355266 работ
представлено на сайте
Анализ опасностей и критических контрольных точек (HACCP)

Реферат Анализ опасностей и критических контрольных точек (HACCP), номер: 325550

Номер: 325550
Количество страниц: 15
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ опасностей и критических контрольных точек (HACCP) , "Содержание
Введение 3
1. Суть метода ХАССП 4
2. Плюсы и минусы внедрения ХАССП 8
3. Использование системы ХАССП 10 ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ опасностей и критических контрольных точек (HACCP)
logo
"Содержание
Введение 3
1. Суть метода ХАССП 4
2. Плюсы и минусы внедрения ХАССП 8
3. Использование системы ХАССП 10 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Суть метода ХАССП 4
    2. Плюсы и минусы внедрения ХАССП 8
    3. Использование системы ХАССП 10
    4. Сфера применимости ХАССП 11
    Заключение 13
    Список литературы 14

    Список литературы

    1. Замятина О.В. Принципы ХАССП. Безопасность продуктов пита-ния и медицинского оборудования [Текст]: пер. с англ. / О.В. Замятиной. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2006. – 232с.
    2. Мейес Т., Мертимор С. Эффективное внедрение ХАССП: учимся на опыте других [Текст]: уч-к. / Т. Мейес, С. Мертимор; пер. с англ. / В. Ши-рокова – СПб.: Профессия, 2005. – 288с.
    3. Аршакуни В.Л., Устинов В.В. Система ХАССП: Российской вер-сии – два года [Текст]: ежемес. науч.- технич. журнал / Стандарты и
    качество – М.: 2003. - №9. - С. 85-87.
    4. Пономарева О. И., Чипурина Л. Г. ХАССП – идти в ногу со вре-менем [Текст]: ежемесячный научно – технический журнал / Пищевая про-мышленность.- М.: 2003. - №10. - С.80-81.
    5. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции [Текст]: учеб. пособие / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. – М.: Пищепромиздат, 2001. - 528с.
    "
logo

Другие работы