354576 работ
представлено на сайте
Анализ организации службы приема и размещения в хостелах

Контрольная Анализ организации службы приема и размещения в хостелах, номер: 287790

Номер: 287790
Количество страниц: 24
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ организации службы приема и размещения в хостелах , Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты организации службы приема и размещения в хостеле 5
1.1. Особенности хостела 5 ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ организации службы приема и размещения в хостелах
logo
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты организации службы приема и размещения в хостеле 5
1.1. Особенности хостела 5 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Теоретические аспекты организации службы приема и размещения в хостеле 5
    1.1. Особенности хостела 5
    1.2. Службы приема и размещения в хостеле 7
    2. Анализ организации службы приема и размещения в хостеле «Нереус» 10
    2.1. Характеристика хостела 10
    2.2. Организация службы приема и размещения в хостеле 13
    3. Совершенствование организации службы приема и размещения в хостеле «Нереус» 18
    Заключение 21
    Список литературы 23

    Список литературы
    1. Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации».
    2. ГОСТ 30335-95 / ГОСТ Р 50646-94. Услуги населению. Термины и определения. — Введ. 1996-03-12. — Минск: Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. — М.: Изд-во стандартов, 2004. — 3 с.
    3. Аверченков В.И., Ваинмаер Е.Е. Инновационный менеджмент: учеб. пособие для вузов. – 2-е изд., стереотип. – М.: ФЛИНТА, 2011. – 293 с.
    4. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание [Текст] / С. И. Байлик. – Киев: ВИ-РА-Р, 2012. – 252 с.
    5. Балалова, Е. И Сервисная деятельность: учет, экономический анализ и контроль : учеб. пособие / Е. И. Балалова, О. В. Каурова. — М. : Дело и Сервис, 2006. — 287 с.
    6. Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] / Е. А. Балашова. – М.: ООО «Вершина», 2015. – 176 с.
    7. Богомолова, Е. А. Проектирование семейного тура в город Каменск-Уральский [Электронный ресурс] / Е. А.Богомолова, А. В. Карева // Актуальные проблемы туризма: материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. — Екатеринбург, 2017. — С. 51-64.
    8. Волков, Ф. Ю. Технология гостиничного обслуживания : учеб. пособие для вузов / Ф. Ю. Волков. — М. : Феникс, 2003. — 305 с.
    9. Грабовская О. С. Совершенствование профессиональных компетенций персонала гостиничного предприятия / О. С. Грабовская, Л. Д. Назарова // Актуальные проблемы гостиничного сервиса: материалы Всеросс. науч.практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2017. – С. 5-18.
    10. Дармола, И. В. Пути повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия [Электронный ресурс] / И. В. Дармола, Л. Д. Назарова. // Актуальные проблемы туризма : материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. — Екатеринбург, 2017. — С. 51-64.
    11. Ибрагимова А.Р., Галимов Ш.Ш. Анализ организации работы службы приема и размещения гостиницы//В сборнике: Молодежь. туризм. образование Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 150-153.
    12. Котенко Д.А. Исследование вопросов совершенствования организации деятельности службы приема и размещения гостиниц и иных средств размещения//Экономика и социум. 2016. № 11-1 (30). С. 762-765.
    13. Лисицин С.А., Резуненко Т.А., Самсоненко М.В., Благова Л.А. Личностные качества работника службы приема и размещения как фактор формирования деловой репутации гостиницы//В сборнике: Наука, творчество, инновации Сборник научных трудов. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кубанский государственный университет» (Филиал в г. Геленджике). Геленджик, 2016. С. 14-17.
    14. Малый отель [Текст] : Бизнес-энциклопедия : в 2 т. Т. 1 / под общ. ред. Е. Речиц. — СПб. :Бонниер Бизнес Пресс, 2013.
    15. Мусакин, А. А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим / А. А. Мусакин. — СПб. :Питер, 2010. — 320 с.
    16. Набоков В. И. Основы менеджмента [Текст]: учеб.пособие / В. И. Набоков, А. К. Семенов. – М. : Дашков и Ко, 2013. – 189 с.
    17. Нагрлиева Л.Б. Реализация процессного подхода на примере работы службы приема и размещения//Проблемы современной экономики (Новосибирск). 2016. № 35. С. 149-154.
    18. Радыгина, Е. Г. Направления обеспечения комфортных условий проживания в гостинице / Е. Г. Радыгина // Наука Красноярья. — 2017. — Т. 6. — № 3-2. — С. 239-260.
    19. Сидорова, О. Е. Проектирование программы развития персонала гостиничного предприятия [Текст] / О. Е. Сидорова, Е. Г. Радыгина // Актуальные проблемы гостиничного сервиса: материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2017. – С. 62-67.
    20. Сорокина К.А. Совершенствование деятельности службы приема и размещения в гостинице//В сборнике: Организационно-управленческие технологии развития туризма и гостеприимства материалы Всероссийской научно-практической конференции студентов, магистрантов и аспирантов. Ответственный редактор Е. Г. Радыгина. 2017. С. 158-168.
    21. Тугушева, Е. А. Проектирование познавательноразвлекательного тура для молодежной аудитории в городе Екатеринбурге [Электронный ресурс] /Е. А.Тугушева, А. И. Фишелева // Актуальные проблемы гостиничного сервиса : материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. — Екатеринбург, 2017. — С. 91-111.
    22. Худовекова М.М., Чурилина И.Н. Служба приема и размещения как инструмент активного маркетинга в гостинице//В сборнике: Менеджмент XXI века. Драйверы социально-экономического развития Сборник научных статей по материалам XVI Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: В. Г. Зарубин; Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, Институт экономики и управления. 2016. С. 320-323.
logo

Другие работы