–0366–6.
    13. Герасимова, В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник для вузов [Текст] / В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова. – СПб.: Питер, 2013. – 416 с.: ил.; 21 см. – 5000 экз.
    14. Годен, А.М. Маркетинг [Текст] / А.М. Годен. – М.: Дашков и К0, 2016. – 604 с.; 21 см. – 5000 экз.
    15. Давиташвили, М.Д. Наш друг чай [Текст] / М.Д. Давиташвили. – М.: Колос, 1979. – 152 с.; 20 см. – 2000 экз.
    16. Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] / М.И. Дмитриченко. – СПб.: Питер, 2011. – 160 с.; 20 см. – 5000 экз.
    17. Драмшева, С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учебник для средних специальных учебных заведений [Текст] / С.Т. Драмшева. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2014. – 188 с.; 20 см. – 3000 экз. – ISBN 5–94798–459–8.
    18. Елизарова, А.Г. Экспертиза качества чая. Методическое руководство. МВШ [Текст] / А.Г. Елизарова // Библиотека эксперта. – М.: Автономная некоммерческая организация «Московская высшая школа экспертизы», 2008. – 46 с.; 20 см. – 3000 экз.
    19. Елисеева, Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник [Текст] / Л.Г. Елисеева. - М.: МЦФЭР, 2012. – 800 с.
    20. Ивашкевич, Н.П. За чашкой чая [Текст] / Н.П. Ивашкевич, Л.Н. Засорина. – СПб.: Час пик, 1991. – 112 с.; 20 см. – 500 экз.
    21. Идеи от природы – чайные экстракты [Текст] // Пищевая промышленность. – 2010. – №6. – С. 77–80.
    22. Киселев, В.М. Формирование товарного ассортимента в сфере торговли [Текст] / В.М. Киселев // Маркетинг. – 2014. – №2 (69). – С. 107–109.
    23. Кондрашова, Е.А. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие [Текст] / Е.А. Кондрашова. - М.: - Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. – 219 с.
    24. Коробкина, З.В. Товароведение вкусовых товаров [Текст] / З.В. Коробкина. – М.: Экономика, 1981. – 186 с.; 21 см. – 5000 экз.
    25. Красовский, П.А. Товар и его экспертиза [Текст] / П.А. Красовский и др. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2013. – 240 с.; 21 см. – 5000 экз.
    26. Кривченко, В.Н. Использование сенсорных методов анализа в профессиональной подготовке товароведов-экспертов [Текст] / В.Н. Кривченко, О.В. Шевелева // Ученые записки. – 2012. – №6. – С. 257–264.
    27. Кругляков, Т.Н. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Т.Н. Кругляков, Т.В. Круглякова. – Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2011. – 448 с.; 21 см. – 5000 экз. – ISBN 5–94798–067–4.
    28. Круглякова, Т.В. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: учебник [Текст] / Т.В. Круглякова, Т.Н. Кругляков. – М.: ИТК «Дашков и К0», 2013. – 496 с.; 21 см. – 10000 экз. – ISBN 5–241–00013–5.
    29. Крылова, Т.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии: учебник для вузов [Текст] / Т.Д. Крылова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 711 с.; 21 см. – 20000 экз. – ISBN 5–238–00106–1.
    30. Лисовская, Д.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / Д.П. Лисовская. - Мн.: Высшая школа, 2012. – 352 с.
    31. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф. образования [Текст] / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. – 2-е изд. стереотип. – М.: ИРПО Изд.центр «Академия», 2013. – 272 с., 16 л.ил.: ил.; 21 см. – 1000 экз. – ISBN 5–238–00108–2.
    32. Морозов, Ю.В. Маркетинг: учебное пособие [Текст] / Ю.В. Морозов. – 2014. – 130 с.; 20 см. – 5000 экз.
    33. Николаева, М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов [Текст] / М.А. Николаева. – М.: Экономика, 2012. – 108 с.; 21 см. – 5000 экз.
    34. Похлебкин, В. В. Чай [Электронный ресурс]: электронная книга / В. В. Похлебкин. - Электрон. текстовые дан. - М. 2015. - Режим доступ: http://supercook.ru/tea/tea-pohlebkin-03.html (дата обращения: 12.02.16).
    35. Похлебкин, В.В. Чай [Текст] / В.В. Похлебкин. – М.: Центрополиграф, 2014. – 378 с.; 21 см. – 3000 экз.
    36. Стандартизация и управление качеством продукции [Текст] / Под ред. В.А. Швандрова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 487 с.; 21 см. – 5000 экз.
    37. Ступин, А.С. Стандартизация и качество продовольственных товаров [Текст] / А.С. Ступин, О.А. Семин. – М.: Экономика, 1983. – 142 с.
    38. ТН ВЭД ТС. Продукты растительного происхождения. Кофе, чай, мате, или парагвайский чай, и пряности [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.issa.ru/tnvd/ (дата обращения: 11.06.17).
    39. Шевченко, В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник [Текст] / В. Шевченко. - М.: Инфра-М, 2013.
    40. Шоленинова, Т.В. Изучение и формирование спроса на потребительском рынке [Текст] / Т.В. Шоленинова. – Чита: ЗИП Сиб УПК, 2008. – 42 с.; 21 см. – 50 экз.
logo

Другие работы