Номер: 287790
Количество страниц: 24
Автор: marvel6
Контрольная Анализ организации службы приема и размещения в хостелах, номер: 287790
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты организации службы приема и размещения в хостеле 5
1.1. Особенности хостела 5
1.2. Службы приема и размещения в хостеле 7
2. Анализ организации службы приема и размещения в хостеле «Нереус» 10
2.1. Характеристика хостела 10
2.2. Организация службы приема и размещения в хостеле 13
3. Совершенствование организации службы приема и размещения в хостеле «Нереус» 18
Заключение 21
Список литературы 23
Список литературы
1. Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации».
2. ГОСТ 30335-95 / ГОСТ Р 50646-94. Услуги населению. Термины и определения. — Введ. 1996-03-12. — Минск: Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. — М.: Изд-во стандартов, 2004. — 3 с.
3. Аверченков В.И., Ваинмаер Е.Е. Инновационный менеджмент: учеб. пособие для вузов. – 2-е изд., стереотип. – М.: ФЛИНТА, 2011. – 293 с.
4. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание [Текст] / С. И. Байлик. – Киев: ВИ-РА-Р, 2012. – 252 с.
5. Балалова, Е. И Сервисная деятельность: учет, экономический анализ и контроль : учеб. пособие / Е. И. Балалова, О. В. Каурова. — М. : Дело и Сервис, 2006. — 287 с.
6. Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] / Е. А. Балашова. – М.: ООО «Вершина», 2015. – 176 с.
7. Богомолова, Е. А. Проектирование семейного тура в город Каменск-Уральский [Электронный ресурс] / Е. А.Богомолова, А. В. Карева // Актуальные проблемы туризма: материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. — Екатеринбург, 2017. — С. 51-64.
8. Волков, Ф. Ю. Технология гостиничного обслуживания : учеб. пособие для вузов / Ф. Ю. Волков. — М. : Феникс, 2003. — 305 с.
9. Грабовская О. С. Совершенствование профессиональных компетенций персонала гостиничного предприятия / О. С. Грабовская, Л. Д. Назарова // Актуальные проблемы гостиничного сервиса: материалы Всеросс. науч.практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2017. – С. 5-18.
10. Дармола, И. В. Пути повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия [Электронный ресурс] / И. В. Дармола, Л. Д. Назарова. // Актуальные проблемы туризма : материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. — Екатеринбург, 2017. — С. 51-64.
11. Ибрагимова А.Р., Галимов Ш.Ш. Анализ организации работы службы приема и размещения гостиницы//В сборнике: Молодежь. туризм. образование Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 150-153.
12. Котенко Д.А. Исследование вопросов совершенствования организации деятельности службы приема и размещения гостиниц и иных средств размещения//Экономика и социум. 2016. № 11-1 (30). С. 762-765.
13. Лисицин С.А., Резуненко Т.А., Самсоненко М.В., Благова Л.А. Личностные качества работника службы приема и размещения как фактор формирования деловой репутации гостиницы//В сборнике: Наука, творчество, инновации Сборник научных трудов. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кубанский государственный университет» (Филиал в г. Геленджике). Геленджик, 2016. С. 14-17.
14. Малый отель [Текст] : Бизнес-энциклопедия : в 2 т. Т. 1 / под общ. ред. Е. Речиц. — СПб. :Бонниер Бизнес Пресс, 2013.
15. Мусакин, А. А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим / А. А. Мусакин. — СПб. :Питер, 2010. — 320 с.
16. Набоков В. И. Основы менеджмента [Текст]: учеб.пособие / В. И. Набоков, А. К. Семенов. – М. : Дашков и Ко, 2013. – 189 с.
17. Нагрлиева Л.Б. Реализация процессного подхода на примере работы службы приема и размещения//Проблемы современной экономики (Новосибирск). 2016. № 35. С. 149-154.
18. Радыгина, Е. Г. Направления обеспечения комфортных условий проживания в гостинице / Е. Г. Радыгина // Наука Красноярья. — 2017. — Т. 6. — № 3-2. — С. 239-260.
19. Сидорова, О. Е. Проектирование программы развития персонала гостиничного предприятия [Текст] / О. Е. Сидорова, Е. Г. Радыгина // Актуальные проблемы гостиничного сервиса: материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2017. – С. 62-67.
20. Сорокина К.А. Совершенствование деятельности службы приема и размещения в гостинице//В сборнике: Организационно-управленческие технологии развития туризма и гостеприимства материалы Всероссийской научно-практической конференции студентов, магистрантов и аспирантов. Ответственный редактор Е. Г. Радыгина. 2017. С. 158-168.
21. Тугушева, Е. А. Проектирование познавательноразвлекательного тура для молодежной аудитории в городе Екатеринбурге [Электронный ресурс] /Е. А.Тугушева, А. И. Фишелева // Актуальные проблемы гостиничного сервиса : материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. — Екатеринбург, 2017. — С. 91-111.
22. Худовекова М.М., Чурилина И.Н. Служба приема и размещения как инструмент активного маркетинга в гостинице//В сборнике: Менеджмент XXI века. Драйверы социально-экономического развития Сборник научных статей по материалам XVI Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: В. Г. Зарубин; Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, Институт экономики и управления. 2016. С. 320-323.