355266 работ
представлено на сайте
Анализ организации обслуживания и расчетов в розничной сети «Касторама

Диплом Анализ организации обслуживания и расчетов в розничной сети «Касторама, номер: 232846

Номер: 232846
Количество страниц: 79
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ организации обслуживания и расчетов в розничной сети «Касторама , "Введение…………………………………………………………………….4
Глава 1. Организация розничной продажи и торгового обслуживания покупателей………………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Анализ организации обслуживания и расчетов в розничной сети «Касторама
logo
"Введение…………………………………………………………………….4
Глава 1. Организация розничной продажи и торгового обслуживания покупателей………………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………….4
    Глава 1. Организация розничной продажи и торгового обслуживания покупателей……………………………………………………………………….7
    1.1. Организация торгового обслуживания как фактор конкурентоспособности торгового обслуживания…………………………….7
    1.2. Схема технологического процесса обслуживания (методом самообслуживания покупателей)……………………………………………….12
    1.3. Использование платежных карт как средства платежа в организациях розничной торговли……………………………………………..17
    Глава 2. Анализ организации обслуживания и расчетов в розничной сети «Касторама»………………………………………………………………..22
    2.1. Технико-экономическая характеристика организации……………22
    2.2. Проблемы в организации обслуживания и расчетов в организации………………………………………………………………………42
    2.3. Направления совершенствования организации обслуживания и расчетов в организации………………………………………………………….60
    Заключение………………………………………………………………..67
    Список использованных источников……………………………………74
    Приложения……………………………………………………………….79
    1. Абрютина, М. С. Экономический анализ товарного рынка и торговой деятельности: учебное пособие / М. С. Абрютина. – Москва: Дело и сервис, 2010. – 462 с.
    2. Авроров, В.П. 1С: Управление торговлей 8.2: Практическое пособие / Н.В. Селищев, В.П. Авроров, О.Г. Глазырин; Под ред. Н.В. Селищев. - М.: КноРус, 2013. - 392 c.
    3. Аксенов, А.П. Экономика предприятия: Учебник / А.П. Аксенов, И.Э. Берзинь, Н.Ю. Иванова; Под ред. С.Г. Фалько. - М.: КноРус, 2013. - 350 c.
    4. Алейников В. «Заштрихованный» товар не пропадет» // Современная торговля. – 2008. – № 3. – С.7-14.
    5. Бланк И.А., Управление торговым предприятием. – М.: Ассоциация авторов и издателей Тандем – из-во ЭКМОС., 1998 – 416с.
    6. Базилевич, А.И. Экономика предприятия (фирмы): Учебник для бакалавров / В.Я. Горфинкель, А.И. Базилевич, Л.В. Бобков. - М.: Проспект, 2013. - 640 c.
    7. Баскакова, О.В. Экономика предприятия (организации): Учебник / О.В. Баскакова, Л.Ф. Сейко. - М.: Дашков и К, 2013. - 372 c.
    8. Быстров, О.Ф. Экономика предприятия (фирмы). Экономика предприятия (фирмы): Практикум / Л.П. Афанасьева, Г.И. Болкина, О.Ф. Быстров. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 319 c.
    9. Бычков, В.П. Экономика предприятия и основы предпринимательства в сфере автосервисных услуг: Учебник / В.П. Бычков. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 394 c.
    10. Волков, О.И. Экономика предприятия: Учебное пособие / О.И. Волков, В.К. Скляренко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 264 c.
    11. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала: Пособие по кадровой работе. - М.: Юристь, 2010. – 241с.
    12. Виноградова С.Н., Пигунова О.В. Коммерческая деятельность: учебник для вузов. Мн.: Выш. шк., 2010.
    13. Голубенко, О.А. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 336 c.
    14. Гурская С.П. Правила торговли и защита прав потребителей: учеб. пособие. М., 2013.
    15. Грибов, В.Д. Экономика предприятия: Учебник. Практикум / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов. - М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 448 c.
    16. Данько, Т.П. Менеджмент и маркетинг, ориентированный на стоимость: Учебник / Т.П. Данько, М.П. Голубев. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    17. Дашков, Л.П. Организация труда работников торговли : учебник / В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц, Л.П. Дашков . – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ИТК «Дашков и К», 2010 .- 240с.
    18. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К., Памбухчиянц О.В. Организация и правовое обеспечение бизнеса в России. Коммерция и технология торговли. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 912с.
    19. Дашков Л.П., Памбухчиянц О.В. Организация и управление коммерческой деятельностью. – М.:Дашков и Ко, 2011. – 688с.
    20. Дорофеев В.Д. Менеджмент: учеб. пособие / В.Д. Дорофеев, А.Н. Шмелева, Н.Ю. Шестопал. – ИНФРА-М, 2011. – 397с.
    21. Егоров С.Н. Управление персоналом. – Изд.: ПГУ Пенза, 2012. – 417с.
    22. Егоршин А.П. Управление персоналом: Учебник для вузов. – 3-е изд.Н. Новгород: НИМБ, 2011. – 541с.
    23. Жиделева, В.В. Экономика предприятия: Учебное пособие / В.В. Жиделева, Ю.Н. Каптейн. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 133 c.
    24. Зимин, А.Ф. Экономика предприятия: Учебное пособие / А.Ф. Зимин, В.М. Тимирьянова. - М.: ИД ФОРУМ, ИНФРА-М, 2012. - 288 c.
    25. Золотова, С.В. Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3-х т. Т. 3. Справочник по товароведению непродовольственных товаров: Учебное пособие для начального профессионального образования / С.В. Золотова. - М.: ИЦ Академия, 2010. - 224 c.
    26. Золотова, С.В. Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3-х т.Т. 1. Справочник по товароведению непродовольственных товаров: Учебное пособие для начального профессионального образования / С.В. Золотова. - М.: ИЦ Академия, 2010. - 448 c.
    27. Ильина, М.Г. Товароведение непродовольственных товаров: Практикум: Учебное пособие для нач. проф. образования / М.Г. Ильина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 192 c.
    28. Иванов, Г. Г. Экономика торгового предприятия: учебник / Г. Г. Иванов. – Москва: Академия, 2010. – 317 с.
    29. Иванов С.В. Продажи на 100%: Эффективные техники продвижения и услуг – М.:Альпина Бизнес Брукс, 2015 – 274с.
    30. Исследование покупательских предпочтений и качества торгового обслуживания на предприятиях г. Пензы // Современная торговля. – 2008. – № 10. – С.32-47.
    31. Калачев, С.Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / С.Л. Калачев. - М.: Юрайт, ИД Юрайт, 2013. - 463 c.
    32. Каплина С.А. Технология торговли. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 448с.
    33. Коник Н.В. Организация и проектирование предприятий торговли. – М.: Альфа-М, 2009. – 304с.
    34. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 854с.
    35. Крум, Э.В. Экономика предприятия: Учебное пособие / Э.В. Крум. - Мн.: ТетраСистемс, 2013. - 192 c.
    36. Лысенко, Ю.В. Экономика предприятия торговли и общественного питания: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения / Ю.В. Лысенко, М.В. Лысенко, Э.Х. Таипова. - СПб.: Питер, 2013. - 416 c.
    37. Леви М., Вейтц Б.А. Основы розничной торговли. / Пер. с англ. под ред. Ю.Н. Каптуревского. - СПб.: Питер, 2011. - 448с.
    38. Майкл Т. МакГалли. Основы эффективных продаж. Мастерство личных продаж для предпринимателей, продавцов и людей некоммерческой сферы деятельности. – К.:София, ЛТД, 1997 – 288с.
    39. Менеджмент в торговле: учебник / Г. А. Короленок, Г. Г. Гоцкий. – Минск: БГЭУ, 2012. – 334 с.
    40. Отскочная З.В., Наппекова Ю.А., Чуева И.И., Дегтярь О.Н. Организация и технология торговли. – М.: Академия, 2012. – 192с.
    41. Розничные торговые сети: стратегии, экономика и управление: учебное пособие / [Н. В. Егарева и др.]. – Москва: КноРус, 2010. – 416 с.
    42. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия [Текст]. Г.В. Савицкая – 4-е изд., перераб. и доп., – Минск: ООО «Новое знание», 2011. –688 с
    43. Тарасова Е.Е., Матвеева О.П. Перевод на самообслуживание магазинов потребительской кооперации: социальная и экономическая эффективность, методика оценки // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. – 2005. – №3(12). – С. 14-21.
    44. Тиницкая О.В. Реализация товаров в магазинах потребительской кооперации и направления ее совершенствования: Монография. – Белгород: Кооперативное образование, 2006. – 251 с.
    45. Суглобов, А. Е. Основные тенденции развития малого предпринимательства в России / А. Е. Суглобов, В. И. Бобошко // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 19. – С. 2
    46. Травин В.В., Дятлов В.А. Менеджмент персонала предприятия. - М., 2011. – 144с.
    47. Чкалова О.В. Торговое предприятие. – М.: Эксмо, 2008. – 320 с.
    48. Экономика торговли: учебное пособие / Н. И. Саталкина, Б. И. Герасимов, Г. И. Терехова. – Москва: Форум, 2011. – 229 с.
    49. Экономика организаций торговли: учебное пособие / [Р. П. Валевич и др.]. – Минск: БГЭУ, 2010. – 671 с.
    50. Шеремет, А.Д.Комплексный экономический анализ деятельности предприятия / А. Д. Шеремет. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 480 с.
    51. Экономика торгового предприятия: торговое дело: учебник для высших учебных заведений по экономическим специальностям / [Л. А. Брагин и др.]. – Москва: Инфра-М, 2010. – 313 с.
    52. Экономика отрасли: торговля и общественное питание: учебное пособие / [Е. А. Карпенко и др.]. – Москва: Альфа–М: Инфра-М, 2010. – 221 с.
    "
logo

Другие работы