Номер: 303985
Количество страниц: 29
Автор: marvel6
Курсовая Анализ организации буфета «Пчелка», номер: 303985
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕМУ ОРГАНИЗАЦИЯ (АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ) РАБОТЫ БУФЕТОВ……
1.1 Буфеты – как элемент диверсификационной деятельности предприятия……………………………………………………………………
1.2 Оснащённость буфета оборудованием, инвентарём………………
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РАБОТЫ БУФЕТА ООО «ПЧЕЛКА»Г.УФА………
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия…..
2.2 Анализ организации буфета…………………………………………
2.3 Мероприятия по улучшению работы………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Белоусова С.Н.. Белоусов А.Г. Маркетинг. Ростов–на–Дону: «Феникс». 2001. – 224 с. (Серия «Учебники XXI века»).
2. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: (управление предприятиями на уровне высших стандартов: теория и практика эффективного управления). –АО «Издательство Экономика», 1997. – 368 с.
3. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в учреждениях общественного питания. – Москва: ПрофОблиздат, 2014.
4. Л. Кучер, Л. М. Шкуратова Организация службы в учреждениях общественного питания. – Москва: Деловая литература, 2014.
5. Радченко Л.А. Организация производства в предприятиях общественного питания. – Ростов н / д.: Феникс, 2013.
6. Услуги общественного питания. Общие требования. – Москва: Издательские стандарты, 2014.
7. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Янина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – Москва: Колос, 2000. – 215 с.
8. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – К.: Высшая школа., 1988.
9. Аграновский Е.Д. и другие. Организация производства в общественном питании. – Москва: Экономика, 1990. – 254p.
10. Баранова Т.А. Организация общественного питания. Справочник. – М .: Росагропромиздат, 1988 – 368с.
11. Богданов Г.А., Смирнова З.М., Богданова М.А. Оборудование предприятий общественного питания. – Москва: Экономика. 1991. – 300 с.
12. Иванникова Е.И. Барный бизнес. Учебник–М .: Издательский центр «Академия»: Мастерство, 2002 – 352p.
13. http://kursoviki.spb.ru/
14. http://studs.ru/
"