Номер: 172689
Количество страниц: 30
Автор: marvel10
Курсовая Анализ конкурентной среды и конкурентоспособности предприятий бурят-монгольской кухни на примере ресторанов «Кочевник» и «У истока», номер: 172689
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1 Особенности бурятской и монгольской национальной кухни 5
1.1 Особенности бурятской национальной кухни 5
1.2 Особенности монгольской национальной кухни 8
1.3 Влияние природных и культурно-исторических условий на питание населения Иркутской области 9
2 Анализ предприятий общественного питания бурят-монгольской кухни в г. Иркутске 21
2.1 Анализ предприятия общественного питания Ресторан «Кочевник» 21
2.2 Анализ предприятия общественного питания Ресторан «У Истока» 23
2.3 Рынок бурят-монгольской кухни в г. Иркутске 26
Заключение 30
Список использованной литературы 31
1. Богданов М. Н., Очерки истории бурято-монгольского народа, Верхнеудинск, 2012. – 662 с.
2. Волков, С. Путешествия по Байкалу : путеводитель. Мини – энциклопедия / Сергей Волков. – Иркутск : Принт-Лайн, 2013. – 448 с.
3. Галданова Г. Р. Доламаистские верования бурят. Новосибирск, 2011. – 904 с.
4. Гольдфарб, Станислав. Река Лена / С. Гольдфарб ; худож С. Григорьев. – Иркутск : Репроцентр А1, 2013. – 480 с.
5. История Бурятии : с древнейших времён до начала ХХ века : пособие для учащихся старших классов. Ч. 1. – Улан-Удэ :»Изд.-Бэлиг», 2009. – 164 с.
6. История Бурятии : с начала ХХ века до начала XXI века : пособие для учащихся старших классов. Ч. 2. – Улан-Удэ :»Изд.-Бэлиг», 2009. – 152 с.
7. Куликаускене, Н. В. Пошлое – настоящему : сборник статей / Надежда Васильевна Куликаускене ; худож. С. А. Бурчевская. – Иркутск : Сибирская книга (ИП Лаптев А. К.), 2012. – 312 с..
8. Лауфер Б., Очерк истории монгольской литературы, Л., 2010 – 872 с.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
390 руб.