355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Анализ организации буфета «Пчелка», номер: 303985

Номер: 303985
Количество страниц: 29
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ организации буфета «Пчелка» , "ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕМУ ОРГАНИЗАЦИЯ (АНАЛИЗ О...

Автор:

Дата публикации:

Анализ организации буфета «Пчелка»
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕМУ ОРГАНИЗАЦИЯ (АНАЛИЗ О...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………
    ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕМУ ОРГАНИЗАЦИЯ (АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ) РАБОТЫ БУФЕТОВ……
    1.1 Буфеты – как элемент диверсификационной деятельности предприятия……………………………………………………………………
    1.2 Оснащённость буфета оборудованием, инвентарём………………
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РАБОТЫ БУФЕТА ООО «ПЧЕЛКА»Г.УФА………
    2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия…..
    2.2 Анализ организации буфета…………………………………………
    2.3 Мероприятия по улучшению работы………………………………
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Белоусова С.Н.. Белоусов А.Г. Маркетинг. Ростов–на–Дону: «Феникс». 2001. – 224 с. (Серия «Учебники XXI века»).
    2. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: (управление предприятиями на уровне высших стандартов: теория и практика эффективного управления). –АО «Издательство Экономика», 1997. – 368 с.
    3. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в учреждениях общественного питания. – Москва: ПрофОблиздат, 2014.
    4. Л. Кучер, Л. М. Шкуратова Организация службы в учреждениях общественного питания. – Москва: Деловая литература, 2014.
    5. Радченко Л.А. Организация производства в предприятиях общественного питания. – Ростов н / д.: Феникс, 2013.
    6. Услуги общественного питания. Общие требования. – Москва: Издательские стандарты, 2014.
    7. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Янина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – Москва: Колос, 2000. – 215 с.
    8. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – К.: Высшая школа., 1988.
    9. Аграновский Е.Д. и другие. Организация производства в общественном питании. – Москва: Экономика, 1990. – 254p.
    10. Баранова Т.А. Организация общественного питания. Справочник. – М .: Росагропромиздат, 1988 – 368с.
    11. Богданов Г.А., Смирнова З.М., Богданова М.А. Оборудование предприятий общественного питания. – Москва: Экономика. 1991. – 300 с.
    12. Иванникова Е.И. Барный бизнес. Учебник–М .: Издательский центр «Академия»: Мастерство, 2002 – 352p.
    13. http://kursoviki.spb.ru/
    14. http://studs.ru/
    "
logo

Другие работы