Номер: 189534
Количество страниц: 36
Автор: marvel7
Курсовая Анализ организации коммерческой деятельности кафе-пекарни «Поль Бейкери», номер: 189534
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 .Теоретические основы организации коммерческой деятельности предприятий 5
1.1 Понятие и виды предприятий общественного питания 5
1.2 Особенности организации коммерческой деятельности на предприятиях общественного питания 8
1.3 Основные тенденции развития рынка общественного питания 14
2.Анализ организации коммерческой деятельности кафе-пекарни «Поль Бейкери» 20
2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе-пекарни 20
2.2 Анализ эффективности организации коммерческой деятельности 22
3.Рекомендации по совершенствованию коммерческой деятельности Кафе-пекарни «Поль Бейкери» 28
3.1 Основные направления совершенствования коммерческой деятельности 28
3.2 Оценка экономической эффективности мероприятий по совершенствованию коммерческой деятельности предприятия кафе-пекарни 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 36
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. А.Б. Крутик, Основы предпринимательской деятельности : учеб. пособие для вузов / А.Б. Крутик, М.В. Решетова ; Учеб.—метод. об-ние по образованию. – М. : Академия, 2011. – 320 с. : ил. ; 22 см. – (Высшее профессиональное образование). – Слов.терминов: с. 285–311. - Библиогр.: с. 312–313. – ISBN 978-5-7695-3482-9 (в пер.).
2. А.А. Радченко Организация производства на предприятиях общественного питания. – М., Изд-во Феникс, 2013. С.89
3. А.И. Гребнева Экономика торгового предприятия. – М, Просвещение, 2011. С.145
4. В.П Попков,. Организация предпринимательской деятельности. Схемы и таблицы : учеб. пособие для вузов / В.П. Попков, Е.В. Евстафьева ; Учеб.—метод. об-ние по образованию. – СПб. : Питер, 2013. – 352 с. : ил. ; 24 см. – (Учебное пособие). – Библиогр.: с. 324–330. - Табл. ссылок на источники: с. 331–343. – ISBN 978-5-469-01354-9 (в пер.).
5. В.В Герасименко. Ценообразование. - М.: ИНФРА - М, 2012. - 422 с.
6. В.В. Цветков Маркетинг розничных сетей // Маркетинг в России и за рубежом. – 2011 г. - № 5. С.16.
7. Е. Д. Аграновский Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика,2011.
8. К.Д.Волков, А.Л. Зайцева Экономика и планирование предприятий общественного питания. – М., Кулинария, 2012.
9. Курс экономической теории. Под ред. А.В. Сидоровича. М.: МГУ, ДИС, 2010. – 320 с
10. Л.В. Осипова, Основы коммерческой деятельности : учеб. для вузов / Л.В. Осипова, И.М. Синяева ; М-во образования РФ. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Юнити-Дана, 2011. – 623 с. : ил. ; 22 см. – Библиогр.: с. 600-601. – ISBN 5-238-00107-Х
11. Л.П. Дашков Коммерция и технология торговли: учебник для студентов ВУЗов – 10–е изд., перераб. и доп. –М.: Дашков и К, 2013.-696с.
12. Л.И. Кравченко Анализ хозяйственной деятельности в предприятиях общественного питания. – М., Кулинария,2010.
13. Л.Л.Ермолович, Л.Г.Сивчик, Толкач Г.В., Щитникова И.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – Минск: Интерсервисс; Экоперспектива, 2011 г. – 576 с.
14. М. М.Аносова, Л. С. Кучер Организация производства на предприятиях общественного питания – М.: Экономика, 2011.
15. М.И.Баканов, А.Д. Шеремет Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика, 2011 г. – 486 с.
16. Н.В. Иус, и др. Объединение «Общественное питание, торговля-производство «Березовского межрайпотребсоюза – условие выживания в кризисной ситуации/ Капелюк З.А., Шастин В.И.; Центросоюз РФ. СибУПК. – Новосибирск,2012.-30с.
17. О.В. Памбухчиянц Организация и технология коммерческой деятельности: учебник для студентов вузов/ О.В.Памбухчиянц. М.: Дашков и К, 2013 – 639с.
18. О.В. Чкалова Торговое дело: учебное пособие для студентов вузов -2-е изд. перераб. – М.: Эксмо,2013г – 319с.
19. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. 2012.
20. С.Д. Ильенкова и др. Производственный менеджмент.- М., 2012.- 583 c.
21. Транспортное обеспечение коммерческой деятельности : учеб. пособие / под ред. Г.Я. Резго ; Учеб.-метод.об-ние по образованию. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 128 с. : ил. ; 21 см. – ISBN 5-279-02767-7.
22. Ф. П. Половцева Коммерческая деятельность: учеб. для вузов / Ф.П. Половцева ; М-во образования РФ. – М. : Инфра-М, 2014. – 248 с. : ил. ; 21 см. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 241-243. – ISBN 978-5-16-002274-1.
23. Ф.Г. Панкратов, Коммерческая деятельность: учеб. для вузов / Ф.Г. Панкратов, Т.К. Серегина ; М-во образования РФ. – Изд. 12-е, перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2013. – 500 с. ; 21 см. – ISBN 5-04462-208-3 (в пер.).
24. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. Под ред. А.Н. Соломатина. - М.: Инфра-М, 2012 г.
25. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. О. И. Волкова. - М.: ИНФРА-М,2010. – 416 с.
Другие работы
390 руб.
910 руб.
390 руб.