Номер: 325550
Количество страниц: 15
Автор: marvel13
Реферат Анализ опасностей и критических контрольных точек (HACCP), номер: 325550
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Суть метода ХАССП 4
2. Плюсы и минусы внедрения ХАССП 8
3. Использование системы ХАССП 10
4. Сфера применимости ХАССП 11
Заключение 13
Список литературы 14
Список литературы
1. Замятина О.В. Принципы ХАССП. Безопасность продуктов пита-ния и медицинского оборудования [Текст]: пер. с англ. / О.В. Замятиной. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2006. – 232с.
2. Мейес Т., Мертимор С. Эффективное внедрение ХАССП: учимся на опыте других [Текст]: уч-к. / Т. Мейес, С. Мертимор; пер. с англ. / В. Ши-рокова – СПб.: Профессия, 2005. – 288с.
3. Аршакуни В.Л., Устинов В.В. Система ХАССП: Российской вер-сии – два года [Текст]: ежемес. науч.- технич. журнал / Стандарты и
качество – М.: 2003. - №9. - С. 85-87.
4. Пономарева О. И., Чипурина Л. Г. ХАССП – идти в ногу со вре-менем [Текст]: ежемесячный научно – технический журнал / Пищевая про-мышленность.- М.: 2003. - №10. - С.80-81.
5. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции [Текст]: учеб. пособие / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. – М.: Пищепромиздат, 2001. - 528с.
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.